佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天才跟白痴

你对这件大学的满意度是多少呢??

原帖由 ky_1630 于 2009-7-7 09:34 PM 发表
如果满分是100%

我给uum ( -101)%

又不见你退学?

我戴了四方帽我就马上退!

回复 34# wan.87

我在laluan c的垃圾场看到蜥蜴和一群猴子一起吃早餐.

那只大蜥蜴还会换方向吃垃圾.猴子们也不怕它~~~

有很不错的环境....大家想想有什么地方可以让我们有一个特别回忆.

想问你们啦,我在选着upu,但是cgpa只有3.08,uum是最容易进到的一件大学了,我真的很怕进去了会像你们所说的那么烂哦...真的那么差吗? 我老师有说了一句,那就是...'there is alot of monkeys near uum there, if u go there, u'll become another monkey ><真的那么差? 那我改怎么办??

出来找不到工?没试过哦

请看我的头像。

大学管理烂,不代表学生烂。以后出来工作是看你的造化还有工作能力了,不是看你读哪一间大学,名牌大学的光环也不见得能帮得你了多少。明白吗?

Follow Us
回复 186# tianxing

问题是我的头像和你的不同

听到没有。。学弟学妹。。

别以为从UUM出来, UUM的那名校光环能帮到你

以后出来工作是看你的造化还有工作能力了

回复  tianxing

问题是我的头像和你的不同
ky_1630 发表于 19-3-2010 10:03 PM

去改。。。

够够力差的大学。。management 差到。。。每次去他们的department 问。。肯定得到的答案是 tak boleh, tak tahu, ini di luar kawalan department saya la, try tanya department lain, & 等。。。还有。。ini saya x pasti, kena tanya executive saya...than 当做没事。。。每次都是x boleh buat apa apa lah....TMD...
这都是我亲历的。。那些捍卫你们所谓“一流management大学” 的请别对号入座!!
我不退学是不想浪费时间,毕竟已读年多了。。
至于选UUM是被他门面功夫所骗。。希望将来的学弟得做足资料才选大学。。。

你们讲到这么烂。。。。那我需要换选择吗???我看到你们讲那堆青虫我就不敢恭维了。。

对了,我想问uum有抓染头发这玩意儿吗??

马马虎虎~
都是办公室里那些X,所以扣很多分。
服务态度,实在不行,卖水果的小贩还有礼貌过有些X。

对了,我想问uum有抓染头发这玩意儿吗??

没这样的事吧?不要染粉红色就好了。

够够力差的大学。。management 差到。。。每次去他们的department 问。。肯定得到的答案是 tak boleh, tak  ...
waijian 发表于 20-3-2010 03:10 PM

不错。说得不错。
这些经历,我想大部分北大生都会经历。
这是很好的经验,他们训练我们好让我们出到社会时,比一般人都靠自己!刻苦耐劳!
赫赫~

回复 195# Phoebus

多谢。。   多谢。。   。。。。。还有2年半。。。haiz。。。

UUM有好有坏吧!环境不错,设备不错。只是管理层就有问题了,他们好像各做各的,想问些东西,他们都不懂。有些的态度还差到很欠扁。lecturer 的品资,个人觉得不是很好。有很多东西问他们,他们也不是很懂。当然也有列外,只是我遇到的就不多。可是又试听朋友说,他们科的讲师还不错。我觉得有些科目的品资还不错吧!只是我的科,想学就得靠自己了。很多东西课堂上都没教,只会叫我们自己explore。但要说我们学校比其他的差,那也不全然。只是我真的很不喜欢这里的系统和规则。

回复 197# eidolon

大大力支持。。。

我个人觉得
一所可以经常缺水的大学
实在不配称为一所好的大学
虽然说缺水是Jitra供应水的问题...
可是...
我不懂要怎么解释...
我倒是没什么听说过USM会缺水...
经常的定义是时不时
简单来说就是一个月总会有几天

然后其它问题
比如猫
真的很不卫生
我们吃剩的食物/盘
有些猫都会跳上桌子舔的...
不知道cafe的人有洗干净吗?

还有猴子
真的多到~
然后有些可能还会攻击我们
如果有拿着食物的话
真的很危险...

还有巴士问题
不知道他们跟学校签的合约到底是怎样
说好一辆巴士坐40人,站10人
可是巴士司机会说:belakang lagi~~!!
态度也都是很差...

讲师的素质
真的有待加强
楼上也说了
很多都是问他
他自己都不是很了解的...
这种还好
有些是问他
他乱答
而且act到很pro
酱子误人子弟...
本地讲师通常是后者
也有前者
通常比较会的都是外国讲师
(我遇过的啦...)

还有很多management的问题
一所自称First Choice University的management school
用formal wear来麻醉自己
企图忘记基本的管理制度
在管理方面一塌糊涂
如楼上某位所说
去一个部门问东西
他们会说不是他们的bidang kuasa
然后一个推一个大耍太极
有些好的会比较有礼貌
有些差的会被气死
明明我们学生有交学费
我们才是你们的老板
没有学生你们全部失业...
可是事情就是本末倒置...
当然有些office的staff是蛮有礼貌的
如Colgis的section B的staff都是很有礼貌的
section C也ok
Section A经常找不到人的...

还有许多许多
我现在要去吃晚餐了
过后再继续吧...
拜拜~

评分

lengzai87 + 5 不错的分享经验

我选了马马虎虎,结果是最多票的,也原来还有人选完全不行
不过,说真的,这么多年了,它总是变变变,却都是不实际的,受害者是我们。
讲师也那么说。

我个人觉得
一所可以经常缺水的大学
实在不配称为一所好的大学
虽然说缺水是Jitra供应水的问题...
可是 ...
flower_monk 发表于 28-3-2010 07:09 PM

拍烂手掌。。。。您讲出了我的心声。。。。。。。。。{:3_84:}