佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winniehwn

维尼新娘的完全结婚手册 ~ 我没事了,谢谢大家的关心 ~(链接点击在首页)

真的很替你感到不值!!
但是也没有办法!!
不要不开心啦!!

原帖由 winniehwn 于 24-3-2008 01:23 PM 发表
如果她的家人真得不允许,就自己出钱吧!要不然怕你会后悔。。
因为结婚的时候你会很忙,很多场面会错过的,而且日子久了又会忘记。
所以有了录影就可以看到很多东西了。加上配上你喜欢的歌或音乐,很享受的哦。。

他的家人不会当面说不允许,但暗地里不高兴认为我乱花钱,我就不知道咯!!
我那天跟呆呆说了,我要自己出钱,呆呆就说,还不是一样吗?? 但他说如果我真得想要,就请吧!!其他的人,不要介意那么多了!!
毕竟,这是我的婚礼,一生人一次,我不想要有遗憾!!有空再去问问多几间,就要book了!!

楼主别难过了。。。毕竟还是有其他美美的照片嘛!

我家木头更#$%¥§×(

说什么不要花钱找专业的拍,随便叫家里的谁谁谁抓相机就可以了。。。

我就顶回他说谁酱有空整晚帮我们抓相机?叫我弟?我才不要,我要我的宾客们舒舒服服的坐着享用大餐!

结果他又说要找他的同事帮忙拍。。。(不是专业的,只是喜欢拍照)

我才表咧!一生人一次,我非要留下美好的回忆。

Winnie 我也结完婚来了。

我告诉你,我出嫁那天的气氛很不好,男方的兄弟不给我姐妹的面子玩游戏,而且摄影师也说他们超烂的!!!

去到了我的新家,我老公的亲人简直都不把我放在眼里,我身边的姐妹和摄影师看到了都很心寒!!!
而且也有不少人摆脸色给我看,真的是 TNND

原帖由 小行星 于 28-3-2008 01:58 PM 发表

我告诉你,我出嫁那天的气氛很不好,男方的兄弟不给我姐妹的面子玩游戏,而且摄影师也说他们超烂的!!!

去到了我的新家,我老公的亲人简直都不把我放在眼里,我身边的姐妹 ...

哇!!有没有搞错!!!看了都心寒啦!!!
有时间告诉我们经历吧!!

原帖由 misscandle 于 27-3-2008 05:05 PM 发表
真的很替你感到不值!!
但是也没有办法!!
不要不开心啦!!

我没事了,已经过了这么久,心情好多了。。
谢谢关心。。
原帖由 lingee01 于 28-3-2008 11:21 AM 发表
他的家人不会当面说不允许,但暗地里不高兴认为我乱花钱,我就不知道咯!!
我那天跟呆呆说了,我要自己出钱,呆呆就说,还不是一样吗?? 但他说如果我真得想要,就请吧!!其他的人,不要介意那么多了!! ...

现在呆呆批准了,可以开始找录影师了,因为你结婚那天还蛮多人结婚的,
迟了的话,好的就被人订了。
原帖由 闪烁星空 于 28-3-2008 11:46 AM 发表
楼主别难过了。。。毕竟还是有其他美美的照片嘛!
我家木头更#$%¥§×(
说什么不要花钱找专业的拍,随便叫家里的谁谁谁抓相机就可以了。。。
我就顶回他说谁酱有空整晚帮我们抓相机?叫我弟?我 ...

我也是不像找自己人拍照,所以才另外请专业的拍。
我不想有遗憾,到最后还是会有一点。。。
原帖由 小行星 于 28-3-2008 01:58 PM 发表
去到了我的新家,我老公的亲人简直都不把我放在眼里,我身边的姐妹 ...

为什么会这样的,事前没有好好沟通吗?
他的家人为什么会这样对你?可以和我们说吗?
不过,无论如何,不开心的事已过去了,好好享受现在的新婚期吧。。
我的照片贴在我的新楼,有空去逛逛。。。

Follow Us
原帖由 winniehwn 于 28-3-2008 02:14 PM 发表

现在呆呆批准了,可以开始找录影师了,因为你结婚那天还蛮多人结婚的,
迟了的话,好的就被人订了。
...

嗯,之前凌介绍过我他的录影师,还在接洽着 !!但应该会book他吧!!毕竟,他帮凌拍过,凌也说不错!! 但,女人,没经过几个比较,就是不甘愿的。。。

原帖由 lingee01 于 28-3-2008 02:18 PM 发表
嗯,之前凌介绍过我他的录影师,还在接洽着 !!但应该会book他吧!!毕竟,他帮凌拍过,凌也说不错!! 但,女人,没经过几个比较,就是不甘愿的。。。

说的也是,女人总是要多找几间打打价钱才甘愿的。
不过可以的话就要尽快咯。。。还剩下两个月而已。。

行星姐姐,怎么会这样!看了真的很气呢!一生人一次的婚礼被他们搞成这样!他们怎么可以这样啊!
最重要是你老公对你好,他对你死心塌地至少可以弥补一点点啦

小行星,你还好吗?发生什么事啊?

我很少向别人提起我夫家的人是怎样对我,就连很少和我联络的朋友都看得出他们的态度很有问题。

结婚那天摆脸色给我看就算了,敬茶的时候丢个红包给我,可是他们却给我的老公很多吉利的话,我却被当透明的

就连我的摄影师也不想留在我的新家帮我夫家的人拍照,没有看过别人家娶媳妇的时候是那么痛苦的!!!
还有,要进新家的时候,当我越过火坑时,那家人的 dai kam jie 竟然拉住我的礼服,不要让我进去!!!
也许她当我是笨蛋,要我老公先进家门,我呸!!!
结果当我先踩进家门的时候,听到她发出无奈的声音,hello 这个是我的房子,你有什么权力啦!!!

结婚第二天的时候,我老公的姑姑打电话给他,结果我接听了,她竟然盖我的电话!!!   我直接告诉我老公,我觉得嫁给他我很委屈,我在那个家是没有地位的,我很不想回去我觉得很辛苦!!!

结果周末回去的时候,我老公的小婶竟然瞪我白眼!!! 我很不爽,我告诉我老公我不要吃他们煮的饭!!! 我没有做错事情,请不要用那种态度来对我,真的是没有教养的人!!!

原帖由 小行星 于 31-3-2008 09:13 AM 发表
我很少向别人提起我夫家的人是怎样对我,就连很少和我联络的朋友都看得出他们的态度很有问题。

结婚那天摆脸色给我看就算了,敬茶的时候丢个红包给我,可是他们却给我的老公很多吉利的话,我却被当透 ...

真的无言

原帖由 winniehwn 于 29-3-2008 09:58 AM 发表

说的也是,女人总是要多找几间打打价钱才甘愿的。
不过可以的话就要尽快咯。。。还剩下两个月而已。。

嗯,是啊!!这个星期应该会去订了!!
原帖由 小行星 于 31-3-2008 09:13 AM 发表

结婚那天摆脸色给我看就算了,敬茶的时候丢个红包给我,可是他们却给我的老公很多吉利的话,我却被当透 ...

真的很糟糕哦~~:@ !!但你知道为什么他们酱对你吗??之前有什么不愉快的事情发生吗??

行星姐姐,委屈你了!怎么他们家人这样的:@ 可是要面对他们一辈子啊!该怎么办好?

小行星,你们之前有什么误会吗?你的老公看得出他们这样对你吗?

我其实和他们没有怎么样,而是他们总是很喜欢拖延我的结婚日子,最令人气愤的是以为我要新房子入伙的日子!我真的顶不顺这样的家庭,如果不满意我干嘛还要办这个婚礼?

以为给了我们 500 元买热水器就很大,难道我没有钱买吗?

自己私吞我老公祖父的钱,还要来争家产,真的是不知羞!

看到你的帖后,真的感到不开心!不过没有关系,你有把最美好的回忆录起来了,照片没有也没什么哦!

小行星,他们怎么可以这样对你?
现在没事了吧?那班兄弟为什么不肯被姐妹玩呢?

格格,我现在没什么啦,谢谢关心。。

winnie~我终于爬完你的帖子咯~开心~~
因为之前你有放权限,所以我不能进来看~~
现在看完你的人生大事~我觉得你真的很幸福哦~
有一个那么体贴和爱你的老公~~
你们经历那么多的风风雨雨~我相信你们一定会更加珍惜爱护对方~~
祝你新婚愉快~白头偕老~百年好合~

winnie,你跟你老公好般配哦~~~看了很舒服
你老公也好浪漫,我的那个就没那么多心思,哈。。

今年底我就出嫁了,参考看看你的贴~~受益无穷~~

祝你幸福美满,早生贵子