佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

幸福是属于我的吗?

2005年12月23日

今天的我带着忐忑不安的心到附近的百货公司里的其中一间商店当销售员,刚上班时我不敢和同事们说话,就静静的,傻傻的站在店门外!不久,一位男同事主动自我介绍!
XY:你好,我叫XY!XX的X,YY的Y!(他一面说一面用手指在自己的手掌上写名字)你叫什么名?
我:我叫LL!
他:你刚考完SPM吗?
我:对啊!
他:你读什么学校?
我:SMK Sri ….
他:咦?我怎么没见过你?
我:你也是吗?
他:我以前是,后来中四时转去另一间学校,你是转校生吗?
我:不是啊,我中学就已经在那里读了!哦,原来你也在那里读过,难怪我觉得你很面善!

之后我们聊了很多很多,后来他才知道原来他和ML住得很靠近,是儿时的好朋友!(如果还记得之前故事的朋友,应该知道ML是我好朋友的男朋友)

接下来的每一天,我和他都有聊不完的话题,而他也总是喜欢在工作上作弄我,不过我从来都不生气!

当我第一天工作起,他这个人就让我觉得他是个很花心的人,每当有漂亮的女生经过时,其他同事都会说他称赞那些女生很漂亮,他想要追那个女的!而且常从同事的口中得知其实他已经有女朋友了!不过当同事们起哄时,他总是沉默,大家都说他默认了!有时大家谈话时他也会无意间提起他分手的女朋友!

要过农历新年前,ML也来了和我们同一间的百货公司做工,不过我和他的工作地方并不靠近!但是偶尔,我也会和ML偷偷的SMS.
ML:XY的人不错的,你要不要考虑看看!
我:我暂时并不想谈恋爱,你也知道我之前已经被伤得很深,我害怕了!如果你真的把我当朋友,希望以后你都不要在我面前提起JC!
ML:JC这个人,我都看不起他!整天自以为是,以为自己什么都行,事实上糟透了!

(JC是我第一个故事的男主角)

一年前在佳礼写了我难过又伤得很重的初恋故事...
今天再次出发,写我第二个故事...希望各位支持...如果反应不好...我会考虑把这个故事结束...

我来支持你咯!
加油!

原帖由 曾受伤的心 于 9-9-2007 14:09 发表
一年前在佳礼写了我难过又伤得很重的初恋故事...
今天再次出发,写我第二个故事...希望各位支持...如果反应不好...我会考虑把这个故事结束...

我也来支持你。。。
虽然我没有看过你第一个故事,
但是希望这次有机会看到现在的。。。。

加油!加油!
我支持你!

你那次的故事我有在看。现在有来支持你了!加油噢!

Follow Us
来来,我做你第5个支持者的,加油

一年前的故事我没看过,也还没加入佳礼/
现在你开了这各帖子。。叶子就进来支持你咯。。
加油。。期待你的故事!

谢谢各位的支持,请耐心等待哦。。。因为每天都加班到很晚,所以稿可能会比较慢哦。。。不过我会尽我所能,满足各位观赏的欲望。。。

请不要催稿。。。拜托拜托。。。

2006年1月21日

正正凌晨十二点,甚少晚间在我家响起的家里电话这时突然响起,我带着害怕又睡意浓浓的心情走去客厅接电话!
我:喂,找谁?
ML: LL啊?
我:你是谁?
ML:我是ML啦!
我:是咩?都不像你的声音!
ML:没有啦,我是XY!

这时比较清醒的我才听出真的是ML的声音!
我:我知道你是ML了,不要玩了!
ML:不是,不是!我是XY!
我:不要玩了,这么晚找我什么事?
ML:没有啦,只是要问你一些东西!
我:哦,问啦!
ML:………………………………………………..还有刚才XY真的打电话给我问我你的电话号码,他没有打电话或是SMS你吗?
我:没有啊!我的电话在房间,等下我才去查看!
ML:我觉得XY要追你!
我:不可能,同事都说他有女朋友了!你想太多了!
ML:他现在没有女朋友啦,以前有交过一个,不过已经分手了!好啦,很晚了,晚安!
我:等一下….
ML:什么事?
我:你没有话要跟我说了啊?
ML:没有了!
我:你不知道今天是什么日子吗?
ML:什么日子?我不知道!
我:你真的不知道啊?那么就算了!晚安!
ML:你生日啊?
我:没有啦,晚安!
之后我就有点生气的把电话挂了!

回到房间后,我就查看我的手机,银幕上写着“无空间接受新信息”
我只好把一些没用的简讯一一删除掉!

大约一小时后,当我正想沉睡时,信息的声音又想起了!我打开来看,是XY现来的!之后信息就不停的响,除了一封是我的好朋友N寄来的Bubble talk,其余的都是XY现来的,而且每一封的内容都是一样的,是一封生日的信息...(很可惜那封信息已经不在了)

看完了。。还是要为你加油!

我也是看完了,要加油。

我也来插一脚

本来想现回向他道谢的,但是很无奈,当时我的电话没钱了!生日当天一大早去上班时,我的同事就对着我说:“LL你很可怜嘞,今天是你的生日,你还要做full shift!”(工作是轮班性质的,一班是早上十点半到晚上十点半,一班是早上十点半到晚上七点,还有一班是下午两点到晚上十点半,班表是由老板编排的)
我听了之后顿时傻了 :“什么?我不是做到晚上七点罢了吗?”
同事:“已经换了啊,那天不是通知你了吗?”
我:“没有啊,我都没听到”
同事:“因为那个谁今天请假,所以你就要做full咯!那天我们全部才讲你很可怜!”
我:“我真的没听到,那我现在要马上打电话通知我妈妈先!”(本来家人是打算带我出去吃晚餐的…)

不久之后,XY也到了!看到他时,很想亲自向他道谢,但就是没勇气,话到嘴边就吞回去了!之后是他主动提起的,
XY:“哇,昨晚有人的热线爆满哦,一直现都现不到!”
我:“才不是嘞,是信息满了收不进!”
XY:“哦,我还以为是很多人现给你!”
我:“没有啦,昨晚我只收到你的简讯和我一位好朋友的bubble talk而已!”
XY:“ML没现给你吗?”
我:“没有啦,昨晚他还和我通电话,他都不知道今天是我的生日!还有谢谢你,为什么你现了这么多同样的过来?”
XY:因为我在十一点五十八分的时候现给你,可是发送暂缓,我想糟糕了,来不及赶在十二点寄给你,所以就一直拼命的现,希望发的过,结果凌晨两点你才收到!
我:“哦…原来是这样!”

那天的晚上我吃完晚餐回到店里时,我发觉全部人怪怪的,连老板也怪怪的,
老板问:“LL,现在店里有两个男生,你希望那一个陪你过生日?”
我:“两个都不要!”
老板:“不可以,一定要选一个!”
我:“我不要选!”

之后,老板就去蛋糕店买了一个小小小的蛋糕给我,同事们就帮我唱生日歌!当时真的真的很不好意思,因为那个蛋糕是一个人份的,那老板真吝啬,害我吃到都不好意思!

咳,好像没人进来看我的故事...
应该是我写得不好,没人看...呜呜

写得很好啊!每件事都写得很仔细。。。
加油!加油!
不要呜呜咯!羞羞哦!
哈哈~我会捧你的场哦。。。
期待哦!

不会啦,我会常来支持你的故事的。

你老板是是故意叫你加班然后帮你庆祝?
我会支持你的,你应该忘记我了吧=="

原帖由 曾受伤的心 于 13-9-2007 10:34 PM 发表
咳,好像没人进来看我的故事...
应该是我写得不好,没人看...呜呜

不会啊,只是你的故事太断了,所以没有人看的

各位,对不起!尤于最近都在烦着做工的事,所以目前为此还不能交稿,非常的抱歉。。。