佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国加州,San Francisco旧金山--2天一夜自助游 (完)

已经去过旧金山很多很多次了
第一次去拍很多照片,之后就显鸟
没有人开过旧金山游记,我来

虽然已经是3个月前的事情了

我会借用一些很久以前拍的照片
因为。。。。。已经很懒惰再拍那些同样的东西了

评分

caoyun + 10 完成游记, 特此加分鼓励!

有两座桥连接到旧金山
Bay Bridge---没那么出名,可是是最多车使用的,跟东部的Oakland相连接
Golden Gate--被宣传得天花乱坠的桥,其实也没有什么特别
只是整座桥另外用红色油漆粉刷过而已,通往北部的Santa Rosa那一带

这座是bay bridge

桥上拍的,从桥上就可以看到旧金山的商业区了

三角形的建筑物是这里的地标,好像是旅游局还是什么之类的
知道得跟我讲下

这次来旧金山玩其实并没有特别目的
只是为了庆祝大考考完鸟
因为来这边并不远,搭巴士4个小时就到鸟

我从hostelworld.com调查了
Amsterdam hostel的评语不错,价钱也不贵
就来住住看
住一晚差不多USD 25
http://www.aaeamsterdamhotel.com/

从Greyhound巴士站出来
隔两条街就是market street
商业区来的,什么牌子的专卖店都有
来一张apple store的照片

要走到我预定的旅馆一定要经过market street

顺便说一下,tourist information center也在market street
不过是在BART地铁站Powell station外,bank of america 的下面
去那边拿地图,比较不怕会迷路

你好。
Transamerica Pyramid 是一座文化艺术中心。

原帖由 Michealsto 于 9-9-2007 05:05 PM 发表
你好。
Transamerica Pyramid 是一座文化艺术中心。
酱紫是开放给公众参观的咯?
进去要多少$$???

拿到地图之后当然就是找旅馆
拖着行李到处走会很累的,也顺便休息
旧金山的路很多都是斜坡,所以走一下子脚就累了
证据

花了大概15分钟,我就找到了我预订床位的旅馆
check in拿了钥匙和床单,进房间放行李顺便充电一下
这间旅馆真的很不错,很干净
厕所也是。。。
旅馆内我只拍了这张照片

Follow Us
休息之后,不用说
出门去!!!
最近很逛街,看衣服,裤子,球鞋
所以,第一个地点:Union Square
Union square的周围都是名牌商店
Tiffany,Chanel, Gucci, Nike都有
也有那些好像metrojaya的department stores
我很像买球鞋,所以就去Nike flagship store看看
看中这双鞋,可是太贵,买不下

然后由陆陆续续去了那些不可能买得起的名牌店参观下

这是一件蛇皮大衣,贵下

Union square其实离market street 不远
fcuk is around there

旧金山就是今天的三蕃市??

原帖由 我是如花 于 12-9-2007 09:25 PM 发表
是的,同学
也就是英文的San Francisco

原帖由 我是如花 于 12-9-2007 09:25 PM 发表
是的,同学,请表怀疑
也就是英文的San Francisco

我爱逛街,可是多数是window shopping
从早上中午12点逛到下午3,4点才逛完
而且什么都没有买到
看到一件Banana republic jacket
才23块,可是拉链坏了。。。。

然后列,逛完街就去逛景点
旧金山来来去去就那几个景点nia
反正也没事做了,就当作散散步巴

我知道的景点有:
1.Fishermans wharf(饮食,游乐)
2.Chinatown (听说是全美最大的)
3.Lombard street (号称世界上最蜿蜒的街道)
4.union square (买东西吃东西)
5.Golden gate bridge (just a red bridge)
6.Alcatraz island (建在岛上的前监狱)
如果你们知道还有什么景点,欢迎提供建议

首先想到要去的景点就是Pier 39
Pier 39是那里最著名的港口,有水族馆,博物馆那些
不过我都没有进去过 ,只是去凑热闹21
还有,搭船去海上绕一圈也多数是从那边附近的港口上船的

经过唐人街,还是一样肮脏

到了渔人码头
就在那边乱乱走,浪费一下生命兼青春

以下的都是乱拍的
从码头看过去Alcatraz

酱紫是开放给公众参观的咯?
进去要多少$$???

它是属市政府管的。里面有一个展览厅,那么收不收费就要看主办当局了。

其他景点还有
The Palace Of Fine Art(古罗马式建筑物)前苏联总统的别塑就在附近。
Russia Street(房子的设计很特别,很有自己的风格)

Chesnut Street(这里有一间很值得推荐的cafe(Judy cafe)在那里吃早餐是要排队的)

旧金山的唐人街的街灯很有特色下,美过伦敦的。。。

我去过.....

原帖由 Michealsto 于 14-9-2007 07:15 PM 发表
它是属市政府管的。里面有一个展览厅,那么收不收费就要看主办当局了。

其他景点还有
The Palace Of Fine Art(古罗马式建筑物)前苏联总统的别塑就在附近。
Russia Street(房子的设计很特别,很有自己的风格)

Chesnut Street(这里有一间很值得推荐的cafe(Judy cafe)在那里吃早餐是要排队的)
Russian street 有听过
可是不知道怎样去
剩下的改次有机会会去的
谢谢分享

你去旧金山公干吗?

原帖由 我是如花 于 14-9-2007 08:47 PM 发表
旧金山的唐人街的街灯很有特色下,美过伦敦的。。。
地上肮脏。。。。
唐人街不会很美的。。
有必要时才去

原帖由 ++我是蕉蕉++ 于 16-9-2007 01:18 AM 发表
我去过.....
请分享照片

柳暗花明06 该用户已被删除
小明使用照片前请先问问。。。
你几时再来这里? 我们来仙家。。。

原帖由 柳暗花明06 于 16-9-2007 09:06 AM 发表
小明使用照片前请先问问。。。
你几时再来这里? 我们来仙家。。。
你有车子
有空的话带你的小白过来,我请你吃wendy's $.99 burger
也提供住宿,虽然我不断背
on ?