佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: _林临_

店员的态度...

哈哈,第二個是誰?
但要等我再回去要等很久了。

其实,无论是身为魔术店的店员还是店长,态度都应该和蔼可亲一点。因为我们做的也可算是服务业的一种。每个进门的人不管是不是顾客,都应该好好招呼。店员态度好一点,顾客就会慷慨一点,生意也会好一点。这绝对是双赢的待举。

有些人来店问长问短的,身为店员的都应该尽量满足客人的要求。因为这次不买,不等于下次没“帮衬”。就算他本人不买,不等于他朋友没兴趣。服务的好,顾客也会帮我们传口碑,帮我们打免费广告。何乐而不为呢?等于说。。。。。越要生意好,服务态度就越要好。(除非那店员只是要白讨工钱,闲过日子。那我真的没话说)

虽然我身为魔术店销售员的一份子,但我还是同意本国魔术店的服务的确还有很多待改善的空间。因为,我拜访过很多魔术店,魔术档。不只是隆雪地区,还有其他州的。

原帖由 Andy_Loo 于 24-9-2008 09:44 PM 发表
其他的脸看起来就。。。。看了我都不是很想再问东西了!因为很不*了!认为我没有钱买那样!:@

所以人家说玩魔术的人适合戴面具就是以这个原理为基础...(被揍飞~~)

觉得小小档口的店员比较热情(我还没有去过全马各地的,可是基本我遇到的就是酱),他们会尽所能,虽然没有很强手法可是都会弄点东西给你看让你消费,可能是为了拼业绩吧。。不知道。反倒有店面的进去没欢迎就算了,基本当透明一样(虽然我逛街不喜欢店员根来跟去),至少也可以寒暄一下嘛。对于接触魔术久的自然知道要买什么,这是固定消费群嘛,要增加业绩不是要招更多新顾客么?刚接触魔术的会进入魔术店就是想买点什么来加强自己,可是不知什么才是适合,可是如果店员认为进来的就应该知道自己要买什么的话,那只会失去一个顾客消费的机会。去买菜,大婶都会问你要不要顺便买棵葱,今天的很新鲜。
虽然我没有做过魔术店员,我只是站在我是消费人的角度。
说到底档口买不到近阶级的道具,却不想在店里买到。结果什么都买不到。

MR 的服务真的有点不知道怎样讲。。。。。。。。。。。
昨天才去。。。

最大的问题应该是他不会笑话又少话吧,。。。
感觉到他有努力在服务我啦。。。
不过就是
zzzzzzzz

建议去netsnake那间。。
哈哈
帮他打广告。。。。。。
那个叫 Deavyde lee 的应该是店长吧。。
他很好聊的。。。。。

去了4次
不过只看到snake一次。。。
我的名字是joatham不是jonathan
不知道你是认错人还是读错我的名。。。

我叫(Joa)(tham) 不是 (jo)(na)(than)
你应该懂我是哪位了吧。。。。。。

我朋友几天前去andy魔术店~
他说店员的服务态度不好
我立刻问他是不是戴眼镜,斯斯文文的
他说不是,是肥肥的

他说那店员讲话轻浮~
哈哈~ 有时风趣和轻浮就在那么一线之间
我告诉那朋友,
当你直觉人家是轻浮,你就会觉得他不好
如果你直觉他是风趣的,那反而你又觉得他很好人了

蛇很好人啦~ 一直很喜欢表演就对了~
下次我也打算带我的朋友去见识下~

Follow Us
37票对8......

记得一开始的时候都是压倒性投了不同意票的......

很快上到8票后...
到现在都没人再投了...

这表示什么...?

是不是表示着这里的常客多数投了不同意票...
而后来比较少来的网友和游客就都投了同意票...

而这又意味了什么...?

虽然投票不能表示什么...
但有37(80%)同意就证明这个问题确实存在着...

大家共勉励~
同创美好未来~

之前这个帖出现时,我没有回复,只是看看而已。
现在说我没礼貌,没家教!我也要说了!

kxnxsxi !店员的态度!之前中了。以为会改!过了几个月哪里知道还是一样!更糟糕!

四年了~~~

大家来update一下~
各位近年逛魔术店,遇到的服务态度有没有改善啊~?

会吗!?? 本帖最后由 Ngkk 于 19-9-2013 07:06 PM 编辑

评分

netsnake666 -100 字数过少

请问金和那间魔术挡还有做吗?有机会要去会一会。

datosam 发表于 13-10-2013 08:30 PM
请问金和那间魔术挡还有做吗?有机会要去会一会。

金河的档口曾经开成店面,然后因为金河管理层的问题被逼关掉...

现在变成 Magic-I 了,开在1楼~

最近TS的MR很静啊,看来行情很差~ 店员的态度感觉不友善也很难勉强的。(遇到像我这样的 “叉烧” 态度更加差了

Shinro 发表于 17-4-2014 01:17 AM
最近TS的MR很静啊,看来行情很差~ 店员的态度感觉不友善也很难勉强的。(遇到像我这样的 “叉烧” 态度更加 ...

太好了~
这个消息令我非常之开心~

因为MR的老板非常差劲
是魔术界,我唯一看不起的人

希望永静不振。。。
阿门