佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keatsmon

长期投资 PUBLIC BANK(股票)或 PUBLIC MUTUAL 的基金?

目前不太看好DG, 股价越来越高,可是volume就越来越低,还有macd也开始斜下,有潜在风险
thym 发表于 17-2-2012 00:32

所以你比较看好什么呢?PBB股票呀?

回复 221# Squall_Lee

我是根据technical analysis来作买卖,不会长期看好一只股。。
目前看好RSAWIT。还有注意着DRBHCOM,可能会有大反弹,之前她帮我赚了一笔了,蛮看好她的

回复  Squall_Lee

我是根据technical analysis来作买卖,不会长期看好一只股。。
目前看好RSAWIT。还有 ...
thym 发表于 17-2-2012 23:04

她是你经纪人吗?

回复 223# Squall_Lee

你误会了,所谓的"她"是指DRBHCOM

刚开始学习投资所以选择mutual

回复 224# thym

股票??  ppb online 能买吗??  
还有那里爬帖??有点兴趣

Follow Us
public bank 股票目前市价多少?

public bank 股票目前市价(现在) = rm14.400

很想知道有什么基金5年里比得上EPF。 本帖最后由 oldleo 于 4-10-2012 09:18 PM 编辑

从2007年买的几个基金都比上FD。

大众信托所有的股票基金过去的十年表现全都赢退休金  (基金必须有最少十年的历史) 本帖最后由 tboontan 于 3-12-2012 10:40 PM 编辑

Keatsmon,妳好。很可惜我现在才看到妳的投资心得,已5年了,不知还能和妳学习学习吗?如你是一位女孩,我要已一个字送给妳“赞”,妳是一位女孩有那么高的知识(关于股票,除了女经济)。厉害,佩服。
妳说的对,如果你/妳手上拥有大众银行股(20年前)现在你/妳就是百万富翁。我不要说20年,在1996年,如果你/妳在大众银行高峰期买入一股,现在的你/妳也有500%的回酬。
当然,像这样的股在大马股市不易找,但还是有的,比如,云顶,oriental,等,这就所谓蓝筹股中的蓝筹股。
可是,现在呢?以上的已是过去,很多情况已变,不论我们投资什么股,就好每一两年检讨一次,投资股票不简单,今天是蓝筹股,不代表明天还是,今天是潜质股,明天有可能是烂臭股。很多情况会改变。今天所做的生意具备前途,但它能否具备提档不景气?领导层很重要,业绩也很重要,但市场需求更重要。
信托基金和股票要分开来说(个人看法)。两个都好,重要是,你/妳属于哪类型的人?如可以,两者拥有就好。一个高风险,一个中风险,万一自己投资失利,起码还有信托基金。
在这,有很多东西不方便讲。我国股市介入了太多政治因素,好的管理层,最后会不会被介入?所以,当选中了一个股做长期投资,但也要留意留意。
5年了,不知妳还进入这网站吗?真的很想和妳一起分享,因我现在也在做一些东西,有机会能给些意见。谢谢。
新年进步:-)

对,关于妳的资料,请问妳是在哪里得到的?因,我也希望有这些资料,能做参考。谢谢

~@Star@~ 发表于 1-10-2012 11:43 AM
public bank 股票目前市价(现在) = rm14.400

大众银行在2008年,曾经跌至7.90. 当年我加买了一些。现在已经出清。

AdventChildren 发表于 6-11-2011 09:48 PM
大众股票比较值得吧,
即使是基金,很多时候都会投资在大众股票...

未必全部投资在大众银行。去大众银行或大众信托拿几本不同基金的说明书来阅读,免费的。

thym 发表于 17-2-2012 12:32 AM
目前不太看好DG, 股价越来越高,可是volume就越来越低,还有macd也开始斜下,有潜在风险

笔者学过5年技术分析,技术分析未可尽信。当年,DIGI一分十之后,每股才3块多,股价已经翻倍,差点要卖掉,目前它已值5零吉。可见预测股市不易,笔者现在奉行价值投资,积极参加投资课程。

william_chen 发表于 6-1-2013 05:25 PM
未必全部投资在大众银行。去大众银行或大众信托拿几本不同基金的说明书来阅读,免费的。

在下不是指全部,基金基本上是走分散投資策略的
至於說明書嘛,網上有的下載,甭醬麻煩去銀行跑一趟
http://www.publicmutual.com.my/O ... erlyFundReview.aspx
PM的基金種類繁多,當然不是每一隻都持有大眾銀行股,
不過大部分本地中等,保守策略基金會持有大眾銀行股就是了。(e.g.:上面link的報告書有很多)

很遗憾这么迟才发现这一篇文....
我是股票新手,时常去爬帖子可是还是看得一头雾水。
现在在这里总算有点眉目了....
感谢各位大大们的分享~
请问现在PBB的股票适合进场吗?
现在价位是多少了?

有谁是publicbank card agent吗?

当然是选PBB啦.