佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天才跟白痴

你对这件大学的满意度是多少呢??

原帖由 pier88 于 3-12-2008 07:10 PM 发表

别怕,早前我也是很惧怕进uum的。。
甚至没有想过会进来这里。。

我一生中最美好的大学回忆竟让会在这里度过。。我的妈阿。。。
不过命运的安排让我来到这里。。天注定把。。
老实说知道进来这里后,我的 ...

参加活动就不会觉得大学白过了。。。。。。

原帖由 apple3 于 3-12-2008 07:30 PM 发表
对!朋友也是其中一个让我觉得UUM好的原因!
记得SEM1时有人问我为什么时常回家,我的答案是这里没家的感觉!哈哈...但是现在我却在那里有令一种家的感觉!

要有家的感觉就要参加佛光之家

原帖由 pier88 于 3-12-2008 07:10 PM 发表

到现在还记得。。
新生贴里,你是第一个问转系的。。
好像也是第一个来报道的。。

原帖由 vicky418 于 4-12-2008 02:58 AM 发表

到现在还记得。。

那时候的我没想到会拿不到前面五个的选择,结果偏偏注定得第6个...
天注定的...现在的我还不是在uum活得潇洒。。哈哈哈哈哈

原帖由 vicky418 于 4-12-2008 02:58 AM 发表

到现在还记得。。

我也是蛮早出现的~~

你有要转系meh???
你不至于那么惨罢~
我们这里3只BBA小猫罢了~

其实UUM是不错的大学。。对我来说不好的地方就是和我家距离太远了因我是森美兰人。。。其他的都很好。。。

UUM有全马最大间的LIBRARY
UUM有符合国际水准的SWIMMING POOL
UUM有6000多个华人

Follow Us
原帖由 驿站的过客 于 27-11-2008 08:28 PM 发表

或许你看到的意见都是贬多于褒,可是真正要体会的应该是你自己。
别人所说的东西,未必对你有影响。
或许你自己会发现别人看不见的东西呢!
我自己就是一个例子。
以前在学校,老师都说UUM是一间被森林包 ...

我老师也这样说,结果亲眼看了都觉的还好,没想象那么偏僻,转眼在北大已经一年了

原帖由 节省87 于 24-6-2009 03:35 PM 发表
其实UUM是不错的大学。。对我来说不好的地方就是和我家距离太远了因我是森美兰人。。。其他的都很好。。。

UUM有6000多个华人了哦???

或许这样说吧,外表好看,但内在却有待提升!!!

有没有发觉到,“他们”都在努力在建立视觉效果的东西,让人看了觉得很有品质,但里面的却zzz....

对啊,我们大学的华人已经有6000多了。。。所以UUM不是那么差的。。。

原帖由 节省87 于 24-6-2009 03:35 PM 发表

蛮了解北大,连多少华人也知道,可以转去当私家侦探

好久没有回复这样的帖子了。。

每间大学都有褒和贬的。。
像我最近去的某本地大学。。
老实说。。北大好过它

不懂做么,看这样的帖子忽然有很大的感触

不好意思,我的确没有看过类似这样的华人,请问你是在哪里知道这个资料?

原帖由 ktin_268 于 26-6-2009 03:21 PM 发表
好久没有回复这样的帖子了。。

每间大学都有褒和贬的。。
像我最近去的某本地大学。。
老实说。。北大好过它

不懂做么,看这样的帖子忽然有很大的感触

别想那么多。。你还是要去接受,去习惯

原帖由 lengzai87 于 26-6-2009 05:22 PM 发表

不好意思,我的确没有看过类似这样的华人,请问你是在哪里知道这个资料?

今年年头的一份报纸。。。北大有6243名华人。。。但不够UPM和UM多。。。

简直烂到不行~
各位学弟学妹们,以后申请大学时,在填写UPU表格上~记得千万千万别选UUM!
不然你们会后悔一世、终生遗憾!UUM的文凭给人踩到...
没水准、没品、没自由等等!总归一句,烂!
如果想100%大学毕业就选UUM吧!
因为许多考试都有超准的tips~ 很容易拿个B或B+的
(本人举手宣誓,并无刻意丑化UUM,以上句句属实)

很久没上来了。刚刚为了一些事情打了通电话去HEA。真的又让我再次体验到她们"可爱"的服务态度。毕业了这么久,竟然还要受他们的气,真的##¥%$#!!$。

对于北大,我的评价是,硬体一流,软体嘛,实在。。

不过,说真的,也不能一竹杠打沉整条船的,基本上,我以前的FPP(现在的COB),还有HEP里头的人,十个,有五个都是好的。另外有三个半我不认识,剩下的一个半,就真的不愿置评了。

至于HEA,我只能说,如果不是逼不得已,就别出现在那里吧。你就算非常客气的问一个很简单的问题,也会无辜被骂的。心血少的人,真的会被吓倒心脏病发。

原帖由 taycs1223 于 30-6-2009 02:45 AM 发表
简直烂到不行~
各位学弟学妹们,以后申请大学时,在填写UPU表格上~记得千万千万别选UUM!
不然你们会后悔一世、终生遗憾!UUM的文凭给人踩到...
没水准、没品、没自由等等!总归一句,烂!
如果想100% ...

请问这位朋友,您是在找工interview时,被人直接踩您的UUM文凭吗?
老实说,我,还有我的朋友,学弟学妹们,全都出来工作了,也真的未曾实际遇上在工作上文凭被踩事件。也许是我孤陋寡闻吧,所以实在愿闻其详。

北大烂,我之前说了,不能一竹杠打沉整条船。北大的确有许多可以改进的地方,也有许多会气到你呕血的地方。不过,也实在不至于“后悔一世、终生遗憾”吧。

至于您说的,超准的TIPS,无可否认,的确有不少讲师会非常慷慨地给学生们TIPS。只是,如果真是超准,也就不至于只拿个B+,B-吧。

还有,您说的 "没水准、没品、没自由等等!总归一句,烂!" 我就不加以评论了。因为您并没有说清楚,讲明白,"没水准、没品、没自由等等!"指的是什么。

要批评,很容易,张开嘴巴(这里是打开网络),轻易就可以说个(打个)几百字,几千字,甚至几万字。
可是要批评得有见地,有POINT,让人信服,就真的是一门高深的学问。
这门学问,我一直都在努力的学习着。
也良性地建议朋友们,有时间,一起学一学。

评分

lengzai87 + 10 不错的论点,非常明白问题所在。

现在lower standard了。。。

如果满分是100%

我给uum ( -101)%