佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

免 费 精 品 软 件 集 中 营 - 2/11/2007 更新

回复 700# [KS]sKy 的帖子

这里是不能谈破解软件的
况且这是免费精品软件集中营 <<——Freeware & Open Source

这个贴很久没有更新了

最近这里的版主好像失踪了。。。没什么人来更新了。。

楼主也失踪了吗?

原帖由 iamyy7 于 10-6-2008 01:01 AM 发表
英文、无广告、相同核心版本迅雷~
这里:  http://www.gigaget.com/download.htm

我想请问下,
我安装了这个software,
可是为什么它开不到torrent file,
无论我怎么open,
或把torrent file拉进这个program,
它都开不到???
为什么??

原帖由 boonliangtay 于 25-11-2008 10:47 PM 发表

我想请问下,
我安装了这个software,
可是为什么它开不到torrent file,
无论我怎么open,
或把torrent file拉进这个program,
它都开不到???
为什么??

gigaget不support P2P下载
迅雷才可以。

Follow Us
原帖由 zhlhow 于 26-9-2008 05:15 PM 发表
看完樓主的這個帖子以後,我的心久久不能平靜,震撼啊!爲什麽會有如此好的帖子!我縱橫網絡bbs 多年,自以爲再也不會有任何帖子能打動我,沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子。樓主,是你讓我深深地理解了 ...
copy n paste的。。
不然没有可能只赞楼主,
不谈跟主题有关的东西。

原帖由 ychgan 于 7-10-2008 12:38 PM 发表
我有个问题关于360 安全卫士的,我曾经用过,但是还是不怎么明白到底它的用处是什么,所以我又卸载了,但是一直看到大家对它这么满意,所以想知道,到底它的用处是什么?好处跟坏处。。。

:loveline ...

360卫士是帮你scan spyware的,
他也有另外一项功能就是帮你update你的Windows,
老翻也能update,不会被check到。

下载了paint net.
还没有用kok

想要和我结盟吗?
mygundam的免费软件特区:
http://www.mygundam.com/forum/vi ... amp;extra=#pid20213

原帖由 sss2sssss 于 28-11-2008 05:09 PM 发表
想要和我结盟吗?
mygundam的免费软件特区:
http://www.mygundam.com/forum/viewthread.php?tid=2150&page=1&extra=#pid20213

楼主不在了,
版主也失踪了,
要怎样联盟呢?

原帖由 [][][][] 于 28-11-2008 05:45 PM 发表

楼主不在了,
版主也失踪了,
要怎样联盟呢?

他们到底去哪了?

原帖由 alan5117 于 25-1-2008 11:25 发表
哇, 已经来到25页了啊?
还会有人耐心的读完全部的帖子吗?

我就是其中一个有耐心看完的人咯

哈哈,好棒哦
各位网友加油哦

原帖由 sss2sssss 于 28-11-2008 06:15 PM 发表

他们到底去哪了?

因为某些事 , 令楼主心灰意冷 , 很少进来这区了 !

原帖由 nicky10101 于 29-11-2008 11:15 AM 发表

因为某些事 , 令楼主心灰意冷 , 很少进来这区了 !

对咯,
而且一楼那整排帐号,
多数都不在了

原帖由 RFS 于 15-9-2007 14:09 发表
Shuangs Audio Editor - 编辑歌曲工具

官网和下载

Shuangs Audio Editor is a free audio editor tool. It can accurately split WAV, MP3 and WMA files,  ...

想问下,红色框里面的是什么意思?
我cut了歌过后,要save时,跑出来的告示,过后就save不到了
我不清楚当中的意思,所以就上来问问
希望可以得到各位的答复
谢谢

还有,这个software不能undo的哦?
往往cut错了,又要重新开始cut过哦?

楼上那几个,尤其是[][][][],最近我的耳朵特别不舒服,感觉好像有人在我的后面讲我的坏话。
well....我最近在这里潜水,因为我已经对这里失望了。。
btw,数学神,我很想和你合作。请告诉我必需做什么。

原帖由 数学神 于 29-11-2008 09:14 PM 发表

想问下,红色框里面的是什么意思?
我cut了歌过后,要save时,跑出来的告示,过后就save不到了
我不清楚当中的意思,所以就上来问 ...

红色框里面的是说你需要LAME Encoder aka MP3 Encoder
在这里可以download到了:

http://lame.sourceforge.net/

我建议你用Audacity,比较简单,又可以undo的。

原帖由 cutegal88 于 29-11-2008 22:03 发表
楼上那几个,尤其是[][][][],最近我的耳朵特别不舒服,感觉好像有人在我的后面讲我的坏话。
well....我最近在这里潜水,因为我已经对这里失望了。。
btw,数学神,我很想和你合作。请告诉我必需做什么。

你的语气有些些的激动wor
没什么,就像刚才我发表的问题咯,我想知道是什么原因,因为那个软件蛮好用的
谢谢

原帖由 cutegal88 于 29-11-2008 22:07 发表

红色框里面的是说你需要LAME Encoder aka MP3 Encoder
在这里可以download到了:

http://lame.sourceforge.net/

我建议你用Audacity,比较简单,又可以undo的。

OK,好的,我试试看
先说声谢谢咯