佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問直涼有什麽好吃的?

如題,可以推薦下嗎???

好像没有什么好吃~
现在的‘我的面’都不好吃了
以前还ok

原帖由 kimberly_322 于 30-8-2007 11:11 PM 发表
好像没有什么好吃~
现在的‘我的面’都不好吃了
以前还ok

真的沒什麽好吃的嗎?下個月回家還想帶老媽出去吃~~~
對阿!我的面真的變了樣,上次回去有吃,大不如前了!
不過每囘直涼我比吃福建面,好吃唷!!!

這裡真的冷清到發寒~~~

原帖由 Krison77 于 30-8-2007 11:26 PM 发表

真的沒什麽好吃的嗎?下個月回家還想帶老媽出去吃~~~
對阿!我的面真的變了樣,上次回去有吃,大不如前了!
不過每囘直涼我比吃福建面,好吃唷!!!

我来也~~ 你每次去吃哪一家的福建面?
我每次回去都会去吃晚上的Tomyam还有一个忘了叫什么的Ayam

原帖由 luv_carol2002 于 5-9-2007 08:40 PM 发表

我每次回去都会去吃晚上的Tomyam还有一个忘了叫什么的Ayam

哦!想起了, 好像叫kelabu鸡. 你有去吃过吗?
还有还有,我每次回去都会在中午的时间去买在新村那里的豆沙包!

Follow Us
原帖由 luv_carol2002 于 5-9-2007 08:40 PM 发表

福建面是我老爸去買回來的,不過不管去那裏炒,直涼的福建面對我來說都一及棒!!!

原帖由 luv_carol2002 于 5-9-2007 08:41 PM 发表

哦!想起了, 好像叫kelabu鸡. 你有去吃过吗?
还有还有,我每次回去都会在中午的时间去买在新村那里的豆沙包!

那裏可以找到Tomyam & Kelabu chicken???還沒吃過~~~~
對阿,那裏的菜包,花生包也很好吃~~~這次回去一定要大快朵頤廖~~~~

直涼啊~
很多喔~
下次回老家 我拍美食專輯給你們看看...

--------------------------------------

至於美食嘛~
我個人喜歡清晨到<<銀河>>去喝Tea-C...
他家的福建面/炒板面好好吃哦~

還有小學對面那條街,右手邊有一件店鋪
他的面是手工自打的~
新鮮出爐喲~

再來
小學對面左右邊,咖啡店的那個油炸鬼。
早上一早和下午2.00pm左右才有而已。

再來
就是新村那條街道~阿草的包 *是我朋友哦*
豆沙包是我得最愛啦~

再來
豆腐花 *但是最近好像失水準了哦?*
不過他的咖哩雞飯好好吃.*雖然料少了點點*

再來
就是那新開的<<文德甲麵包店>>了.
tiramisu蛋糕還不錯,麵包有很多種類呢~

再來
我的酷愛
舊郵政局那裏的ABC和<<我的面>>的刨冰...

再來
晚上嘛~
就是<<GoolIn>>那裏的煮炒了~
鹹蛋蝦/螃蟹/sotong... 加上啤酒...

再來

就是

我外婆燒的菜肴了

那边以前好像是有一对夫妇驾一架小LORI卖爱玉冰的,还有买太湾香肠的,好吃好喝 在什么鸿云茶餐室对面的...只在晚上...有吗??

回复 #9 swiss_yen 的帖子

再來
tiramisu蛋糕還不錯,麵包有很多種類呢~

文得甲都扬名到那边去了..

太犀利了....

多多支持

[quote]原帖由 swiss_yen 于 6-9-2007 05:52 PM 发表
直涼啊~
很多喔~

至於美食嘛~
我個人喜歡清晨到<<銀河>>去喝Tea-C... 請問銀河在哪裏吖???
他家的福建面/炒板面好好吃哦~ 炒板面聼起來很好吃降

他的面是手工自打的~   超愛吃手工面的,一定去嚐嚐看~~~
新鮮出爐喲~

再來
小學對面左右邊,咖啡店的那個油炸鬼。又是我所愛~~~

再來
就是新村那條街道~阿草的包 *是我朋友哦*  這個我知道,很有名歐
豆沙包是我得最愛啦~

再來
不過他的咖哩雞飯好好吃.*雖然料少了點點* 咖哩雞飯好像吃~~~

再來
tiramisu蛋糕還不錯,麵包有很多種類呢~  請問在哪裏吖?

再來
我的酷愛

再來
晚上嘛~
就是<<GoolIn>>那裏的煮炒了~ 請問在哪裏吖?

再來

就是

我外婆燒的菜肴了 我也想嚐嚐~~~

卡貼~~~

原帖由 Krison77 于 6-9-2007 10:37 PM 发表
卡貼~~~

你做莫..
不要吓我...

原帖由 蟑螂小强 于 6-9-2007 09:26 PM 发表

你做莫..
不要吓我...

呵呵,不好意思,文發不出去,卡住~~~

原帖由 Krison77 于 6-9-2007 09:05 PM 发表
[quote]原帖由 swiss_yen 于 6-9-2007 05:52 PM 发表
直涼啊~
很多喔~

至於美食嘛~
...

我個人喜歡清晨到<<銀河>>去喝Tea-C... 請問銀河在哪裏吖???
<银河>就在大街那里,那里有印度人洗车的,上次回去的时由于太早抵达, 所以去了那里喝teh C,真的不错哦!以前我爸&妈很喜欢去那里吃早餐的.
他家的福建面/炒板面好好吃哦~ 炒板面聼起來很好吃降
很好吃吗?那下星期回去的时候可以去尝尝了.. 早上有卖吗?

他的面是手工自打的~   超愛吃手工面的,一定去嚐嚐看~~~
新鮮出爐喲~
小学大门还是小门对面的街? 那间店叫什么名?

再來
小學對面左右邊,咖啡店的那個油炸鬼。又是我所愛~~~
小学大门还是小门? 我知道小学大门对面有一间咖啡店,是那一间吗?

再來
就是新村那條街道~阿草的包 *是我朋友哦*  這個我知道,很有名歐
豆沙包是我得最愛啦~
对对对!就是'阿草的包',我也是最喜欢他的豆沙包了!每次回去的时候都会先和他们预定20粒带走的...记得上次回去的时候也许他们担心我忘记去拿,结果还打电话给我几个亲戚提醒我~~还真不好意思呢~~

再來
不過他的咖哩雞飯好好吃.*雖然料少了點點* 咖哩雞飯好像吃~~~
在哪里? 咖哩鸡饭和豆腐花是同一间的吗? 记得以前有一个男的每次都驾一辆车卖的, 过后好像固定在一降店卖了. 印象中是在新村路口.

再來
tiramisu蛋糕還不錯,麵包有很多種類呢~  請問在哪裏吖?
对啊, 请问在哪里?

再來
我的酷愛
对对对!也是我的最爱!多数每次回去都会去买~ 我男朋友也很喜欢吃旧邮政局那里的ABC(在好运的对面, 对吗?)

再來
晚上嘛~
就是<<GoolIn>>那裏的煮炒了~ 請問在哪裏吖?
GoolIn在哪里?

那间Tom Yam & Kelabu鸡就在Highway,林电器开的,蛮多人喜欢去那里吃这两样以及咖哩饭.

还有我也喜欢吃<我的面>的干捞&咖哩老鼠粉,我姐喜欢他们的咖哩米粉.

除此以外,我也喜欢去后街吃老鼠粉,他们的老鼠粉是自己做的,迟点去的话就没有了~~所以每次回去时都会叫老板留给我(老板家人和我家是世交)

通常我在离开前会都去打包'猪肠粉',喜欢他的'猪肠粉', 我从中学的时候吃到毕业~~

我下个星期有回去,也许可以去吃吃看~~

原来直凉也有怎么多美食

本人太喜欢吃了,找天要试试下

原帖由 luv_carol2002 于 7-9-2007 12:14 AM 发表

我個人喜歡清晨到去喝Tea-C... 請問銀河在哪裏吖???
就在大街那里,那里有印度人洗车的,上次回去的时由于太早抵达, 所以去了那里喝teh C,真的不错哦!以前我爸&妈很喜欢去那里吃早餐的.
他家的福建面/炒 ...

看來我真的山頂洞人,很多地方都不懂也~~~下次去試下Kelabu,很好奇是啥~~我的面是直涼的招牌,從小吃到大~~~
后街的老鼠粉?什麽店名???
那裏的豬腸粉???是不是姓鄧的那一家?
降巧吖!我下星期也囘老家歐!我是在新加坡工作的,你呢???

原帖由 蟑螂小强 于 7-9-2007 12:35 PM 发表 原来直凉也有怎么多美食 本人太喜欢吃了,找天要试试下
聼起來很不錯的樣子~~~不過不要喊減肥歐

原帖由 Krison77 于 7-9-2007 12:44 PM 发表
聼起來很不錯的樣子~~~不過不要喊減肥歐

所以我每回去一趟都是胖著回去工作....
三天的時間就夠我明顯的向橫發展~ 真吃不消~