佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼之星

你们在北大有一科拿F过吗?

有个大象哦?不敢被家人知道咯~~~

想问一下Davidkkk,
养鱼,养狗真的没那么容易的吗??
可是我觉得这次我真的会完蛋了哦!!
我的law的c.marks才25。5罢了耶!!
都怪那个变态老师咯!!我们全班最高也才31分罢了。。。。。

顺便问一下多少分才算是D勒??

拿到c+,都害死我了
别说拿f

读了4个SEM还没拿过但SEM5要拿LAW了,我看第一个F要出来了。。。

原帖由 evelyn_sf 于 6-12-2008 11:06 AM 发表
想问一下Davidkkk,
养鱼,养狗真的没那么容易的吗??
可是我觉得这次我真的会完蛋了哦!!
我的law的c.marks才25。5罢了耶!!
都怪那个变态老师咯!!我们全班最高也才31分罢了。。。。。

顺便问一下多少分 ...

40分算D吧,没记错的话。。。

原帖由 节省87 于 26-6-2009 09:26 PM 发表
读了4个SEM还没拿过但SEM5要拿LAW了,我看第一个F要出来了。。。

随便读都不会有F的啦,不要太担心了。。。

Follow Us
1.谁可以解释一下拿D了...要怎么做
下学期就要retake?还是怎样

2.pass了要retake又要怎么做?
要给钱?给多少?

原帖由 健康前進出發 于 27-6-2009 10:40 AM 发表
1.谁可以解释一下拿D了...要怎么做
下学期就要retake?还是怎样

2.pass了要retake又要怎么做?
要给钱?给多少?

1) 拿D最好在下个sem retake咯~~~才不会这么影响到你的总分。。。直接add 那科要retake的罢了。
2)pass 了还要retake?为什么呢?有听说一科rm50。。。
我知道的是这样,不知道能否帮到你?

原帖由 无意而飞 于 27-6-2009 01:49 PM 发表
1) 拿D最好在下个sem retake咯~~~才不会这么影响到你的总分。。。直接add 那科要retake的罢了。
2)pass 了还要retake?为什么呢?有听说一科rm50。。。
我知道的是这样,不知道能否帮到你?

1.所以说拿D了直接在ADDDROP WEEK ADD就可以了?
2.pass了retake是想repair成绩,顺便陪朋友retake...
pass了retake也是直接在ADDDROP WEEK ADD吗?

原帖由 健康前進出發 于 28-6-2009 04:50 PM 发表

1.所以说拿D了直接在ADDDROP WEEK ADD就可以了?
2.pass了retake是想repair成绩,顺便陪朋友retake...
pass了retake也是直接在ADDDROP WEEK ADD吗?

1)是的
2)这个就不知道了,去HEA问看吧!

我朋友拿过。。过两天又变回A。。。

在UUM的考试会拿F~想必是奇人吧!
令人咋舌的是..听说考试有tips的! 还很准的~
难怪水准一直在退步!

拿C 就 很 惨 了, 还 拿F。。。

我的business law mid sem exam考出来,
自己给自己F了

从来没拿过。。
也没机会拿了。。
因为我已经毕业啦。。
从来都不懂北大在佳礼有开贴。。
以后多来看看咯。。

哇,几厉害下!
我朋友曾经说过:“你以为很容易拿F啊?”
分析结果:
出席率:5/10(几懒惰也会有总出席率的一半吧)
功课+作业:15/30(多数是组别制吧,被组员逼做的)
中期考:8/20(多数是选择题吧)
年终考:15/40(怎样也要努力下啊)
总数:43

没有,因为会对不起自己。。

D 罢了。没有F。 但是会不会拿不到HONS的???

我想问下,是不是连续2个sem没有拿到3分就会被WARNING?

我想问下,是不是连续2个sem没有拿到3分就会被WARNING?
sumin 发表于 11-12-2009 08:34 AM

所谓的warning是给你一封信,然后叫你去参加一个seminar之类的东西,
没有去都没什么的