佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dotapro_1314

双溪龙...秋雨

校园时的友情,特别单纯。

dotapro_1314 发表于 27-11-2016 02:26 PM
第九节 期末考

日子还是在月亮与太阳不断交接下度过,而我们BBA group快迎来了令人闻风丧胆的大敌~
期末考~~~~ Omg~~~~~这已经是第二个期末考了…
离考试前两个星期就算是平时逃课出了名的我们也突然乖 ...

避孕套竟然会断货

lingling000 发表于 27-11-2016 07:18 PM
校园时的友情,特别单纯。

哈哈,就一班血气方刚的男生聚在一起特别多东西做,平均那时一天只睡4-5个小时

这不算离谱,那时sg long还有自动贩卖durex机,挂在墙上的,结果整个被偷走

我其实不记得读书时的细节,以前没有什么拍照,还好那是流行写纪念册,还有保留到些故事
LZ记忆力好好。

你的故事从我十三岁写到22岁 用词从稚嫩到成熟化 什么时候在来下一篇

Follow Us
会心一笑^ 发表于 28-11-2016 10:22 PM
我其实不记得读书时的细节,以前没有什么拍照,还好那是流行写纪念册,还有保留到些故事
LZ记忆力好好。

谢谢你有在follow我的故事
我记性很好,所以也很记仇可是也是因为记性好所以很念旧,很难忘记过去

纪念册我有小学的罢了,很多人都写着''共勉之''也是我很珍惜的东西之一,还有小学的邮票簿,电话卡簿,这年代的人应该不知道是什么吧~

loyyiloyyi 发表于 29-11-2016 01:17 AM
你的故事从我十三岁写到22岁 用词从稚嫩到成熟化 什么时候在来下一篇

不要说我老

谢谢你有在看,上了马上pm你,谢谢了~

第十节 指甲

通常考完试的我们第一件要做的事情不是睡觉!是尽可能的第一个冲进电梯,直达lobby,出了大学门口,转右,快步,快步+快步~

“cc why you so slow 1,这摸满”这个是wai kit一向来跟我沟通的方式,他是道地的cheras人,正统的banana man,可是打机是无国界的,为了能和我这个johor nang 沟通,他很尽力的学我的麻坡华语可是都会加广东话和英文在里面,变成不伦不类,可是蛮有亲切感的~wai kit这个人有点帅,可是特别搞笑,每当我们说起某美女时他总是告诉我他跟谁跟谁睡过,当然,我觉得99%是假的,典型的吹水王

这时他已经站在cybercafe门口~嘴叼着烟~为他是第一个到达我们的基地而耍帅着~
对!!我们要做的第一件事情就是RM13,10个小时的疯狂dota!!!

随着连续几天红着眼的疯狂,渐渐的返乡潮到来了~考完试就意味着假期的来临,而从不同州属身在异地作为莘莘游子的很多大学生们思乡情都会特别的浓,这包括我自己~
我们决定在返乡前来一次聚会,由于这次聚会会有蛮多女生和在我们当中有个保龄球前国手的两种因素下,难得的我们出现在健康的保龄球场上~

男生打球有女生在就是不同!如果你是女生,曾经在篮球场边加油的女生就会明白那种不同!男生会变成男人,为颗球争得头破血流~只为了女生的一句XXX加油!
当然这不是篮球场,所以大家都在赛前耍帅,”死别拔~spare part” 特别齐! Pattern sibeh 多!
不只全套的adidas或nike运动装,’前国手’ 还带了手护具,拥有私人球!当他热身时丢出“banana球,俗称曲球”时,不出意外的耳边响起女生的尖叫!哇~~~~全倒~~~厉害~~~~
这就是他坚持保龄球场的原因~让他得逞了!当然这时会有一些不甘示弱的傻瓜硬着头皮,红着脸,show 出muscle,拿着15号球,在女生面前虚晃,做出热身的动作

我对这些没兴趣!我到球场上来的目的当然只有她…秋雨…
而在保龄球场上我也有我的’’优势’’,心里坏坏的笑着,我把我的’’优势’’藏在口袋中等着心里的戏上演~~

[你会打球啊?]一直在一旁静静的她看到我,问了一句
[我手部运动很强的!]望着今天一身运动气息的她微笑着回应,心里悄悄的加速了…
望着眼睛大大的女生说话就是会有点紧张,大眼妹的眼睛有魔力~
今天的她一身帅气的运动装就是那件运动裙有点短~恐怕不大适合打保龄球~
[你手里拿的袋子是什么?好像有点咸鱼味]明知故问是我的强项
[哪里有味道!我的袜子啦!有味道咩!]她顿时紧张起来
[很像有leh,我嗅看看]我作势要拿过来嗅
[变态啊!你敢嗅?拿!拿!拿!]她顿时把她的小袜子举起来
Omg,为什么会有人的袜子那么的可爱,当她举起袜子时感觉那个size很像baby的暖袜!她的脚好小哦…
我不是喜欢3寸金莲,可是脚小,腿修长的女生对男生有一定的杀伤力~
[嗯~~我闻错了是香味啦,就像那种香菜那样,有些人觉得臭有些人觉得香,可是只要是你的就算一星期没洗我都觉得香]
[恶心!口花花!]她厌恶的看着我
这时候我们拿了鞋子走到我们一班人的球lane那里坐下,专业的alvin在帮女生们输入名字
[惨了,我忘记了]
[什么事]
[拿!]我把手伸进裤袋拿出了我的’球场优势’心里笑着
[什么来的?指甲剪?作么?]
[我忘记剪指甲!而且我不会自己剪指甲]我无辜的撒着有破绽的谎
[har~酱要怎样]
[可以帮我剪吗?]
[要meh? Haiyo,你很麻烦leh!]
我直接拭丢一粒就算是洗沟也无所谓,然后带着满手断指甲回来给她看
[你看]我继续旁诺无人的装可怜,把手伸给她看
[真的断了…好啦好啦…]我坐在她身边,嗅着从她身上散发淡淡的bb香…
下一秒冰冷但是嫩滑的小手托上了我的右手,心跳继续加快着…果然戏院过后我还是很怀念她小手的感觉…而且这次是她主动拉着我的手…很希望时间就停在这一秒…永远停在这一秒…结果这一秒真的在我脑海里永远停着了…直到现在…
[不要动]她聚精会神的右手拿着指甲剪,左手固定着我的右手
[小心leh,慢慢啊]给人剪指甲就是会有酥麻的感觉~
[不懂er]她一副不负责任的表情
[少了手指你要负下辈子责任的,不能薄情抛下人家]我的骨子里就是天生的喜欢口出贱语
[睬你都傻]她继续专心的剪着我的指甲,耳边里传来’嘀…嘀…滴…’指甲被剪断的声音
而这时是我少数有机会的近距离望着她…
她是有鬓角发的女生…就是在她的鬓角上有很多幼幼的头发被她随手的塞在耳后…浓浓的眉毛…长长的睫毛…她的五官是那么的精致…
[你有胡须]
[是美人须!你不懂欣赏!不要乱乱看,看花掉要赔!]
我继续呆呆的望着她…贪婪的望着她…心里想着…能不能就这样一辈子了…一辈子的她都情愿的帮我剪指甲…而我都不知足的痴痴望着她…就够了…可以吗…可以吗…可以吗…

待续~

一件普通的日常琐事发生在两个有化学反应的异性上面往往就能变成很特别很美好的事,所以很多时候做什么或去哪里不重要,重要是跟谁去…只要心里有那个他或她…世界可以很美好…

dotapro_1314 发表于 30-11-2016 11:13 PM
第十节 指甲

通常考完试的我们第一件要做的事情不是睡觉!是尽可能的第一个冲进电梯,直达lobby,出了大学门口,转右,快步,快步+快步~

“cc why you so slow 1,这摸满”这个是wai kit一向来跟我沟通的 ...

套用一句经典的对白,即便网路发达,我还是坚持一字一字的打出,以示对爱情的虔诚

“曾经有一段真挚的爱情摆在我面前,我没去珍惜,等到失去了才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此
如果上天能给我一个重来的机会,我会对那个女孩说 - 我爱你,
如果非要我给这段爱情加上一个期限的话,我希望是一万年”

几十年的今天,导演更想表达的是,“爱,不必一万年;要爱,就今天”

我来支持你哦

dotapro_1314 发表于 22-3-2016 07:08 AM
哈哈~这个帖的内容很多是虚构的

时间像流水 走的太快了

楼主我来了。。看到她帮你剪指甲的那段,突然觉得好有画面~~~~~

马可集运 发表于 14-12-2016 10:13 PM
时间像流水 走的太快了

可是流水奔流过的地方总是留下痕迹,深深的烙印在脑海里~

Oleef 发表于 28-12-2016 10:44 AM
楼主我来了。。看到她帮你剪指甲的那段,突然觉得好有画面~~~~~

嗯,我很怕给人剪指甲的感觉总是niao niao的,可是那时觉得很暖很暖...

dotapro_1314 发表于 18-2-2017 10:13 PM
嗯,我很怕给人剪指甲的感觉总是niao niao的,可是那时觉得很暖很暖...

没好那感觉吧,嘻嘻,应该是害羞才对!

马可集运 发表于 15-3-2017 03:56 PM
没好那感觉吧,嘻嘻,应该是害羞才对!

我是厚脸皮的男生

也许以后就不会了!

顶顶顶

dotapro_1314 发表于 30-11-2016 11:13 PM
第十节 指甲

“cc why you so slow 1,这摸满”这个是wai kit一向来跟我沟通的 ...

男生也有发花痴的时候

都没有故事,顶什么啦