佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

WOLF TEAM专属讨论区, 亲身体验狼人嗜血滥杀的快感 XD

Counterstrike玩久了会腻吧。。。

试试这个新游戏,Wolf Team,

所有操作和counterstrike一样,只是没有刀

当你按3号,你会化身成一只狼人,
此时,你的移动速度+20%,防卫+30%,生命+100
跳去墙壁还可以飞岩走壁,用爪撕碎敌人,
两下人就瓜了,如果对手也是狼人,就3到4下左右,

http://wolfteam.softnyx.net/

冲上前撕碎敌人的感觉超一流的,
当你杀了人后,会有很多赞美词,听了有快感,
打中头,会有人喊headshot,
如果杀死仇人(杀你的人),就会rival kill
杀两个人,doubleshot,

不管怎么说,杀越多人经验值越高,和gunbound差不多,
杀越多人就会越多WP,
WP是你在respawn时要用来买高级武器组合,
例如bazooka组合,约800WP左右,如果你没有酱多WP
就只能拿基本武器组合,

当你被敌人杀后,会显示你和敌人的对杀数额,
你杀他一次,他杀你两次,
就显示
你 : 他
1 : 2

现在一直到月底都是closebeta,只要register就能进了,
现在进去玩,一开始你就有用不玩的钱,
让玩家体验一下full function的快感,

首先进入游戏后,你要去inventory和shop去调整你在作战时所需要的4个武器组合,都说钱是无限的,去买下所有的武器吧。。。

一组sniper,一组bazooka,以及冲烽枪组合,

好组合就能杀多人,爽吧。。。

大家来玩吧。。。only around 200MB

bazooka

headshot

Id是用softnyx的id吗?

才180mb,
大家快点来玩,
1粒钟就好料
如果是218ip
都不用半粒钟

没错,gunbound的id或rakion都是一样的

一个ID玩3个game不错下。。。

这贴开过了,玩了好久了啊!

玩了很久都没人留ID..
SNIPEX

值得試試看..不用顧著練等 很☆休閒遊戲☆

Follow Us
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ?tid=953993&extra=page%3D3&page=1
开过了啦

就算开过,你们就这样一句开过了, 赚分数啊??

至少放些心得,游戏评语,这才像话嘛,,,zz

如果有玩,就留下ign,看能不能对上你们。。。

之前的贴都没有付图,加上你们不理,沉到不懂第几页去。。。

什么意识??

原帖由 399288 于 10-9-2007 01:47 AM 发表
就算开过,你们就这样一句开过了, 赚分数啊??

至少放些心得,游戏评语,这才像话嘛,,,zz

如果有玩,就留下ign,看能不能对上你们。。。

之前的贴都没有付图,加上你们不理,沉到不懂第 ...

对咯=。=

你的id是什么,
我的是EvilLord

原帖由 Jackson9212 于 10-9-2007 02:29 PM 发表
什么意识??

你的电脑基本要求不到

因为WOLF TEAM系统要求很高一下

我进游戏的时候开场就有点卡卡...卡1分钟到要死
然后就没事了.不知道大家一样吗?

我的ID
ahbao
看到叫我一声

原帖由 lawrence4510 于 10-9-2007 07:19 PM 发表
我进游戏的时候开场就有点卡卡...卡1分钟到要死
然后就没事了.不知道大家一样吗?

我也是一样,游戏一开始就会卡住,然后等恢复正常才顺,所以一开始通常先被杀

ahbao....我好像见过你了
ID SNDeathKill
通常我玩,有时我弟玩

我ID 叫XIAojiEjiE
见到我打个招呼哦

我叫WoName哈哈~
现在server干嘛好像开不到的?

这个game乱好玩的

我叫Think
这个游戏需要的配备很高一下

我的IGN=TrueLoRd
不知各位有没看过我?

超爱AK-47的。。。本来需求WP275+WP100(Grenade)。。。
可是玩时却是WP5XX:@:@:@。。。大慨是太IMBA了所以改高了需求WP。。。
你们拿过最高称号吗?
就是那些baby wolf,elite wolf,blood wolf。。。
最高是Dead Wolf还是Perfect Wolf?

原帖由 altk890815 于 11-9-2007 02:05 PM 发表
我的IGN=TrueLoRd
不知个位有没看过我?

超爱AK-47的。。。本来需求WP275+WP100(Grenade)。。。
可是玩时却是WP5XX:@:@:@。。。大慨是太IMBA了所以改高了需求WP。。。
你们拿过最高称 ...

原来是你,经常遇到你...
我是SNIPEX