佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天才跟白痴

你对这件大学的满意度是多少呢??

刚刚被抄saman了
被逼甘愿去给sticker RM 100.00
saman RM 40.00
巴士费 RM 60.00
这个sem单单transpor ...
flower_monk 发表于 22-4-2010 04:31 PM

其实这个regularation 很久之前说过了,只有active学生才能以优惠价钱买车sticker..

至于你本身有没有资格,你自己应该懂吧..

相信bus的问题逐一在改善着,我以前都没有车,还不是那样等一个小时巴士才能出去.. 要看你如何安排你的时间罢了。

bus mara, HBR, 还有那个什么名字的, UUM绝对没有那个能力去要求他们多开几躺巴士的.. 毕竟人家也是要赚钱的..

其实这个regularation 很久之前说过了,只有active学生才能以优惠价钱买车sticker..

至于你本身有 ...
lengzai87 发表于 14-10-2010 04:45 PM

堂堂新版主当然有这个实力和资格啦~
我是小人物
贱民刁民注定等被扣分抄牌咯~

堂堂新版主当然有这个实力和资格啦~
我是小人物
贱民刁民注定等被扣分抄牌咯~
flower_monk 发表于 16-10-2010 03:23 AM

放心.. 我是绝对不会乱扣人家分数的,除非真的犯规..

我所讲的资格. SIRA , 上一次好象听你说过,几个total 目前?

放心..  我是绝对不会乱扣人家分数的,除非真的犯规..

我所讲的资格. SIRA , 上一次好象 ...
lengzai87 发表于 16-10-2010 08:31 AM

不知道尊贵的新版主又是再哪里看到草民说的废话呢?
草民又不是像神一样的新版主那样active的学生
说出来只是丢人现眼的
仁义英明的新版主何必要咄咄逼人呢?

最讨厌就是kod etika,去pku也要穿长裤。我生病要死了大老远去那边他竟然“请”我回去:@

最讨厌就是kod etika,去pku也要穿长裤。我生病要死了大老远去那边他竟然“请”我回去
crazyinsane 发表于 22-10-2010 01:15 PM

好~
这个问题就请英明神武, 仁义双全,才德兼备,天下无双的新版主来回答你吧~
他对北大的爱校情操让人敬仰
就有如滔滔江水,连绵不绝,又有如黄河泛滥,一发不可收拾
绝对能够给你一个合理的答案的!

Follow Us
最讨厌就是kod etika,去pku也要穿长裤。我生病要死了大老远去那边他竟然“请”我回去
crazyinsane 发表于 22-10-2010 01:15 PM

好~
这个问题就请英明神武, 仁义双全,才德兼备,天下无双的新版主来回答你吧~
他对北大的爱校情操让人敬仰
就有如滔滔江水,连绵不绝,又有如黄河泛滥,一发不可收拾
绝对能够给你一个合理的答案的!

由于好象卡贴了所以再回一次
避免尊贵的新版主看不到
不能为网友服务
特此脱裤子放屁
再回复多这么一次
新版主英明神武, 仁义双全,才德兼备,天下无双应该不会告我灌水扣我分吧...

这位crazyinsane网友
请放心新版主英明神武, 仁义双全,才德兼备,天下无双,而且有求必应
绝对灵过黄大仙

就不觉得差咯,上有进步的空间,但整体上我已经很满意了,就是考试延迟!!!唉...

换了校长,换了一切!
烂透的management。。。

换了校长,换了一切!
烂透的management。。。
cupid123 发表于 9-11-2010 01:52 AM

慢慢你就会习惯了
因该你不能改变什么
你不能改变世界
你只能改变自己

回复 230# flower_monk

哈哈
唯有这样!
都来这么多年了!
都大部分给适应了!

北大有那么烂吗?

北大有那么烂吗?
人建雨林 发表于 25-11-2010 08:49 PM

没有~
不是用一个烂字就可以形容得完的...

我想说不行不行。。。

北大什么最烂?
但如果北大烂的话,怎么还是那么多人就读北大?
没有退学吗?

各位大哥大姐好,我想问说能不能带五件batik去,然后天天轮着穿?酱就不用穿衬衫配领带了

哈哈,大家如今都毕业很久了吧?我今年才成为北大一份子呢。和你们之前的评语做比较的话,北大现在进步很多哦!希望还会继续进步下去

hellopy 发表于 16-9-2016 08:39 AM
哈哈,大家如今都毕业很久了吧?我今年才成为北大一份子呢。和你们之前的评语做比较的话,北大现在进步很多哦!希望还会继续进步下去

恭喜成爲北大生
好好享受大學生活吧

我也是刚刚入学一个月,对于uum印象还好罢了,可是交通很不方便,每一天都要挤来挤去的巴士想去哪里都不是很方便,还有等半小时才有巴士来载,有一些地方要用走才能到达地方太大了啦,上课教室方面,一些就很不喜欢尤其是椅子和桌子不好用一些又坏了,还有一些lecturer我很不满意,一些一下子就教完一个chapter要不然就是随便讲讲就完了,还有一定要参加kokurikulum!难道就不能让我们好好读书吗?,这是我目前面对的问题,不懂sem2又是什么情况,有时有想过要不要tarik diri大家给个意见吧,毕竟现在我在uum读不是很满意中,可能见仁见智吧

noobka 发表于 23-10-2016 12:02 AM
我也是刚刚入学一个月,对于uum印象还好罢了,可是交通很不方便,每一天都要挤来挤去的巴士想去哪里都不是很方便,还有等半小时才有巴士来载,有一些地方要用走才能到达地方太大了啦,上课教室方面,一些就很不喜欢 ...

继续读吧,读了一个学期才退学也太不值了。不过一切还是要你自己做主啦,加油哦!
对于那些你觉得不好的地方,我觉得还可以接受啦,也有好的地方啊。