佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heartilly

探討日本與香港漫画的差别

Scaredcloud 于 18-3-2004 10:33 AM  说 :
在这里介绍一些有诚意的香港漫画吧。

夏伟义:<侠医梦行者><镜花缘>
郑健和:<魔神传>I II III
郑问:<大霹雳>
许景深:<虎男>
利志达:<石神><黑侠><钢铁头 ...

不錯﹐謝謝推薦﹐至少對香港漫畫哪本還可以一看﹐有個底線和了解。

Scaredcloud 于 18-3-2004 10:33 AM  说 :
在这里介绍一些有诚意的香港漫画吧。

夏伟义:<侠医梦行者><镜花缘>
郑健和:<魔神传>I II III
郑问:<大霹雳>
许景深:<虎男>
利志达:<石神><黑侠><钢铁头 ...

那裡有的下載以上漫畫??

香港漫畫。。少又貴
相反日本漫畫不會。。只是沒顏色而已~

日本漫畫故事多元化~
香港的。。。打!就是打!武器~這些

看香港漫畫一套等於日本漫畫兩套吧~
所以一向來很少看香港漫畫~

東方無敵 于 11-4-2004 23:58  说 :

那裡有的下載以上漫畫??

很可惜,我没有发现任何有可以下载的地方,除了<大霹雳>可以在www.comicer.com找到。

你来新加坡的话,可以找我,借你看吧!

小櫻雪 该用户已被删除
偶個人還是覺得日本的比較好看~~
符合現代人看~

giggsy_girl 于 14-3-2004 02:55 PM  说 :
幽游白书完结时我有非常严重的失落感,明明还可以画很长的,却草草了结,气死人。对富坚义博,真不能以常理度之。

是啊~~真是可恨!!!
不过我有另一个说法,《幽游白书》的结局与劲敌《七龙珠》的结局靠得很近,作者应该是不想像《七龙珠》那样让主角成为最强,以朔造一个较特殊的结局吧,结果把结局编成这样,真是好事不足,败事有余~~~

Scaredcloud 于 10-3-2004 02:24 AM  说 :
想一想,有什么漫画你很想让他结束的,

本人觉得应该是高桥美留子SAMA的《犬夜叉》,追得有些沉闷了~~~~

Scaredcloud 于 10-3-2004 02:24 AM  说 :
有什么漫画,你觉得结束了很可惜的,和我们分享一下。

应该是《ONE PIECE》,本人觉得它应该还有很长的冒险,而且感觉上不像在拖,不过这么多本了,才解决了一个【七武海】而已,我想《ONE PIECE》没有80多本都有79本吧~~~~~如果它某某然的结束,那真的是很浪费~~~~~

Follow Us
Comic 于 12-4-2004 02:13 PM  说 :

是啊~~真是可恨!!!
不过我有另一个说法,《幽游白书》的结局与劲敌《七龙珠》的结局靠得很近,作者应该是不想像《七龙珠》那样让主角成为最强,以朔造一个较特殊的结局吧,结果把结局编成这样,真是好事 ...

umm........很同意楼上的说法~

最近的日本漫画里面最想它结束的就是《犬夜叉》了~看得实在是太闷了呢~

目前最爱的还是 One Piece , 真的很希望它不会这样快结束呢~
不然真的会很失望的~

哦。。我很久很久么有回来这里了。。
法了这个贴就不加理会,真不象话。。

哈哈,楼上的,和楼楼上的,我也蛮期待one piece 的,
不过我觉得通灵王应该结束了罢,或者作者只是要制造另一个高潮?

你们有看 rave 吗? 不错咯。

我就认为日本漫画多数都是画工与剧情吸引人吧。。。
要什么有什么。。。(指故事剧情)

香港的明显不够 FIGHT。。。由其是江湖试的。。。百年如一日。。。
可能他们的作者不够多或什么吧。。。来来去去那几款。。。
香港江湖式的我就认为天龙八步不错。。。其它的不讲了。。。

日本漫画种类多,风格也多变化。。。

当然也有很多骗钱漫画。。。

不过最近好像没有什么新的日本漫画咯。。
有的话都不是很好看的。。普普通通罢了。。
谁有发现好看的漫画不妨推荐推荐。。

lun 该用户已被删除
唔。。其实香港漫画并不止是那些所谓的武侠漫画罢了,还有其它不错有诚意的漫画象feel100%,thejam,陈某(不肯定是不是香港的)等。。。
陈某的火凤燎原不错,找来看吧!

哈哈。。我懂啦。。我也是在看着这本漫画的。。蛮不错的。。值得推荐。。

香港的漫畫顏色很美
沒得比
可是沒有故事感
而日本的卻擁有
很豐富的故事內容

johnkek 于 21-6-2004 11:55 PM  说 :
香港的漫畫顏色很美
沒得比
可是沒有故事感
而日本的卻擁有
很豐富的故事內容

火凤燎原例外
甚至比某些日本漫画还来得有深度

D
火凤燎原是香港漫畫吗???????/

這也是對的
不是所有的香港漫畫都沒深度
百分百感覺是以本很不錯的漫畫
畫功很美(第11開始)
我都有收藏﹗
而李志清的畫的很美﹗﹗
我很欣賞他的作品﹗

lonely1031 该用户已被删除
對阿,港漫很會掰劇情,就連金庸的也改的好多喔,沒辦法,只要暢銷就連載不完,真是......

D 于 24-6-2004 03:57 PM  说 :
火凤燎原是香港漫畫吗???????/

作者陈某是香港人

pigpig1985 该用户已被删除
?璶琌カ初ぃ?
?翠び灿? 荡ぃ?睹刚贝カ初
らセ?? Τ??祇甶?丁 ?ㄏ?だ?摸 ?Τ膀セ?弄?

开心一笑 该用户已被删除
heartilly 于 5-3-2004 12:01 AM  说 :
今天我看完了一套漫画,我非常的不舍得,
    我不想那么快看完。我已有很多如此的经验了,
    每当我看完一本或是一套书籍我都会被里头的情节所感动。
    这次也是一样,我也希望我能画一本漫画或拍一部电源 ...

其实我认为每个地方的漫画都有自己的特色,香港的漫画业只不过还没有日本漫画那么成熟。
过几年可能就不一样了^^