佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dotapro_1314

双溪龙...秋雨

紫色水瓶座 发表于 4-6-2017 06:33 PM
男生也有发花痴的时候

都没有故事,顶什么啦

真的很花痴,尤其是什么 。。。一个星期不洗都是香香的 这种鬼话都说得出来

可是哦,坦白说女生当下会觉得很厌恶
可是不知道为什么,回到家的时候,对那种的话的印象是最深刻的
(先不说女生到底喜欢还是不喜欢。。。但是为什么总是特别容易记得这些肉麻的话呢?

很想自己打开自己的脑袋来研究下自己

很少看到男生文笔写的很生动,
后来那个秋雨怎么样,既然喜欢干嘛不勇敢追,
如果勇敢追现在你们可能是孩子的爸妈了吧~~

宽中生 发表于 5-6-2017 10:00 AM
真的很花痴,尤其是什么 。。。一个星期不洗都是香香的 这种鬼话都说得出来

可是哦,坦白说女生当下会觉得很厌恶
可是不知道为什么,回到家的时候,对那种的话的印象是最深刻的
(先不说女 ...

我会觉得那男的很变态
所以你的故事还在继续吗?
还是还有其他故事分享?

紫色水瓶座 发表于 5-6-2017 01:18 PM
我会觉得那男的很变态
所以你的故事还在继续吗?
还是还有其他故事分享?

是很变态,让我想到某人的一些话我也觉得变态。。。可是为什么脑袋却会那么记得那些话,不明白。。。

最近还有没有故事分享吗?可能就一个小小的番外篇,
就是几天后我们还有一次聊天咯~
可是我觉得我的收视率已经没有了,看到这边很好,希望可以打广告教大家去看看
我最近有新加图片列,很多食物风景图片~~~~~

至于这个LZ,最后到底跟秋雨怎么样》

紫色水瓶座 发表于 4-6-2017 06:33 PM
男生也有发花痴的时候

都没有故事,顶什么啦

有啦,只是慢些罢了,顶下旧帖才有mood写下去

dotapro_1314 发表于 16-10-2016 11:09 AM
第八节 歌声

唱k在我们这群人的生活里也是占据了很大的一部份,当然,这是次于打机和看戏lor~也许受当下流行的歌手影响吧,男生就是要会那么一两句的,还有一部分的原因应该是因为greenbox给我们那时学 ...

你的雨很好 还会安慰你
女生如果在意你不开心 就代表你赢了

Follow Us
宽中生 发表于 5-6-2017 11:05 PM
你的雨很好 还会安慰你
女生如果在意你不开心 就代表你赢了

原来是这样...可是当时年少...都不懂...

多数男女都在大学时期开始谈恋爱