佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 曾受伤的心

幸福是属于我的吗?

回复 39# 曾受伤的心 的帖子

等待你的新的故事的,可以吗?很精彩的说

这一天,我在上班时告诉了XY,
我:我今晚会跟老板说要辞职…
XY:为什么呢?
我:我有我的原因啦…
XY:什么原因?你说出来看看,看我能帮忙吗?
我:…………我不能说啦!总之我有自己的原因!
XY:是不是你介意其他人常常把我们说成一块,如果你是因为这样,我会去告诉他们别再说了…
我:不是啦,我也知道他们是开玩笑的…
XY:那是什么原因?
我:别逼我了啦,我有自己的苦衷啦…

我记得那天XY是做到晚上七点,很碰巧的七点是轮到我休息,吃晚餐的时间,当我要打卡出去吃晚餐时,有一位同事很大声问我…
同事:喂,你要去哪里吃?
我:我去吃快餐…
同事:为什么你不要等多一下,XY快放工了,他可以陪你一起吃…

当时我很不好意思看了看XY,但他也没任何表示,我就头也不回就出去吃东西了…
在吃东西时,我一直想着他会不会来呢?如果他来了,是不是表示我们还有机会呢?
眼看时间一分一秒的过,很快我吃饭的时间就这样过了,我知道我真的要死心了,连老天都告诉了答案…
当我回到店时,XY并还没有走…原来他是在等我回来,然后陪另一位同事一起吃晚餐。也许还不死心,我又为自己制造了另一个机会,我告诉自己如果在放工之前他有发简讯给我,我就不向老板辞职…(现在想起来觉得自己当时真的很傻)

不知不觉放工时间到了,但我的手机却没响过…当我正提起勇气要向老板辞职时,我发现我找不到老板,于是我就问了同事…
我:嗯,老板在那里啊?
同事:哦,今天老板好像有事,五分钟前就冲冲忙忙离开了…
我:啊…我有事要跟他说呢!
同事:什么事?很急吗?你可以发简讯给他,我常常也是这样做的!

就这样,那天我并没有向老板提出辞职…

回到家,冲凉之后准备上床就寝,这时他现来了
他:你应该还没跟老板说吧!
我:我已经说了!
他:其实我真的不想你这样快走,刚才我去买了礼物准备送给你…
我:送给我?为什么要送给我?
他:对丫,是要送给你的!情人节要到了,我想做第一个送给你情人节礼物的人!因为我…喜…欢…你…

原帖由 喜欢秋天的女孩 于 31-12-2007 10:36 AM 发表
你的故事很精彩哦~!
要继续写哦~

其实我真的没写得很好,我只是想把我曾经的回忆拿出来和大家一起分享!
谢谢你的支持...

原帖由 shuchin1982 于 18-1-2008 07:38 AM 发表
等待你的新的故事的,可以吗?很精彩的说

很抱歉,一直让你们等了这么久,因为我的工作实在太忙了!
最近才比较轻松了,希望我能更快写多多新的故事上来!

你们久等了哦...

顿时我感到又惊讶又怀疑,我真的不敢相信我喜欢的人,竟然会喜欢上我!我开心的不停在客厅渡来渡去,一阵子过后,心情比较稳定了,我才回复他!
我:我?你是开玩笑的吧?
XY:我真的没有跟你开玩笑,我真的喜欢你…
我:其实我是骗你的,我还没向老板提出辞职,我想讲的时候,老板已经回家了!下午时你一直问我为什么要辞职,原因是我发现我也喜欢上你了,但是我不知道你心里是怎样想的…
他:你骗我没关系,但我真的没有骗你,我真的喜欢你!本来是想情人节才告诉你的,但我没想到你会要辞职!我真的不想你这样快就离开…

这晚,我高兴的睡不着…

第二天,我和他在工作上都装着若无其事,我们谁也没提起昨晚的谈话内容,也许大家都不想尴尬吧!之后我也悄悄陪JY去买情人节礼物,同时我也向JY透露了我要买一份礼物送给XY!JY觉得好奇…
JY:为什么你要买礼物送他?

我并不敢把真相告诉JY
我:嗯……上次他送我生日礼物,我觉得很不好意思,今天在车上又听见广播说礼物不一定是要送给情人的,也可以送给朋友!(我回答得很心虚)
之后JY也没多加追问了!
当时我们走了整间广场,都不知道该买怎样的礼物,最后我们决定买衣服…
衣服的价钱并不便宜,此时JY开始怀疑了…
JY:为什么你要送这样贵的礼物,随便买便宜些的不就行了吗?
沉默了一阵,我不得不投降了,我一五一十的告诉了JY!

JY:哦,我就知道不简单,如果他在情人节跟你告白,你会答应成为他女朋友吗?
我:我不知道!
JY:难道你不喜欢他?
我:不是,但是我真的很害怕…
JY:怕什么?害怕再一次受伤害?
我:对啊,我真的很怕像上一个这样的结局…
JY:不会的啦,之前那个都不是人来的…不是每个人都像他那样的…
我:我不知道,心真的很乱,很矛盾…走一步算一步吧!
JY:你不可能永远要活在阴影中,给你自己一个机会,也给对方机会!

加油...我有在追你的故事...

Follow Us
加油加油,我在追求你的下一个故事的

在追着看了
觉得是自己的幸福就要捉紧

情人节的前一晚,XY约我一起去吃早餐,我答应了!
心情是又紧张又兴奋,一直想着他会怎么跟我告白呢?我到底该不该答应呢?

当天早上,我带着准备送给他的衣服赴约了,但迟到了!我看见他已经到了,手里还拿了一袋东西!
我们礼貌向对方说了一声“早安”,之后我们就一起吃着早餐!
我们一面闲聊一面吃早餐,他也没有向我表白!吃完后,他便走向柜台还钱,此时正烦恼着不知道该这么把礼物送给他的我,看见他的包包放在椅子上,我赶紧打开他的包包,然后把衣服塞了进去! (现在想起来觉得蛮好笑的,而且当时也很不礼貌,擅自打开了他的包包)
他付钱后,我们便一起走去做工的地方,由于当时还早,他便提议在附近散散步!我也答应了,就在此时他才把礼物送给我!
XY:这是送给你的,祝你情人节快乐…
我:谢谢…你送什么给我?
XY:你回家打开来看就知道了,有一个很有意义的东西,希望你会看得到,但不容易被发现…
我:到底是什么哦?
XY:不可以告诉你…

之后我们便一起去开店(老板把钥匙交给他,每天都是他负责开店的)由于当时还早,其他的同事都还没到,店里只有我和他两人而已!突然我听见他对我说:“LL,我喜欢你!”
当时我是背对着他,我也不好意思转回头,我就当着没听见或者听错继续做我的东西…他也没说第二次…

做工期间,XY好几次打开他的包包,我都吓得一身汗,因为我不想他酱快发现…

晚上放工后,我赶紧回家拆礼物,同时JY也传简讯给我,
JY:怎样?他送什么东西给你…你答应他了吗?
我:他送了我一只狗的洋娃娃,还有一盒巧克力!他还说里面有一个很有意义的东西,但我看不出是什么嘞…只看到了一个日期-1月28日。他今天也没有跟我告白…
JY:会不会是狗的其他地方还有什么特别的字吗?
我:我找不到嘞…

不久,XY也现给我
XY:你发现什么了吗?还有你几时把衣服放进我的包包里?
我:我找来找去,看来看去,都看不出有什么特别咯…就在你去付钱的时候咯…
XY:你看不见那个日期吗?是你生日后的七天…
(这时我真的是被炸到了…这样也算啊???)
这时我刚好想起来,1月28日那天是我们第一次单独出去
我:哦,原来是这样啊…那天也是我们第一次出去呢…
XY:我一回到家,我妈妈就急着问我怎样了?我说不知道对方会答应吗?
我:你妈妈也知道了啊?
XY:对啊…昨天我妈妈还教我包礼物呢…那你的答案是什么?
我:什么啦?答案是什么?有人都还没有正式向我表白呢…
XY:我想请问LL愿不愿意当我XY的女朋友?

我好紧张哦,我告诉了JY
我:他刚刚向我表白了,我该怎么办?
JY:答应他啦,还等什么!

过了很久我才回了XY
我:
(在一起之后,XY告诉我当时在等待我回复时,他紧张到都快疯了)
XY:你这是答应了吗?
我:对啦!
XY:我真的是太高兴了,明天来我家吃饭好吗?
我:会不会太快了,我还没有心里准备…
XY:不会啦,我家人都很想赶快见到你…
我:不要啦,等迟一些时候吧…
XY:好吧…

接下来我会写一些我们在一起时发生的点点滴滴…

2006年2月24日

我第一次到他家吃晚餐,第一次见到他的父母,好紧张好紧张哦…不过还好他的父母都还蛮慈祥的…这天他下厨煮了一桌的晚餐,吃得我津津有味…

之后我们变去约会,这也是我们在一起后第一次正式的约会…

回复 1# 曾受伤的心 的帖子

我也來,支持你一下。。。

过了十年,发生了太多事了,所以弃楼了,我决定开另一个帖重新写我的故事~大家继续为我加油吧!