佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joan_cerey

男女之间有纯友谊吗?

原帖由 nivea 于 9-11-2007 06:06 PM 发表
男女之间有朋友间的喜欢吗?

偶不认为有。。
怎样的喜欢?没有看到她/他会想念,有事没事都会预他/她一份的那种?
同性朋友间的良好关系是那种可以同睡一张床,共吃一片三文治,一杯水,共用私人用品。。如果男女关系达到这个地步;算喜欢吗?

如果有,就是相逢恨晚
要不然,干脆做男女朋友好了
浪费什么时间搞纯友谊..

原帖由 轻描淡写 于 9-11-2007 10:22 PM 发表
如果有,就是相逢恨晚

搞纯友谊怎么会是浪费时间呢?男女也是会有友谊的。。。但要看那男的是那一类型的男人。。。。有些男人,不会和女人有友谊的。。。。对他来说,女人只有性。。。。
有些男人,却是会听女人倾诉的。。。只是友情,不会想到性的。有时候,女人和男人倾心事,还好过和女人谈心事。因为男人会以不同的立场来给意见,看法也不一样。

原帖由 轻描淡写 于 9-11-2007 10:22 PM 发表
如果有,就是相逢恨晚

同感。我觉得很难!

原帖由 回家顺子 于 9-11-2007 10:33 PM 发表
搞纯友谊怎么会是浪费时间呢?男女也是会有友谊的。。。但要看那男的是那一类型的男人。。。。有些男人,不会和女人有友谊的。。。。对他来说,女人只有性。。。。
有些男人,却是会听女人倾诉的。。。只是友 ...

女人比较了解女人,同性的友谊会比较持久
但如果与合得来的异性了解愈深,我敢写你会动真情...

头像是你吗,你的笑容真~~
原帖由 锥齿鲨 于 9-11-2007 11:11 PM 发表
同感。我觉得很难!

要与另一半分享你纯友谊的异性,难上加难

原帖由 轻描淡写 于 9-11-2007 23:53 发表

头像是你吗,你的笑容真~杀~人

头像如果是她,那她还有酱的闲情跟我们喜哈?

Follow Us
原帖由 轻描淡写 于 9-11-2007 11:53 PM 发表

头像是你吗,你的笑容真~杀~人

是吗?那我可真的有点失败。。。。我最好的女性朋友,也不能让我倾诉。。。。。。越久的朋友就会越比较。
女人的友谊,哎。。。不可靠。。。。。
头像是谁,你还真的看不出?看来,她不够出名哦。。。。。

原帖由 gbhck88 于 9-11-2007 11:55 PM 发表

谁说的?我可长得和她一样哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

都是女人。。。。。。。

原帖由 回家顺子 于 10-11-2007 00:33 发表

是吗?那我可真的有点失败。。。。我最好的女性朋友,也不能让我倾诉。。。。。。越久的朋友就会越比较。
头像是谁,你还真的看不出?看来,她不够出名哦。。。 ...

她最力害就是做鬼戏了,很少有酱美的,所以看不出来。

原帖由 gbhck88 于 10-11-2007 12:37 AM 发表

那里是。。。。。她在男人四十里,才甜呢。。。。。

原帖由 回家顺子 于 10-11-2007 00:46 发表

那里是。。。。。她在男人四十里,才甜呢。。。。。

不过她在救命里就。。。。

原帖由 gbhck88 于 9-11-2007 11:55 PM 发表

那你是在暗喻,有闲情在这里嘻哈的人是很不堪的咯?
原帖由 回家顺子 于 10-11-2007 12:33 AM 发表
头像是谁,你还真的看不出?看来,她不够出名哦。。。 ...

遇到不能倾诉的朋友是你运气不好,不是你的失败
男或女都有不被信任的人..你要倾诉什么?轮到我要看戏了
我好像有潜过你漂亮的家..你是家居的那个顺子吗?
你的家好像你的头像那么~~人的
原帖由 gbhck88 于 10-11-2007 12:37 AM 发表

很可惜,我不认得这个美丽的鬼..是照片角度问题吧?

原帖由 轻描淡写 于 10-11-2007 12:54 AM 发表

遇到不能倾诉的朋友是你运气不好,不是你的失败
男或女都有不被信任的人..你要倾诉什么?轮到我要看戏了
我好像有潜过你漂亮的家..你是家居 ...

看来。。。。。他可能是哦。。。。

我不会唱戏的,只会听歌。。。。尤其是悲情歌,特爱的。。。。

你也潜过我的家啊。。。。。没错,我就是家居的回家顺子啦。。。混完家居,开始了混家庭伦理。
头像的这个角度最亲切了。。。。。我也最喜欢。

原帖由 轻描淡写 于 10-11-2007 00:54 发表

你误会我了,看来我的华语越来越差了。

原帖由 gbhck88 于 10-11-2007 11:31 PM 发表

轻描淡写,其实他是想说,如果我真的是那头像的人,早就忙着拍戏了,哪里还会有闲情在佳礼嘻哈。。。。。

原帖由 回家顺子 于 10-11-2007 23:55 发表

轻描淡写,其实他是想说,如果我真的是那头像的人,早就忙着拍戏了,哪里还会有闲情在佳礼嘻哈。。。。。

谢谢。

原帖由 gbhck88 于 10-11-2007 11:56 PM 发表

谢谢。

别客气。是我惹的祸,我负责到底。。。。。。。

我的答案是有。。我有2位认识10多年的前同事,我们之间是纯友谊而已,没有其他。一位A我老公认识,一位B只闻其名未见其人。。我在婚姻低潮时都有向他们倾诉的。。不过我们很少见面,多是sms而已。

原帖由 gbhck88 于 10-11-2007 11:31 PM 发表

不是你华语差,而是我的理解能力低..
原帖由 回家顺子 于 10-11-2007 11:55 PM 发表

原来如此..你的头像实在很~树大招蜂

原帖由 DE01 于 11-11-2007 12:13 AM 发表
我的答案是有。。我有2位认识10多年的前同事,我们之间是纯友谊而已,没有其他。一位A我老公认识,一位B只闻其名未见其人。。我在婚姻低潮时都有向他们倾诉的。。不过我们很少见面,多是sms而已。

厉害,没见过面都可保持十多年关系?
对我来讲是天方夜谭,分分种坐在对面也懞然不知..

为什么没有..........
很难有吗........
我不只吃饭喝茶,还可以约逛街咧