佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishball51

鱼丸面摊 - 好久没画画, 好像退步了 (尝试改变上色风格。。)

关闭 [复制链接]

回复 100# fishball51 的帖子

不就是汝头像那位吗??

阿智是指TOMO-CHAN吧?
也就是丸丸的头象这位---------------->

糟糕,你们回复了我的帖子我却看不到。。。

呵呵呵呵~~~刚刚在deviantart “看” 你了

阿智 = tomo chan
-------->

阿智 = tomo chan
-------->

Follow Us
原帖由 fishball51 于 12-2-2008 12:38 AM 发表
啊.....因为去年大考的关系, 接触的大都是海盗王而已. 但是也有看死神啦, 还是没追到最新的那集....(小的大多只看shonen式的漫画, shojo的漫画.....很少很少很少. 小时候的美少女战士算吗? )

谢谢你欣赏我的 ...

请问什么是shonen式的漫画和shojo的漫画?

回复 107# tingzstyle 的帖子

shonen是指cater给男性读者的漫画, shojo就刚刚好相反, 人家之的少女漫画啦.

原帖由 fishball51 于 21-2-2008 08:45 PM 发表
shonen是指cater给男性读者的漫画, shojo就刚刚好相反, 人家之的少女漫画啦.

原来如此。Thanks.

为个比赛画的漫画.看起来很烂....还是算了.

回复 110# fishball51 的帖子

我看了这张图很久呢。。。
第一格的背景画的很仔细啊!
不过海水好像不应该上墨。。。
看不来并不烂,鱼丸大大不用这样踩自己,
只是一些细节如:黑色头发男人的镜头,表情是画的很好的,
只是如果五官倾向左边些许的话,就会更准确了。
至于分镜,我个人意见是人物特写的那部分,背后太多留白了,
所以我也想听听其他大大的宝贵意见。
不过鱼丸大大真的很厉害勒。。。年纪轻轻就有此作为~
想当年我都在混。。。后悔ing。。。

原帖由 fishball51 于 27-2-2008 11:00 PM 发表

很好,各方面都具水准……只是画工有待加强、多画多参考。

无聊得空没事做, 再放多一张给那些高手笑话....
你可以笑, 但是要给点建议与鼓励哦. 哪可以拼命泼人家冷水的....
第一个panel烂死了....我会改进的.
谢谢生化猫的意见,可是为什么要要倾向左边一点呢?
也谢谢地上人员大大, 我会加油的....

回复 113# fishball51 的帖子

第二张的镜头抓得很好哦!
鱼丸大大别误会,我没笑你哦
我真的是很认真的在看。
至于之前提到的五官倾向左边,是因为我总觉得耳朵跟角度部分有点怪怪的。
也可能是我斗鸡眼看错了。不要太在意~
我的出发点是说出我的观点,也只求大大越画越出色~

回复 113# fishball51 的帖子

请问。。。
格子的顺序好象错了

有点撞出去了才跳车的错觉

就是要他撞了栏杆才条啊。。。。XD

回复 116# fishball51 的帖子

另外,我还发现一个破绽

如果是转弯跳车的话。。。
恐怕对特技演员会有危险吧
大多数会给车子向前冲再跳车才比较万全

无论如何,你肯尝试多种题材是个好的精神来的
加油哦!

我又是迟很多步才回复的~~。。。。 如果可以的话有空时研究下盛满水的杯里面的画面是有点不一样的(不同液体也有不同的)
再来。。。就是那个跳车和撞出去的次序我有点迷糊了~~

回复 117# coffee-ping 的帖子

我又不是在拍戏.....XD 这是漫画,漫画!!
P.S: 他死的话我也不必赔偿.....
还是谢谢了!

原帖由 fishball51 于 27-2-2008 11:00 PM 发表

不烂,女孩子画写实派的很少,这个值得肯定。

等小的整理好您漫画中的细节然后告诉您里面需要注意的地方。给小的一点时间....

您的漫画设定做到如何了?

去香港记得拍一些参考照片回来....这个很重要。尤其如果是有到茶楼的话,特别要注意布置和细节。