佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishball51

鱼丸面摊 - 好久没画画, 好像退步了 (尝试改变上色风格。。)

关闭 [复制链接]

回复 80# pandaren 的帖子

很多人都是一眼就看到乌龟,哈哈....
其实不是, 是因为小的SPM压力大, 加上有时读书 '显' 了, 就随手拿纸来画, 就慢慢累积成酱的样子.....
现在回想时, 有点后悔不把精神放在学业上, 画这张图时却越画越起劲...

回复 81# fishball51 的帖子

我也是越有压力就越有灵感的!

回复 82# coffee-ping 的帖子

somebody works well under pressure.....XD 彼此彼此!

哇.......高我6,7lv
franky被你画成那样
这论坛那么多人只有你的看得最顺眼
17岁wor~~2x岁+受过学院训练的不算,很劲啦
+u+u~
我没有scanner啊~~~!!!!

楼主很历害画"大堆人物"的作品。很高难度哦。
除了海盗王你还有看什么漫画。

回复 84# 三只马骝 的帖子

哇佬, 猴子大大来探望我了, 开心.....
哇, 你酱讲很多人要扁你的了....
scanner? 现在有很便宜的了,快去买快去买!! 或者生日叫朋友送你, 而且不会超过rm300, 买啦......

P.S: franky画得很糟么? 糟糕....

Follow Us

回复 85# tingzstyle 的帖子

啊.....因为去年大考的关系, 接触的大都是海盗王而已. 但是也有看死神啦, 还是没追到最新的那集....(小的大多只看shonen式的漫画, shojo的漫画.....很少很少很少. 小时候的美少女战士算吗? )

谢谢你欣赏我的 "大堆" 作品!

原帖由 fishball51 于 12-2-2008 12:31 AM 发表
哇佬, 猴子大大来探望我了, 开心.....
哇, 你酱讲很多人要扁你的了....
scanner? 现在有很便宜的了,快去买快去买!! 或者生日叫朋友送你, 而且不会超过rm300, 买啦......

P.S: franky画得很糟么? 糟糕. ...
2月14日。。。
我的生日。。。

有表示吗?

回复 88# coffee-ping 的帖子

哇佬,你要我送你情人节礼物吗?????

爬玩帖了~
给鱼丸楼主的耐心作画鼓掌!!
鱼丸楼主用心的程度很值得赞赏。
每个人的作画方式各有不同,各有喜好,甚至随时间而有所改变。
有些虽然不是自创人物,但看得出楼主的热忱。

从楼主那副捧面图就可知楼主在绘画技巧,人物架构上已驾轻就熟,上色方面还好,可以再改进,最重要是按步就班,不可操之过急。

试一下多创作不一样的角色,加油!

回复 89# fishball51 的帖子

我说了,是我生日

有表示吗?

回复 90# rajamango 的帖子

哇.芒果王来探望我了,荣辛致至....
我也知道我的颜色方面不是很熟练....一定一定会改进的. 谢谢你!

觉得鱼丸大大你应该独创自己的人物+风格~
看了你的作品后发现你画的人物架构与神情已经达到一定的水准。
由于上色实在是太高深的学问了,
所以还是看回大大你自己希望达到什么洋的上色程度,才能判断。
漫画没有一定的限制, 只在于你要怎样表现出自我的风格~
所以请尝试画出自己的风格~ 你一定没问题的~

原帖由 coffee-ping 于 14-2-2008 08:15 PM 发表
我说了,是我生日

有表示吗?

生日快乐~~~但愿你的愿望快快实现~~~

回复 93# biowulf 的帖子

独创的人物?我是有的,但是画得很糟,不敢放上来....
颜色方面当然希望自己能做到最好,但是有时想想自己是不是把目标放得太高了...
谢谢biowulf大大的指教!

回复 94# pandaren 的帖子
谢谢啦
回复 95# fishball51 的帖子
自创人物就尽管放出来啦
不要怕
大家给点评语,你会更加进步

Erk...
怎么没有新作品了。。。。。。
请问您有deviantart吗?

回复 97# 微霉菌 的帖子

呃.... 最近不得空,加上在忙着家里的事....
有! http://www.yvs51.deviantart.com/ 过来叹叹茶把!

路过,阿智的同人图蛮有爱的。

回复 99# 金佳龙 的帖子

阿智? 阿智是哪位?
谢谢光临!