佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Gatsby Moving Rubber

我是用 灰色的。 基本上,我还蛮喜欢的。哈哈~
基本上我头发蛮粗蛮硬的,但Set头发对我来说 还没问题。 头发属于 中长吧? 还是中学生,不能长到很过分。哈哈~ (基本上都算是很过分了。)

洗的那方面,基本上我不会觉得难洗呀~ 肥皂一下就 全洗掉了。而且也没有脱发。怎么其他人会有 脱发状况的呢?@@

其他 我还用过 橙色,紫色,粉红色。
这三个都会弄到我的头发很亮。我都不喜欢(亮因为我用很多下, 用不多 很像没有用那样。)
所以我还是觉得灰色是最好的。哈哈

我觉得Gatsby Styling Clay比较好用,对头发又没那么伤,而且价格比较便宜。

其实 Gatsby Moving Rubber 是否会过期的?

你们不是看头发而定的吗??
之前我短发就用紫色~~过后比较长了就用灰色~~可是灰色很干啊~不懂是我头发关系还是用到灰色那个的关系
过后现在就用青色~~也普通咯~没那么干~~
现在想换阿~可是又不懂用什么好~~

我的头发较细,很贴,又容易出油。大概2寸酱。算短吧。
该用灰色的吗?

我灰色,不错啊,很耐下

Follow Us
可以去Mydin购买。它那里的头发,洗发,沐浴露产品比其他的地方都便宜很多。。。不用sales也买得便宜。Gatsby才卖RM19.50。(watson和guardian大约是22.90)。有时Mydin有promotion可以拿到RM15.80. Listerine Clean n Brite的双支配套才RM28.90(normal price),Watson卖是大约RM36.90。

我的头发刘海会卷。。。。。
我的发质是粗,厚,干,。。。到底要使用那一种颜色wax?
我是medium short hair 的

我用的是灰色和青色的^^不错下~可是对头发不好= =没有用了><现在不知道用什么好。。你们有好介绍吗?^^

i using pink geh..overall ok lo...my hair is short till medium short..

其实 Gatsby Moving Rubber 是否会过期的?
sony_ung 发表于 5-9-2010 09:32 PM

什么产品久了都会过期的吧。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

我都用灰色的

每天早上冲凉出来,擦干头发至应该80%干
然后就用灰色的造型(不知道为什么头发干很难做造型,每一次都冲凉先~)
抓好后就spray,远距离,喷稍微多一点~要定型嘛~
然后就去学校把妹了~

请问有什么好的产品的功效好像 Gatsby 灰色的呢?

我用这pink color的。。

2.  紫。。。

我发质软,不短不长,4寸左右,用什么颜色的好?之前跟朋友借青色的,就很香,可是定型效果很弱,在房间弄了出门看一下车镜,塌回去了
现在只有Spray和Megahold Type的Wax,先涂Wax了再Spray是没问题,但是太浪费时间,想问看有适合Moving Rubber用吗

这个Moving Rubber,女生也可以用吗?

音乐宝宝 发表于 15-6-2012 11:36 PM
这个Moving Rubber,女生也可以用吗?

可以啊。。。

红色,只是拿来绑头发