佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Gatsby Moving Rubber

是粉红不是红吧。。。以前用过现在用WAX了,STRENGTH不够。。。我要站起来的。。。
P/S-LZ的名字不错下。。。

不好用的...油油的...

我头发有带点油性,我有卷底的,短发,我适合用红色还是灰色?

原帖由 wyzx 于 30-8-2007 12:09 PM 发表
我现在有紫色跟蓝色
可是我头发很幼-很少(不是油)
不懂要买那种

用紫色的~会比较好~@#

我看过一个网站讨论Gatsby Moving Rubber,那边很多人说这产品不好的,而且他们讨论说用了头发会粗,难洗,脱发等等,不知道是不是真的呢??

Follow Us
原帖由 mekiyo 于 17-8-2009 08:49 PM 发表
我看过一个网站讨论Gatsby Moving Rubber,那边很多人说这产品不好的,而且他们讨论说用了头发会粗,难洗,脱发等等,不知道是不是真的呢??

不是吧 =_=
我最近都有在用我弟弟的 =_=

最近想換心情,把長發剪短了
結果可以用弟弟的 Gatsby moving rubber 一直玩頭發
很多種造型
同學說從斯文樣變野樣

真的不錯用啊我覺得,希望沒有什么大問題!

超喜欢它的罐,况且又多颜色,有点想收集全套。
可是很花钱leh....又不适用全部。。。。
目前用红的,要买紫的来试。

我用紫色的
不错,很好set
而且很香

请问下,零售价介于RM20++的吧?
我每次都是趁promotion买
RM17.90吧了

请问头发容易出油该用什么呢?

我也想知道.

灰色的=D
有些颜色不适合我的发质@@

本人用過Gatsby Moving Rubber 紫,粉紅和灰。如果短發的話,建議用灰的。稍微長了,建議有紫的。只需用一點點就可以,記得要搽在接近發根那邊,這樣才比較容易style。

至于,梳洗方面,的確是比較難,建議梳洗頭發的時候,盡量洗久一些。

本人也用過OSiS+ Messup, 個人覺得還是Gatbsy Moving Rubber,比較好用。

本人用過Gatsby Moving Rubber 紫,粉紅和灰。如果短發的話,建議用灰的。稍微長了,建議有紫的。只需用一點 ...
zchong1022 发表于 22-2-2010 11:07 PM

请问你对粉红的怎样看法?我短的时候也是向你说的一样用灰的。。现在开始有点长了。。慢慢换去用回粉红。。
紫色会好过粉红吗?谢谢~

回复 134# batman99

依本人的經驗認為,如果您的頭發開始長了,粉紅的不適合你用。粉紅的只是,適合給予非常短發的人用。
如果,你的發的長度已經是中長短了,建議您用紫色的比較容易造型。

紫色的會比起粉紅的亮一些。

回复  batman99

依本人的經驗認為,如果您的頭發開始長了,粉紅的不適合你用。粉紅的只是,適合給 ...
zchong1022 发表于 26-2-2010 05:12 PM

噢~谢谢你的回复。。请问紫色的是干身的还是水水的呢?比起粉红的话?
我的头发大概是6-8cm 那样吧。。

回复 136# batman99

嗨,粉紅色的會比紫色的"干"一點。紫色的會“水”一些,但換句話說,用紫色的會比較容易造型。   最干的還是灰色的。   建議你買小只裝的來試試看先。

回复  batman99

嗨,粉紅色的會比紫色的"干"一點。紫色的會“水”一些,但換句話說,用紫色的會比 ...
zchong1022 发表于 27-2-2010 06:40 PM

好的~谢谢~

我用过紫色,粉红,灰色
可是最适合我心水的是现在新的Technician Clay,我觉得很好用下如果配合Moving Lock Spray来用,我朋友他们都是紫/粉色配合technician clay来用...

以前用紫色的,现在没用了,现在用schwarkopf的产品.......