佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jochen

新山 什么牌子的冷气 最多人用? 耐用/冷/好。。

原帖由 yongpn 于 1-12-2009 07:37 PM 发表

因为六年前老板一次加完给你?

哪里有哦。。。我現在還是幾百大元。。。。。

原帖由 skhooi 于 1-12-2009 07:44 PM 发表

哪里有哦。。。我現在還是幾百大元。。。。。

英磅???

原帖由 yongpn 于 1-12-2009 07:45 PM 发表

英磅???

不是。。。。是日元。。。。。

我的家里用的是PANASONIC的冷气机,没什么问题,又够冷。是我幸运吗?

有谁知道那里可买到二手冷气?要服务不错的

原帖由 SF03 于 30-11-2009 08:19 AM 发表

HITACHI得一马力多少钱?

記得是RM12++,1.5馬力是RM14++

Follow Us
原帖由 fattzhai 于 2-12-2009 08:52 PM 发表

inverter 吗?

原帖由 我是火星人 于 1-1-2009 02:08 PM 发表
daikin的比较耐冷
而且也很省钱
我家全部用daikin

我家刚装了两架daikin,为什么只是凉都不是很冷?跟另一间同样大小的房比较,反而另一间的yolk是会令你结成冰。是gas不够吗?还是冷气有问题?很烦leh,新买的竟然这样。。

原帖由 fattzhai 于 2-12-2009 08:52 PM 发表

价钱也不便宜,但如果好用还是值得。

原帖由 papaya881 于 2-12-2009 11:58 PM 发表

我家刚装了两架daikin,为什么只是凉都不是很冷?跟另一间同样大小的房比较,反而另一间的yolk是会令你结成冰。是gas不够吗?还是冷气有问题?很烦leh,新买的竟然这样。。

我房间的刚开始装时也是像你酱紫的问题, 那时候一直想不通做么daikin酱紫老鸭? 两个星期后叫朋友来看时才知道被那装工骗了, 1.5马力的是要用比较大的pipe但是那个装的家伙切用1马力的那种Pipe+gas又不够所以就不冷。。。。。。以为贪方便那里懂那些卖冷气的介绍来的装工都是乱来的。。。。搞到所有的冷气都要重新弄过!!!!!!!!

我用SHARP的很好用,很快冷,很省电,以前用PANASONIC的用久了决得很吵还是喜欢SHARP的

其實要看用的人怎樣用
給你最耐用 最名牌的東西
亂亂用壽命也是不長

你们的冷气会漏水吗?

我家刚装了两架daikin,为什么只是凉都不是很冷?跟另一间同样大小的房比较,反而另一间的yolk是会令你结 ...

papaya881 发表于 2-12-2009 11:58 PM

是inverter还是普通版?

如是inverter,冷度会保持稳定,目的在于省电.
主要是变频压缩机高速运转,冷度达标后,会进入慢速运转温度不会过冷.

YORK是典型久式单频压缩机,一开机冷气压缩机就开始运转,冷度可以比较快达到.

如觉得设定了18度,冷度还是很差.
1.先确定你的遥控设定是完全正确的.
2.如设定没问题,就可能是GAS不够.
如果GAS只有50%左右,你可以看看你屋外的压缩机的铜管(有2条,一大一小;看小管)是否有结霜迹象.
如有就确定是GAS不够.
当然如果GAS低于50%,利用铜管观察法或许没用.
但你可以用计时法,开机后确定压缩机运行,之后开始计时.
运行30分钟后,里头冷气风机多会冷.如完全不冷,那可以推断是漏GAS.
3.当然也不排除,装工不当,房间和马力不符,房间西照......等原因.

上面都是DIY诊断法.懒做就直接叫回冷气安装员检查,看是什么问题.
叫他们用温度表测量温度给你看,温度感应器放在冷气机的出风口,测量20分钟左右.正常温度在9度-12度.
如房间很热14度也可接受.如他们连温度鉴定表都没有,那就没什么专业.你就大概用手感应吧.

hitachi蛮好的..............................................超冷..

MISTAL 是什么牌子来的? 听都没听过。。

daikin inverter good. 25度就很冷了。

daikin inverter good. 25度就很冷了。
vernon_koh 发表于 23-12-2009 01:12 PM

daikin1马力和1马力半的大概现在卖多少???

daikin1马力和1马力半的大概现在卖多少???
就是人 发表于 25-12-2009 12:47 PM

Daikin 1.5 inverter,四月时给人包按装,RM 1560.

看命水的啦!永远不要相信笑死面讲的!