佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

>>NUTP联合Great Eastern保险<<{有照片]

独家新闻同时发帖。
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=956899&extra=page%3D1&page=1

让我告诉大家我的经验。

二月尾本校来了一位该保险公司的促销员。本人向他买了RM44的人寿保险,RM29的医药卡及两个单位的意外保险RM9。

事后完全没听到消息,连什么购买意外保险,医药卡证据全没。直到7月发薪时,看到Angkasa扣到乱七八糟才联络那位Salesman,可是却联络了很多次,最后终于联络上了。他答应来我的学校帮所有老师计算。当时已经是8月中了所有有买RM44人寿保险的老师,都还没开始扣钱。他答应老师会解决此事。但是,就在两天后,我就收到Great Eastern 寄来的信,说我的申请被拒绝了。原因是我的申请不在promotion period 里面。于是我就开始担心,因为当他二月尾来本校时,我就已经cancel掉旧的policy。

于是我又再尝试联络他,比登天还难。他答应我帮我查了之后回电给我,但是也没有。过了几天,我又拨电给他,他告诉我他已经查出来了。原来槟城那边他们把我们的表格参跟那些不是给老师的申请者那边,以为我们不是老师却申请老师计划的。听听就好。

我就大骂,他们参错是他们的事,事情过了这么久,才告诉我我的申请不被保,是因为他们的疏忽???

好了,算我倒霉。

至于意外保险和医药卡,我的政府薪水单7月就显示扣了,但是我现在都还没有任何文件证明我想他们购买这两种保单。今天拨电话去,KL叫我拨PG, PG叫我拨KL。还有被他们弄去这部门,拨去那部门。很的给他们气死。

最后你知道他们给我什么解释吗?她说,政府7月扣我薪水,他们8月中现在才拿到钱(你相信吗?我今天拨电话去,他就说今天才过账)。所以他们需要1个月的时间来出卡!!!

钱都开始扣了,他们还要等拿到钱才开始保你!!
这种公司,怕死,吝啬。把人们的性命当儿戏。

要看到钱才保你,就算我们的薪水单显示被扣钱,他们还不鸟你!! 这种保险公司信得过吗?

拨电话寻求协助,被整来整去。花了十几块钱,得到废的答案!!

现在他告诉我,promotion period给老师的是在3月9日至5月31日,而我的Agent在3月1日交,所以我的申请被拒绝!!!!

可见他们真的比猪还要笨!!!那些表格他们提早分给Agent,agent招了顾客,交上去也被拒绝?如果是过了promotion period交,我没话讲讲,但是提早不能等吗?难道他们不知道,他们再活几天就开始有这个promotion吗?

我真得很想告他们!!
2月尾买,8月中才告诉我我的申请教师计划人寿保险不被接受?

请问有谁懂法律的吗?我可以告他们吗?

小心这件保险公司!!
他们真的不怕人家笑他们,还敢敢告诉我是他们弄错把我的申请参乱了!!简直就是笑话!
我想和他们的经理谈,他们死都不要把我电话接进取。希望他们的经理看到这个帖,让他知道一下他们的工作态度。

现在还没发生事情就那么难联络了,而且已经那么糊涂,推卸责任,到时有事时,你们可想而知他们的态度。

批准申请都要拿6个月的时间。赔钱不是要拿6年???

血天使 该用户已被删除
保险都是骗人的

我赞同。知道老师起薪了就推荐新配套来引人:@ :@ :@

一脚送你上西天 该用户已被删除
NUTP联合Great Eastern保险是骗人的,老师们千万不要买

回复 #1 sy2003 的帖子

你在槟城买的吗?哪一家代理的?我的朋友买,一个月就回信了。他直接去bishop rood 那家。

我在KL买的。agent来我们学校的。槟城也有吗?这样不是说槟城Great Eastern的员工刚才为了隐瞒他们的疏忽,拒绝了我的申请,而篇一个故事来骗我了?之前她说这个promotion KL才有,所以他们槟城不知道有这种promotion,当他们看到我的promotion申请表时就摆乌龙,reject掉了。看来这位家保险公司的人还蛮会将骗话的

而月尾申请,1/3/2007呈表格,8月中才收到reject的信!!!

Follow Us

回复 #2 血天使 的帖子

保险不是骗人的。。

是人在骗人而已。。

所以要买保险时,千万要记得跟一些较熟的朋友买。。

我本身比较信赖prudential的。。

我觉得这间worldwide的公司比较值得被信赖。。。

great eastern 是大马和新加坡的。。

哗,还有这样的事~~~~

原帖由 血天使 于 22-8-2007 04:09 PM 发表
保险都是骗人的

如果你是老师,而嘴里竟讲出这样的话,我怀疑你还有什么资格当老师。

原帖由 一脚送你上西天 于 22-8-2007 06:29 PM 发表
NUTP联合Great Eastern保险是骗人的,老师们千万不要买

你被骗过?还是你家里人被骗过?为什么讲出这种不经思考的话?

应该与NUTP当地办事处反映或投诉.职工会的这项保险计划推行已久.
有可信赖的口碑.

回复 #11 guakiasu 的帖子

你们知道吗?我很想反映给他们的经理知道他们的办事推卸责任态度,但是他们刻意让我在电话上等很久。最后还要挂上电话。

这样的态度,简直就是做错事不想让上头知道,所以不敢接电话给经理。不是我不要反映,但是我没有其他办法。

如果这里有谁认识该公司的经理的,请让我知道。我一定要告诉他,他们这间公司有多糊涂,有多不负责任。

什么promotion???我问过朋友,他说买三十六种疾病,有一张单列明保费的range,看你要买多少的,还有算一个每月付rm 100 的列子出来。

回复 #13 yoyo2007 的帖子

他的promotion是RM44+RM29+RM4.50三合一的,与NUTP联办的。

回复 #14 sy2003 的帖子

医药卡本来就是RM29,36种疾病有很多程次,看你要选多少,赔率不一样。直接上门去问比较清楚。

我也是直接去bishop rood买的。没什么问题啊!那人解释得很清楚。你要他的电话吗?

不要了,对这间保险公司失去信心了

各花入各眼

(1)上边那位老师提的"大西方"保险公司曾让离我们学校不远的另一间学校教员团团转,幸好此名老师是出了明"能干"过人者,才摆平,取消保单.所以我们全校就从没人向此"大戏坊"公司KAO-GUAN.
(2)至于PRUDENTIAL嘛!本/苯人却上了一次宝贵课.代理员为朋友之堂哥,以为认识的该比较老实.却不知是美丽的幻想.结果
    (I)交给他的保费居然没交上保险公司,东窗事发,报上总公司,他才用支票补交.后来才知,有七/八个人也一样被他吞了保费.
    (II)买保单时他再三保证只需付十年保费,每年RM3,280.十年后大可忘了它.二十年后有一大笔储蓄加红利.那时保单期满结束.谁知第十一年才由一位精算师解说清楚,保险界有两种方式操作.PRUDENTIAL 公司的储蓄保单如没还足二十年,便意谓PRUDENTIAL第十一年开始贷款给你还报费.利率9%.大家想一想,我们的报费给它,他才付4-5%利息,而第十一年至二十年它扣你8-9%.等到期满二十年七扣八除,随时连渣都没剩.所以现在我薪水不多,却得咬紧牙根,硬撑,好辛苦.

那个UNDER NUTP 的 GREAT EATEN 保险 据闻是在整个马来西亚的教育界吃(monopolize) 完。而且他的AGENT不多!跟一般的GREAT EASTERN AGENT买不到的。 AGENT也卖不到!只有TONY NG &他的 ASSOCIATES Group 卖得到。SO, 他也不怕SERVCIE不好没人跟他买。因为全国教师都是UNDER他们SERVICE, 那天看报纸看到有 40,000老师已经买了。。。
我的朋友说,要是出事,也很慢+很难CLAIM到,因为AGENT实在太忙了!!

所以有买等于没买,希望那些没买的老师不要上当!