佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

组合经验谈

组合30又怎样呢?
不会技巧就像yakohama一样爆啊爆
下面我就说一说我的组合经验谈
虽然不是很厉害,但是分享一下啦

宝石是最容易转的,基本上你要转成任何宝石只要按就好了,别管他,反正也不是很贵

*转玉之前先找个没人的地方,比如说树下,或者任何没有人和怪物的地方(避免数据扰乱)对话框也尽量缩小或者索性先关掉(不过我没做过 )

接着下来就是玉啦,我们知道
绿七星玉,除了紫玉和七星玉之外,其他的玉基本上都可以互换.
不会失败的秘诀是没有的,转玉之前最好的牺牲品就是宝石啦
先把宝石拿来转一转,成功了几回之后,我们就可以开始转玉啦~

这里先贴一点别地方看到的:

大部分的时候我是边转玉边组合 转玉对于高组合来说 连续粉碎情况出现得很少 一般都是一次粉碎 或两次粉碎 现将这两种情况出现后的情况整理如下:

一次粉碎后的情况是:成功60% 失败40% 粉碎10%

成功后会出现:

1:连续2次或3次以上成功 (70%)

成功 失败 成功 /粉碎(70%)/(30%)

成功 失败 失败 成功 /粉碎(70%)/(30%)

粉碎 /成功后粉碎 几率相当

2:失败 成功 (80%) 失败 粉碎(20%)

失败两次 然后成功(80%)失败两次 然后粉碎 (20%)

3:连续失败3次或4次后 成功率较高 90% (推荐 )

PS: 百分比 是按照相对于出现情况而定 当然也会有特殊情况出现 看你运气了!

失败后会出现:

1:成功 (80%)
2:失败成功 (90%)失败粉碎(10%)
3:连续失败2次 然后成功(90%)然后粉碎 (10%)
4:粉碎 (5%)

两次粉碎后的情况:成功与失败几率相当 。连续3次或4次粉碎 几率小 但是不是没有。

1。接着成功 或者连续成功

2。成功后粉碎然后的接着成功 ( 成功几率为70%)

3。两次失败后的成功 (成功几率也很高75%)

TIPS:两次粉碎前 如果出现多次失败 粉碎 那么接下来两次粉碎后 以失败居多

反之以成功居多!

注意:这里只举出几个特殊例子其他可参照一次粉碎后的情况

还有比较好的机会有:多次成功后 出现一次失败 然后成功 (70%)

多次成功后 出现两次失败 然后成功 (65%)

注意:这时也会出现粉碎的情况哦!

我不知道你们看得懂吗,但是有心的话你们慢慢研究,有用的

也就是说
如果你要组装,请先进行所谓的"洗玉"
玉不断不断的转换,直到出现上述所说的成功率
然后你们就可以点武器来++

成功+成功+成功+成功=机会

失败+失败+失败+失败=等待

失败+失败+成功+成功+失败+粉碎=等待

失败+粉碎+粉碎+成功+成功=机会

等待:迟一点或者下次再组合

机会:就勇敢的点武器吧

基本上我的组合方程式都是从google还有从墨香玩家身上知道的,所以有空多交点朋友,问多点tips吧

还有每次进行维护过后,组合几率都会有少少的更动,所以在维护过后你们可以尝试转玉,找出自己的失败点,成功点和等待点,找出自己的方程式,做个组合神吧

沙发自己坐

請容許我用神來稱呼你

回复 #4 飞人牌火柴 的帖子

我知道你勾结GM的...

我的方法比较好~成功也很高~虽然组合只有区区23~

回复 #6 nice@e 的帖子

我才18

Follow Us

回复 #7 nick@sun 的帖子

进游戏下~帮我换名

回复 #8 nice@e 的帖子

我的网速很慢
不知道为什么
今天就不玩了

多福卷才是王道

回复 #10 網絡消防員 的帖子

现在起到一张一千万

回复 #11 nick@sun 的帖子

就是 貴到鬼醤
我還看到有人放一千兩百萬

回复 #12 網絡消防員 的帖子

流浪皇帝先收950万的
然后就是光臣收1千万

弄到我心痒要去买墨魂诀了

回复 #13 nick@sun 的帖子

小心陷阱

回复 #14 網絡消防員 的帖子

可能光臣和流浪是云起的,收贵贵,就有很多人去买墨魂诀

然后云起赚钱

回复 #15 nick@sun 的帖子

要調查一下

回复 #16 網絡消防員 的帖子

是咯是咯

冷靜`冷靜`冷靜`

原帖由 nice@e 于 3-9-2007 20:51 发表
我的方法比较好~成功也很高~虽然组合只有区区23~

我也有一只30組合的帳號
沒有一起分享噢~~
獨樂樂 不如眾樂樂

回复 #19 哎雅雅 的帖子

我要衝等阿```下次先
和你一起拍相那個24

原帖由 nice@e 于 4-9-2007 11:46 发表
我要衝等阿```下次先
和你一起拍相那個24

我有放照片阿~~ 在墨家你沒去看哦~~
改天有空再來pp要麽? 來個3槃兩勝~~~~

不好意思借這裡貼圖給zzEzz大大看