佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishball51

鱼丸面摊 - 好久没画画, 好像退步了 (尝试改变上色风格。。)

关闭 [复制链接]
  very very nice o..

漂亮,漂亮。。。除了漂亮,我不知道该说什么了。。

楼主加油,期待着更多作品。。

回复 162# hecter 的帖子

好!谢谢! 我会加油的了!

原帖由 fishball51 于 1-4-2008 22:31 发表

有打算上颜色吗?

回复 164# rajamango 的帖子

哦...没有这个打算, 不过在为另外一个作品上色, 很快就要放上来了!

楼主,你的画很棒哦!
要是你为你的画加上网纸会更棒!

Follow Us

回复 166# Tenyoru 的帖子

问题是...我不会用....

Eyeshield 21! XD

不错不错!!那个刨冰有点血腥吧~~

p/s:怎么画中出现那么多签名的?不是鱼丸吗?

回复 169# pandaren 的帖子

血腥? 那个是sirap来的啊.
人物是作者的, 作品是我的, 自然有很多签名咯....YVS51是deviantart 的用户名...

回复 170# fishball51 的帖子

抱歉了。。。虽然懂是sirap。。不过就想这是血。。。哈哈哈~~~
难怪。。。我就觉得奇怪为什么多了日本名`~~~

回复 171# pandaren 的帖子

我....不太哈日的,不会取日本名,放心....
你最近是不是看太多血腥漫画了, 连sirap都会联想到血....

找到12条鱼儿吗?...哦, 还有一只兔子...

最近在为一个以本地中学为背景的漫画构思, 主题是以篮球为主, 但是也有关联到社会的问题与态度, 以及反映人与人之间的感情, 希望大家给予支持, 多多少少我都会很感激的, 谢谢.
问题是, 漫画内有异族, 漫画的语言该用华语还是英语好呢? (个人觉得英语较适当, 因为英语是国际媒介语, 而且....自己的英语比华语好很多.)
给点意见好吗?

原帖由 fishball51 于 30-4-2008 10:24 PM 发表

最近在为一个以本地中学为背景的漫画构思, 主题是以篮球为主, 但是也有关联到社会的问题与态度, 以及反映人与人之间的感情, 希望大 ...

哦,51号又在开始画迷宫了......
语言使用自己最熟悉的语言,如果是为了配合剧情,使用混合语言也是可行的,可是读者群将会是华人。
如果读者群设定的是非华裔,那使用英语是比较普遍的,这却马来西亚部分漫画都有这个趋势。
如果给我选,而脚本中有少量的外语的话,我会自己使用外文加注解。因为......我只懂用中文表达我要表达的。
基本上漫画的对白是很重要的组成部分,没有一种语言能够替代另外一种语言。就像在看阿推的漫画的时候,你是完全无法将其中的意思转成东方语系外的语文。
您的作品还是一样的好,生动活泼哦
还有.....漫画不画了??

回复 173# fishball51 的帖子

wa...你疯了!还有兔子在里面?这只手还可以连想到篮球,社会,感情,种族等?利害,利害!果然有想像力!

回复 174# ccliew 的帖子

谢谢西西流大大支持, 画迷宫是个人的兴趣之一 XD
使用华语的话,market就自然会小了一圈....再想想, 也许会考虑英华两个版本.
西西流在指你的漫画吗? 漫画是有在画, 但是由于内容以及我对故事的背景认识不深, 加上人物的背景故事以及性格不明, 就暂时搁着....对不起...

回复 175# 木星 的帖子

谢谢支持, 很多人也是以为我疯了. 也许太多刨冰下肚了...

回复 168# fishball51 的帖子

超喜欢这一张,很生动!!

回复 178# mokmok07 的帖子

谢谢! 我会加油的! XD

原帖由 fishball51 于 5-5-2008 09:26 PM 发表
西西流在指你的漫画吗? 漫画是有在画, 但是由于内容以及我对故事的背景认识不深, 加上人物的背景故事以及性格不明, 就暂时搁着....对不起...