佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你对这件大学的满意度是多少呢??

你们在北大都有一段日子了,当然对北大有一个属于自己的看法!请你们投票看看statistic吧!谢谢
单选投票, 共有 240 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

uum的设备蛮不错的。。。又齐全。。。
可是。。。。
它的management system完全不行才死。。。
扣完分了咯。。。

20分-马马虎虎咯

10分很满意我认识到的朋友
5分让我能够省钱,不舍得在里面花钱(卖的东西很贵)
5分让我能够在上课时吹很强的冷气(冷到水可以变冰水那种)
但是
不能在房间上网/连收音机也收不到 -10%
电脑室的电脑不好+烂,又限时两小时-5%
不能方便的驾驶自己的交通,要活跃/给钱-20%
服装不自由(在宿舍吃东西穿七分裤也得提心吊胆)-5%
不满环境有很多灰尘,害我过敏 -5%
食物很油很腻不清淡。每天都是炒/炸的-5%
常常得参与宿舍的活动(只是为了活跃,不是自愿的)-10%{为什么我们不能好好念书?却为了要好好住在宿舍搞那么多活动?}
讨厌蚊虫很多(不是蚊子,是有一种小青虫) -5%
运动场和医院不是24小时,拜五拜六不知玩什么好?-5%
最后讨厌这里的管理层,有些还很针对华裔 -10%

基本上是差强人意啦,要说好?也是自己硬去找出来的,如和房友过得不错咯,吃便宜,不乱花钱。
(但那不是因为大学好是因为遇到对的人及食物不好吃,所以尽量吃少)
设备超烂的,给我的房具都不齐全的。
唯一的娱乐,上网〉〉〉却得看电脑室的电脑脸色,还限时间,有时要赶功课人又满,要印功课机器却坏等以后我要多靠自己咯。靠他们,我死早一点

我朋友有三个已经td(tarik diri)了
她们对这间大学应该是完全没信心吧??

开心坛 该用户已被删除
这就是马来西亚政府大学。
见怪不怪。

我除了对大学的管理政策不满之外。。。其他我都能接收。。。
因为北大不配称为university good in management。。。
不要对我说自要每天穿format衣上课就是good in management。。。

其实在任何地方生存都会有好和坏。。。
我们就以好的角度去看待它吧。。。。。

Follow Us
原帖由 wan.87 于 20-8-2007 07:21 PM 发表
10分很满意我认识到的朋友
5分让我能够省钱,不舍得在里面花钱(卖的东西很贵)
5分让我能够在上课时吹很强的冷气(冷到水可以变冰水那种)
但是
不能在房间上网/连收音机也收不到 -10%
电脑室的电脑不好 ...

精华......

基本上我们的心声都被你写完出来了, 但是还是那句,
即来之,则安之....
何必每天都因为北大而闷闷不乐呢???

enjoy ur uni life...
让自己三年的大学生涯不留白吧~

讨厌蚊虫很多(不是蚊子,是有一种小青虫)

青虫 。。。很可怕 。。。。数量超多 住越高虫就越多。。。

其他的大致上都还ok吧 。。。只是厕所偶而会看到小强   加上厕门装得很低下  ,人家走过都看得到里面的 。。。

原帖由 ch_heah 于 21-8-2007 01:31 发表
讨厌蚊虫很多(不是蚊子,是有一种小青虫)

青虫 。。。很可怕 。。。。数量超多 住越高虫就越多。。。

其他的大致上都还ok吧 。。。只是厕所偶而会看到小强   加上厕门装 ...

非常满意!这大学不错。但这里的人都很自私。。。。。。。。。。

原帖由 天才跟白痴 于 20-8-2007 16:53 发表
你们在北大都有一段日子了,当然对北大有一个属于自己的看法!请你们投票看看statistic吧!谢谢

我记得你。。。。。你会开这个帖是因为那天你女友被TNC的手下GANTUNG一个星期。然后还在TNC会华裔生时你给TNC说请注意你的ATTITUDE的那位大侠嘛。。。。。

开心坛 该用户已被删除
原帖由 佳礼之星 于 21-8-2007 03:37 AM 发表

非常满意!这大学不错。但这里的人都很自私。。。。。。。。。。

那里让你觉得满意...
朋友?

回复 #11 开心坛 的帖子

"朋友",是靠你自己怎样去衡量你自己对他们的看法..
如果你很随和,北大海里皆兄妹也..
如否,即使再大的大学,再多学生,最终依然活在孤岛上,过着仿如华英雄孤独终生的三四年里..

基本上我们的心声都被你写完出来了, 但是还是那句,
即来之,则安之....
何必每天都因为北大而闷闷不乐呢???
enjoy ur uni life...
让自己三年的大学生涯不留白吧~

所以我正在找活动或节目或其它好玩的事来让自己开心,对这里适应。
不然,我可不是三年大学生涯,是四年呢。
就要看我靠什么熬过去咯

青虫 。。。很可怕 。。。。数量超多  住越高虫就越多。。。

我就是住三楼的
有时那种青虫多到〉〉〉早上扫地时扫到一大堆,好像一堆堆的‘青沙’

其他的大致上都还ok吧 。。。只是厕所偶而会看到小强    加上厕门装得很低下  ,人家走过都看得到里面的 。。。

你住哪里的??
我厕所/冲凉房的门就好高哦。吊衣在上面,矮的人要拿会很辛苦

我极度讨厌这里的服装,管理,设备和食物。

那些什么管理学校,etika pakaian,全都是狗屁。

听说要综合fakulti,是因为TNC到harvard去,看到他们只有几个fac,所以要效仿他们。
我禁不住想问,harvard大学的学生不都穿便服吗?

回复 #15 香草儿~ 的帖子

这就是我们‘伟大’的TNC的利害之处。。。
只抄那些无谓的idea回来。。。

原帖由 香草儿~ 于 21-8-2007 10:44 AM 发表
我极度讨厌这里的服装,管理,设备和食物。

那些什么管理学校,etika pakaian,全都是狗屁。

听说要综合fakulti,是因为TNC到harvard去,看到他们只有几个fac,所以要效仿他们。
我禁不住想问,harvard大学 ...

衣服的问题不是harvard的关系,
一早就有了的......

说学就学....
可笑可笑!!!

nicolekek 该用户已被删除
对对对。。。我本人也不是很同意喔!
觉得它的management太差了。。。。有时候也觉得很丢脸咯!!!
sia sui....

原帖由 佳礼之星 于 21-8-2007 03:42 AM 发表

我记得你。。。。。你会开这个帖是因为那天你女友被TNC的手下GANTUNG一个星期。然后还在TNC会华裔生时你给TNC说请注意你的ATTITUDE的那位大侠嘛。。。。。

我女友??哇!真强!明明是谁我都不知道却变成了我的女朋友!真厉害!佩服佩服!

我们的大学真有这么差吗??哪各位英雄有没有什么高见啊?