佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Krison77

請問直涼有什麽好吃的?

原帖由 Krison77 于 10-9-2007 04:03 PM 发表

你是在那裏的???

人人皆稱爲死城的地方 > 浦种

原帖由 swiss_yen 于 10-9-2007 06:33 PM 发表

那裏爲什麽會稱爲死城呢???過於寂靜了嗎???

原帖由 Krison77 于 10-9-2007 07:13 PM 发表

那裏爲什麽會稱爲死城呢???過於寂靜了嗎???

嘿嘿...會悶死 所以稱 >死城

原帖由 swiss_yen 于 10-9-2007 10:21 AM 发表

對~ GoolIn就是在Asu那裏的新店。

呵呵` 下次回老家要去試吃tomyam了~

好想念直涼啊~

對了~ 直涼的大餅你們吃過嗎? 很好吃喔~

哦~~了解了!谢谢~~这个星期回去的时候要去尝尝了...
你说的大饼是不是在'直凉花园'那间?

原帖由 Krison77 于 10-9-2007 11:42 AM 发表

不好意思,請容忍下我這山芭佬,請問ASU是不是在highway那傢很有名的nasi lemak???

大餅,好吃吖!每次都要老爸幫我買10個帶上來新加坡,2853也幫我買過~~~它家的豆沙餡很新鮮,口感很棒~~~又多了一樣 ...

对,就是那间了..他那边的nasi lemak还蛮不错的哦~~
对了,直凉哪里有好吃的mamak档呢?

哈哈,我们每次回去的时候我妈都会买很多回去....

原帖由 swiss_yen 于 10-9-2007 06:33 PM 发表

但也比我们在新加坡的还近吔... 我们还要花大约5,6小时的旅途回去..

Follow Us
原帖由 luv_carol2002 于 11-9-2007 08:07 PM 发表

对,就是那间了..他那边的nasi lemak还蛮不错的哦~~
对了,直凉哪里有好吃的mamak档呢?

哈哈,我们每次回去的时候我妈都会买很多回去....

mamak檔~~~不是很清楚,可是聼說很多人都愛去巴士站那裏的,不知道好不好吃~~~

原帖由 Krison77 于 11-9-2007 09:27 PM 发表

mamak檔~~~不是很清楚,可是聼說很多人都愛去巴士站那裏的,不知道好不好吃~~~

我觉得bus stop的水准已经掉了,好怀念以前读书的时候,我们多数是去那里喝茶的,那里可是我们晚上喝茶的老地方.
真的是往事只能回味啊~~~

原帖由 luv_carol2002 于 11-9-2007 11:01 PM 发表

我觉得bus stop的水准已经掉了,好怀念以前读书的时候,我们多数是去那里喝茶的,那里可是我们晚上喝茶的老地方.
真的是往事只能回味啊~~~

降真的很可惜~~~喜歡去mamak檔的感覺,和好朋友一起去喝拉茶,沒有華麗的裝潢卻很舒服,沒有高級的套餐卻偏愛平民的味道,這~~~至少是在新加坡沒有D~~~

yee_8888 该用户已被删除
丽雅晚上很多东西吃的,一整排都是吃店,有烧鱼,肉骨茶,煮抄啊等等的
还有烧鸡翼啊~
不过换人烧了,年轻人烧的,有点失准...能是烧的不够久的关系,应该是他怕我们等太久的关系,下次去叫他烧久一点

原帖由 yee_8888 于 13-9-2007 03:32 PM 发表
丽雅晚上很多东西吃的,一整排都是吃店,有烧鱼,肉骨茶,煮抄啊等等的
还有烧鸡翼啊~
不过换人烧了,年轻人烧的,有点失准...能是烧的不够久的关系,应该是他怕我们等太久的关系,下次去叫他烧久一点

刚开始丽雅那里的茶,我还可以接受...
可是渐渐越来越难喝,还有肥皂水的味道~

我就变得不喜欢到哪里了~

原帖由 swiss_yen 于 8-9-2007 11:50 AM 发表

啊!~被發現了!!!~

哈哈。。。
气死我和hemankiat。。
一直猜你的年龄。。。

原帖由 luv_carol2002 于 9-9-2007 01:28 AM 发表

哈哈~~ 才不管呢! 心不老就好了...

我也是80年代出生的。。。
swiis——yen说,小弟弟不能喝酒。。。
找美食,问hemankiat就可以了。。
要吃便宜的,问我。。。

原帖由 Krison77 于 7-9-2007 07:36 PM 发表
對了,請問你們喜歡吃印度Rojak嗎?内容大概有面,水煮蛋,豆芽等,淋上花生醬汁,我覺得很不錯歐

大哥,如果要吃rojak我个人觉得大街“小凯”文具店隔壁的印度档蛮不错的。。。
又便宜RM2.5

原帖由 swiss_yen 于 10-9-2007 10:21 AM 发表

對~ GoolIn就是在Asu那裏的新店。

呵呵` 下次回老家要去試吃tomyam了~

好想念直涼啊~

對了~ 直涼的大餅你們吃過嗎? 很好吃喔~

说真的,直凉mamak stall比KL还要贵。。。:@ :@
昨天和hemankiat在asu喝茶,teh ice RM1.3 , teh tarik RM1.2 nasi lemak dual telur RM2.6
total RM5.1

小弟觉得如果要喝茶去4面佛对面的mamak stall..teh tarik 才RM1。它的mee hun goreng RM3.5很不错一下,又大碗。。
不过有时候失水准。。。

原帖由 swiss_yen 于 10-9-2007 03:22 PM 发表

嘻嘻~ 我不是在新加坡工作的哦~

不過如果你們網聚的時間,碰巧我人在老家。我一定出席的~
我會拉埋兩個小瓜去~  *yy218,hemankiat看到了嗎?*

看到了,老人家。
你们叫到,我和hemankiat一定出席。。。
不过不要喝酒。。 swiss——yen不给我们喝。。

原帖由 luv_carol2002 于 11-9-2007 08:04 PM 发表

哦~~了解了!谢谢~~这个星期回去的时候要去尝尝了...
你说的大饼是不是在'直凉花园'那间?

在中学后面那边。。
什么花园我就不清楚了。。
好像是“吉凉”花园。。。
上次啊贤有来直凉吃美食啊。。

原帖由 Krison77 于 11-9-2007 09:27 PM 发表

要去mamak stall找我和hemankiat就包你满意。。。

原帖由 yee_8888 于 13-9-2007 03:32 PM 发表
还有烧鸡翼啊~

要吃fried fish就去 temerloh吧。。
想到流口水。。。

原帖由 swiss_yen 于 14-9-2007 10:24 AM 发表

刚开始丽雅那里的茶,我还可以接受...
可是渐渐越来越难喝,还有肥皂水的味道~

我就变得不喜欢到哪里了~

以前bus stop的teh tarik也是有肥皂味道。。
bust stop和 919对面的 mamak stall已经是 black list了。。。