佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishball51

鱼丸面摊 - 好久没画画, 好像退步了 (尝试改变上色风格。。)

关闭 [复制链接]
原帖由 hyuthefish5633 于 27-1-2009 05:44 PM 发表
看来黄帝过年都是在家里很无聊。。。。
。。。。
自己玩自己。。。

你下流...!

我同意你们还是不要灌了....
要灌去鱼头那边...

阿罗舒服曾经说过....
"该牺牲的....始终会牺牲....一个就够了...."

=w= 能牺牲小我是件光宗耀祖的事。。。[自暴自弃了已经||| ]

根据我的观察。。。鱼丸画的国标肯定不是华尔兹。
因为不知道是不是有参考图,所以不能真正判定
我的感觉是,鱼丸表现出来的应该是 探戈/斗牛舞
这两种舞蹈呢,有很微妙的元素精髓,所以要表现在情侣方面的,
应该比较难吧?lol

如果要应节,不妨可以画华尔兹哦,
因为服装和舞步都很浪漫/悲哀/凄美呢~

原帖由 _林临_ 于 27-1-2009 03:58 PM 发表

恩恩...
小八也不错...
如果本人不喜欢...
就改叫大八...

怎麼連皇上也玩埋一份了……
俺感到很恐怖耶……

一个两个酱快画情人节图。。。我不玩啦!  *翻桌!

---
咳,20 分钟就画完...好快....><;;; 鱼丸有参考图画画的咩?

回复 504# ~clowX~ 的帖子

不就鱼丸一个人而已嘛
干嘛翻桌啊??(记得翻之前吧菜拿下来先哦)

回复 505# Markie 的帖子

翻桌只是一种情绪表达,没特别意思~XD
你好像也是画好了吧?汗。。。

Follow Us

回复 506# ~clowX~ 的帖子

赶稿是闷了才想说画画别的来轻松一下而已嘛

回复 488# fishball51 的帖子

好有西洋风格哟...  厉害~ 厉害~
哇~ 还没有到情人节就有人开始了哟...
好吧~ 待会儿我也画一张 ^ v ^

哗哗哗, 才没上来几天, 我的帖子被推到第二页去了。。。。
我过后才一个一个回答你们的帖子, 现在赶着出去。。。。
由于上次的情人节图没有感觉, 这个是改良的版本。。。。
多多指教, 也情人节快乐!

回复 509# fishball51 的帖子

恩恩?竞技型轮椅?

这图很让人感动下下的说....

根据我的观察。。。鱼丸画的国标肯定不是华尔兹。
因为不知道是不是有参考图,所以不能真正判定
我的感觉是,鱼丸表现出来的应该是 探戈/斗牛舞
这两种舞蹈呢,有很微妙的元素精髓,所以要表现在情侣方面的,
应该比较难吧?lol

如果要应节,不妨可以画华尔兹哦,
因为服装和舞步都很浪漫/悲哀/凄美呢~

谢谢羊羊大大的留言哦。。。
的确,我想给探戈舞的感觉给带出来,毕竟探戈是很热情, 给人一种 “爱你爱到你要死” 的感觉的舞蹈 (个人意见, 请无视)
但是就好像失败了。。。。囧

华尔兹有种很浪漫的感觉, 但是。。。很难带出那种凄美感。。。。*技术不够* 囧

一个两个酱快画情人节图。。。我不玩啦!  *翻桌!

咳,20 分钟就画完...好快....><;;; 鱼丸有参考图画画的咩?

不要翻桌啦, 起码把食物给放在一边啊~!!!
当然有,不然怎么会那么快啊。。。

好有西洋风格哟...  厉害~ 厉害~
哇~ 还没有到情人节就有人开始了哟...
好吧~ 待会儿我也画一张 ^ v ^

啊, 欢迎光临。。。
想不到狂战大大竟来参观我的小小的面摊。。。
呃,西洋风格是不经意develop出来的, 渐渐就变成自己的风格了, 请别介意。。。
好, 期待大大的作品!

恩恩?竞技型轮椅?

你。。。眼好尖啊。。。。

回复 512# fishball51 的帖子

还好我这次没有错觉XD
探戈眼神确实很火热的那种>.<
恩,看来国标的感觉都有不少的难度呢|||

新图>> 竞技型轮椅,一眼就看得出拉XD [轮子、轮子~]
身边的应该是女朋友兼经理人?
看到背后,能感觉到他们经历了不少事情啊~

回复 513# 羊aHfun羊 的帖子

有故事的图啊~

原帖由 fishball51 于 27-1-2009 03:29 PM 发表
就 ‘八仔’ 吧, 呵呵呵。
超级超级早的情人节贺图! ( 因为怕开学没时间再画画了)
我知道男人的腿部走样了,还有一些部分很奇怪, 但毕竟是20分钟画出来的作品。。。
请多多指教!
http://i524.photobuc ...

呵呵呵~~~很久没有进来看看鱼丸的作品了~~~想不到既然进步了那么多!!!厉害!!!加油啊!!!20分钟那样的作品我因该做不到~~

回复 513# 羊aHfun羊 的帖子

竞技型轮椅,一眼就看得出拉XD [轮子、轮子~]

好啦, 你厉害哦。。。
关于有故事的图, 呃, 是随意想出来的。。。

呵呵呵~~~很久没有进来看看鱼丸的作品了~~~想不到既然进步了那么多!!!厉害!!!加油啊!!!20分钟那样的作品我因该做不到~~

你的20分钟也不错啊。。。。
而且我有参考,就不算啦。。。。
谢谢哦!

好厉害的构思~
一图胜千言~

嗚嗚~有點小悲的圖~~
你們兩個要幸福哦!!!
眾:你太容易感傷了喂!!

即使双脚走不动,也要牵着你的手前进。。。。么?

原帖由 fishball51 于 31-1-2009 10:44 PM 发表

你的20分钟也不错啊。。。。
而且我有参考,就不算啦。。。。
谢谢哦!

真的吗?算算下我已经有两年没画图了。。。那天找回自己中学时期的漫画,很怀念呢~~~现在20分钟画的东西不知道会变成怎样。。。。
一开始有参考是很正常的~~~加油啊!