佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joan_cerey

男女之间有纯友谊吗?

原帖由 妃荔思 于 13-11-2007 01:36 发表
为什么没有..........
很难有吗........
我不只吃饭喝茶,还可以约逛街咧

对方结婚了吗???难道他老婆不介意???
若酱话,他老婆还真的是够大方够体贴啦!
又有哪几个酱的女孩子呢???快来介绍给我吧!

原帖由 妃荔思 于 13-11-2007 01:36 AM 发表
为什么没有..........
很难有吗........
我不只吃饭喝茶,还可以约逛街咧

那些是追求者还是?
感情可以那么好,干脆手拖手逛街才有意思
如果是有伴侣的,我想整样都要避忌点吧..

我老婆是允许我和女性朋友出街,吃饭,喝酒的(两人而已)。其实,也没有什么东西啊,纯粹是朋友。

原帖由 Kleenex 于 13-11-2007 11:28 AM 发表
我老婆是允许我和女性朋友出街,吃饭,喝酒的(两人而已)。其实,也没有什么东西啊,纯粹是朋友。

我以为你是女的..
我好像看到越来越多男的爱泡在女人地带

如果是普通的social..那倒没什么,因为是~偶尔才有
也不会把婚姻问题或心事细诉给异性知道
可77楼的朋友说的蛮复杂的

原帖由 轻描淡写 于 13-11-2007 02:09 PM 发表

我以为你是女的..

77楼的朋友说的蛮复杂的  

77楼的可能大家的心里都各有心上人;所以不会越轨。
除非其中有人一直心里对她的藏有爱慕之心。。。就很难担保了。。

黄沾说过,男女关系,最后就是上床。

(我什么都没有讲)

Follow Us
原帖由 轻描淡写 于 13-11-2007 02:09 PM 发表

我以为你是女的..

可77楼的朋友说的蛮复杂的  

晕倒。我是男的。

我很少把婚姻事情和别人说,因为我和她都能彼此的沟通。

回复 #81 shary 的帖子

SORRY,
是我已结婚.
而且, 这种朋友还不只一个咧!

我并不以为这有什么,
只要双方都知道该有的行为.

原帖由 妃荔思 于 14-11-2007 01:48 发表
SORRY,
是我已结婚.

我并不以为这有什么,

您的意思是说您已结婚但对方还没,对吗????

有点乱......

原帖由 妃荔思 于 14-11-2007 01:48 AM 发表
SORRY,
是我已结婚.
我并不以为这有什么,

….你已婚了还能与其它男人有良好关系,
好到可以单独相约逛街
嘿嘿~我在想..
泡这里的男人应该会很高兴想认识你 ..

原帖由 nivea 于 9-11-2007 06:06 PM 发表
男女之间有朋友间的喜欢吗?

我认为有,只是最后或许会一发不可收拾。
所有的情侣,夫妻,不都是从朋友间的喜欢发展开来的吗?

原帖由 PearlTear 于 14-11-2007 22:37 发表

所以您的答案也是有一点........

到头来是不是都会发展成....??????

原帖由 PearlTear 于 14-11-2007 22:37 发表

对,所有的情侣,夫妻,不都是从朋友间的喜欢发展开来的。 但一旦发展成情侣,夫妻。就不能再又别的喜欢发展了。。。

原帖由 轻描淡写 于 14-11-2007 10:37 PM 发表

啊….你已婚了还能与其它男人有良好关系,
好到可以单独相约逛街
嘿嘿~我在想..

不要把所有男人都想成那样饥饿需要那么多女性朋友,虽然我也常和女性朋友吃饭聊天,但是也是那种合得来的。

应该没有吧!!!我老公跟我讲没有!!!以前我以为可以,不过,是我一相情愿的想法!!!男人应该不会跟没有兴趣的女人做朋友吧!!!

我觉得看人,看情形吧。

有些异性朋友只适合做好朋友,发展成另一种关系是不可能会发生的。
就算他没有老婆或女朋友。

有些人能够清楚地知道,什么样的相处方式只是好朋友;
有些人则不能分清楚男女之间是“谈得来”还是“有感觉”。。。
尤其是那些比较少接触异性的,大都不能搞清楚。
把朋友的关心当成是暧昧。

原帖由 轻描淡写 于 14-11-2007 10:37 PM 发表

啊….你已婚了还能与其它男人有良好关系,
好到可以单独相约逛街
嘿嘿~我在想..

我也是和我的男性好朋友逛街,上图书馆。。。我不觉得会有什么问题哦。。。。因为,不来电的,再怎么也不会来电的。

原帖由 回家顺子 于 19-11-2007 11:40 PM 发表

我也是和我的男性好朋友逛街,上图书馆。。。我不觉得会有什么问题哦。。。。因为,不来电的,再怎么也不会来电的。

如果只是一时半次出街是很正常的;但绝对不会是长期性那种;因为男人会选择陪与自己老婆或女友而不是所谓的“好女朋友”。

男人这些方面你要搞清楚:你不过电不代表他不;他对你有意思也不一定会告诉你。。。

纯他的头!

异性相互吸引,这是众所周知的事。人是有感情的动物,有一些情感起初朦朦胧胧,表现为你和她或他在一起觉得很快乐,时间过得很快的,彼此之间相互有一种默契。久而久之,这种友情就在不知不觉中可能就发展成了爱情了。友情和爱情之间很难把握住尺寸的。

我相信是有的..雖然到現在我還沒遇到