佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静84

~吉兰丹-美食大不同~ 2014 年更新

回复 46# JackieNg04 的帖子

在哪里的?
偶是路痴

原帖由 浩田 于 23-1-2008 11:04 AM 发表

對對對。
我初初都是抱住那種“讓你一下先咯“的態度;
結果發現,越來越多人插隊,就好像很多蜜蜂擁過來一樣,你甚至會被夾在人群中動彈不得。
只要一趕時間,就會很暴躁,甚至發起脾氣來。
唯有兇一點、or ...

偶打包吃过一次..觉得不怎么样

IBY 老板跑路 。。。chap lap 咯 。。。他工人现在在 Jalan Bayam 那里做。
Nasi Kukus 不只是他的好吃 。。。

星光在 Celcom Office 后面

原帖由 fat_miao 于 23-1-2008 09:47 PM 发表
IBY 老板跑路 。。。chap lap 咯 。。。他工人现在在 Jalan Bayam 那里做。
Nasi Kukus 不只是他的好吃 。。。

星光在 Celcom Office 后面

JLN BAYAM 哪里? 什么名字? NASI LEMAK 還是一樣好吃嗎?
我真的很想吃 NASI LEMAK + 炸雞啊~~~

回复 64# 小静84 的帖子

在偶家附近的有家炸鸡很好吃啊
RM1.60一个..比KFC的好吃
还有他的薯条也很好吃
可是偶突然忘记那家店名

原帖由 blackfish84 于 23-1-2008 10:14 PM 发表
在偶家附近的有家炸鸡很好吃啊
RM1.60一个..比KFC的好吃
还有他的薯条也很好吃
可是偶突然忘记那家店名

哪里丫?????????
你住靠近哪里?

Follow Us

回复 66# 小静84 的帖子

偶住JALAN LONG YUNUS喔
你几时回来?
约你去吃..可是在下个星期三偶就回SARAWAK了
真的很好吃的炸鸡..
那里也有卖POTATO泥和SALAD
POTATO就很普通...SALAD很不错..偶爱吃他们的薯条和炸鸡
薯条一包RM1.20
很销哦..偶那天不到7点就去买..结果第一轮的都卖完了还要等

回复 67# blackfish84 的帖子

啊。。。。。快告訴我在哪里啦。。。。附近有什么店鋪嗎?
我2月1號才回家呢~

照片照片~~~~~~

回复 68# 小静84 的帖子

偶去GOOGLE看找得到那店吗?等下啊

GOOGLE到偶家..可是看不到那店
被云遮了

偶这几天应该会再去买..等去买了记住名字再跟你讲

是EDDLEY FRIED CHIKEN吗???如果是的话他们有好几间分行的,卖得很销。飞机场路,JALAN KUALA KRAI靠近PERODUA SHOWROOM那边都有。

回复 72# MoveMove 的帖子

很像是哦
过多几天拍了照片放上来

回复 64# 小静84 的帖子

忘了名字 ... 而且没有去 ... 如果你是 从 billion 对面 hayaki 和 proton 中间那条lorong 割过来 jalan Bayam ,向 13 层楼前进一点就看到了。

原帖由 MoveMove 于 24-1-2008 11:52 AM 发表
是EDDLEY FRIED CHIKEN吗???如果是的话他们有好几间分行的,卖得很销。飞机场路,JALAN KUALA KRAI靠近PERODUA SHOWROOM那边都有。

这间不错。。。鸡肉很香,价钱超便宜 !!
我都不大相信只卖块多钱 !!

原帖由 浩田 于 23-1-2008 11:06 AM 发表

對對對。
我初初都是抱住那種“讓你一下先咯“的態度;
結果發現,越來越多人插隊,就好像很多蜜蜂擁過來一樣,你甚至會被夾在人群中動彈不得。
只要一趕時間,就會很暴躁,甚至發起脾氣來。
唯有兇一點、or ...

我每次去都没什么人哦,可能每次都很迟吃。。。不过真的很好吃,多等一会没关系啦 !!
不过有时我加咸蛋,加鱼和炸鸡,一包要八九块钱, 又坐在那吃埋杂雪,一餐十多块 !!好贵

你们介绍的小吃可不可以说埋地点在哪?
不知道哪可以买到那么好吃的小吃?

回复 75# 咸鱼自尊 的帖子

啊。。。。。。快告訴我地點啦~
回去要買給弟弟妹妹吃~~~ 嘿嘿~~
我住在中華學校附近,最好是告訴我接近那個area的分行啦。。。
很久沒有駕家里的 MANUAL 車不敢駕去那么遠!

原帖由 咸鱼自尊 于 24-1-2008 02:19 PM 发表
你们介绍的小吃可不可以说埋地点在哪?
不知道哪可以买到那么好吃的小吃?

你想吃什么就問啦??????

原帖由 blackfish84 于 23-1-2008 08:39 PM 发表

偶打包吃过一次..觉得不怎么样

它至少是我目前爲止吃到最好吃的咯