佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

WRONG TURN 2 DEAD END

有看第一部的人,都知道wrong turn的恐怖程度絕對不會比saw, hostel, the hill have eyes遜色..
第一部的內容大之上有點和the hill have eyes相似, 但是顯有wrong turn才有the hill have eyes..
現在已經出了了二部, 如果喜歡這內的戲迷, 不要錯過...

我有看过第一集, 还不错的.
第二集如果IMDB.com的资料没错,是说拍reality tv show的.
他们在森林进行拍摄,最后当然是逐一被砍.

hills have eyes不是翻拍旧戏的咩?
好像是1977年的.

期待!

原帖由 [san] 于 4-9-2007 10:38 PM 发表
第二集如果IMDB.com的资料没错,是说拍reality tv show的.

好像是1977年的.

是咩....這樣我沒看久版的hills have eyes

ps: 翻版看到了....

比THE HILL HAVE EYES恐怖,因为那些wrong turn 1野人有武器的,还会射箭!

原帖由 Harry1125 于 5-9-2007 10:22 AM 发表
比THE HILL HAVE EYES恐怖,因为那些wrong turn 1野人有武器的,还会射箭!

hill have eyes的怪人也有武器嘛..
有一个不是用爷头把男主角的三根手指砍掉咩?
有个的鞭子更劲, 还有铁勾的哩!
只是攻击的对象不巧是男主角, 怎么打都死不掉...

觉得怪人肆虐还是hill have eyes拍得比较恐怖.
第一集一家人遇害那幕我不会再看第二遍了...

Follow Us
原帖由 [san] 于 4-9-2007 10:38 PM 发表

好像是1977年的.

是这部吗?

一群HORROR FANS在谈电影吗? 嘻嘻~
HILL HAVE EYE 的确是REMAKE来的.
WRONG TURN 还没找来看, 好看吗?
HOSTEL听说只是恶心, 没什么好看/没什么剧情. 所以不打算看.
SAW应该是这里谈到的HORROR MOVIE中最精彩的了~

推荐大家看泰国的13 BELOVED, 只算小小HORROR, 但是胜在故事精彩~
不会闷场, 是说主角玩GAME的, 共有13LEVEL, 游戏越来越难~
今年我认为最好看的泰国电影.(今年只看了三部泰国电影,好看过VICTIM和ALONE)

上个月看了

真的蛮geli下

最后死剩2人

还有那些怪人还没死完

最后那个婴孩超geli

是啊。。。
英文戏都会给自己一条后路拍续集的。。。

很久之前就看了。

恶心度上升2倍。是恶心,想吐。

里面蛮多美女,可惜。。。。。

有露点加上血腥,乱伦,应该被砍了。

剧情也是老掉牙,REALITY SHOW遇到杀人魔一家,一个个被当食物。

喜欢恶心的朋友,这部可能是你们的那杯茶。

后面有解释这一家是怎样造成,乱伦也是关系??

里面的魔人体质和HILL HAS EYES差不多,比较难受伤。

原帖由 [san] 于 6-9-2007 12:30 AM 发表

hill have eyes的怪人也有武器嘛..
有一个不是用爷头把男主角的三根手指砍掉咩?
有个的鞭子更劲, 还有铁勾的哩!
只是攻击的对象不巧是男主角, 怎么打都死不掉...

觉得怪人肆虐还是hill have eyes拍 ...

為什麼我看是只斷一根而已....

第一集很新鲜,很好看~~

第二集除了照碗煮碗以外,故事没重点。。。
完全可有可无~~~

烂戏一部!!!

市面上已經有得賣了。。。(翻版)
我覺得不很值得看,因為他是小制作,是連美國都沒上映那種!
只推出DVD。
而且又是殘忍血腥殺人片,最討厭Hills Have Eyes 2了!第一集沒看,看了第二集都沒興趣找回第一集來看。
故事無聊,造作,我朋友在戲院沒看到一半就離場了。。。爛戲一部!
不過呢,在此想推介一套恐怖片,雖然也是血腥殺人片,但蠻不錯,心跳100%!
(The Taxas Chainsaw Massacre The Beginning)
是2006年的戲,這系列沒在大馬戲院上過映。這是翻拍的第二部,2003年也有一部。
舊的有4部(但超久以前的。。。)
是真人真事改篇的!

原帖由 eewei23 于 26-10-2007 03:50 PM 发表
第一集很新鲜,很好看~~

第二集除了照碗煮碗以外,故事没重点。。。
完全可有可无~~~

烂戏一部!!!

真的酱烂吗?
我现在只有着套.
第一集我没看过,跟第二集没la lang的吧?

一次过买了第一和第二集
看完第一集超级失望+被骗感觉
恐怖程度远远比不上hostel

第二集看了再说

great movie !!

楼上的.......
让我们一起感谢化妆技术........

不过换个角度.......
到底是被丑化了..... 还是比美化了.........

回复 #18 tymothy 的帖子

你覺得呢 ? 哈哈

不错看下,想不到那主持人到最后还是死了。
找不到第一集看。。。