佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckfan81

认为借钱创业OK吗? (更新11/2/08 : 创业有希望_第23楼)

嗨!大家好...我想问问有没有哪一个 thread 谈关于"franchising".....比如什么生意只得拿来franchise.....什么 franchise 什么需要多少钱等等.........

原帖由 MonteCarlo88 于 21-8-2008 11:32 PM 发表
嗨!大家好...我想问问有没有哪一个 thread 谈关于"franchising".....比如什么生意只得拿来franchise.....什么 franchise 什么需要多少钱等等.........

你想懂得应该可以在这里找到:http://www.mfa.org.my/

我已经申请了sme有半年了。但是却一直等消息,一直等。负责人已收了RM500。但现在却没有任何消息。有谁可以帮我问一问。感激不尽!!!

原帖由 alex866 于 19-7-2008 10:08 AM 发表
引用:

原帖由 体验人生 于 5-4-2008 01:48 AM 发表
    需要帮忙的请pm我,方便你的sme loan和personal loan。
    不需要你是土族,只要你没黑名单。
    我帮你搞定一切,相信就来。
    不相信请walk  ...

Can u pm me? or contact number 0128089331

我的意见,是可以考虑用HOME LOAN 来借钱 来买货/创业资金

想借钱,可以考虑用房屋贷款,CASH OUT  钱出来....
到你有钱就放回进去...最起码,房屋的利息便宜,才4.75~4.9%
省省利息也好啊...有兴趣可以找我,因为我是做房屋贷款的...
现在已经有很多大老板周转生意都是用这样的方法,有些有给支票写的,进出钱都很方便..

我也同意用房屋或产业抵押来资助生意上的需要,因为利息真的会比较低。。。
本人非常善于处理这种贷款,如果您有需要,欢迎联络我。。。

Follow Us
原帖由 奇人异士1986 于 10-7-2008 10:43 AM 发表
諾奧馬:助大學生創業
1億貸款華裔不熱衷
(吉隆坡9日訊)企業發展與合作社部長拿督諾奧馬指出,政府在第9大馬計劃下提供1億令吉,作為大學畢業生創業貸款,惟華裔方面乏人問津。
他透露,過去2年內,只有7名華裔 ...

我也要。PM我

要创业就敢敢去,想多多,船头怕水,船尾怕鬼,几时轮到我们成功?现在的时代不止大鱼吃小鱼,更是快鱼吃慢鱼。有了idie.就敢敢借钱创业吧。人不可能活到200岁。要!就快!!!

原帖由 体验人生 于 5-4-2008 01:48 AM 发表
需要帮忙的请pm我,方便你的sme loan和personal loan。
不相信请walk in去bank,不reject回来找我,reject的要我帮忙也找我

我有兴趣,请PM我 or email to lengzhi75@hotmail.com

有个问题, 如果我是店家, 有刷卡机, 可以不可以拿自己的卡来刷?

原帖由 体验人生 于 5/4/2008 01:48 AM 发表
不相信请walk in去bank,不reject回来找我,reject的要我帮忙也找我。

PM我,想知道

有兴趣,请PM我.
但“体验人生” 好像很久没有发表了。

不相信请walk in去bank,不reject回来找我,reject的要我帮忙也找我。

请PM我详情
谢谢

小弟在19岁时向朋友借了5000来合股开网咔,自己下去顾店,一天大概工作15小时,结果在一年内还清5000,还向其他股东购买他们的股,当时5000只是哪间网咔的10%,就在1年后从10%的我做到了50%了。
但是后来也是倒了,不便说原应。
楼主,放心吧,这只是一场游戏,如果不幸输了,3,5,7年后再来玩过啊。

请问如何才可以成功申请SME??
要读他的课程哦?!

问题不在于借钱来做生意ok 不 ok, 而是这盘生意能不能做,自己又有没有一盘计划来经营。

原帖由 rioj 于 2-11-2008 01:54 PM 发表
问题不在于借钱来做生意ok 不 ok, 而是这盘生意能不能做,自己又有没有一盘计划来经营。

没错。。。当初会有这个帖就是因为知道想创业的朋友很多时候会觉得“一切都好了,就是欠钱”。。。

想请问各位有经验的人有什么管道我可以申请到类似创业基金,贷款的吗?

因为像银行的BUSINESS LOAN都是给那些已经有公司,而且已经做了一段时间的公司去申请的。。。

我想做的生意,的公司是跟IT有关的,想借大概20K-30K左右。。。

希望各位能够提供有关资讯给我。。。

BSN好像有。网上资料

BSN is expected to introduce a loan package for micro-enterprises in the primary agricultural sector, services sector including information and communications technology, manufacturing including agro-based and manufacturing-related services with a maximum loan of RM50,000 for up to five years.

Micro-enterprises are those employing fewer than five employees with an annual turnover of between RM200,000 and RM250,000.

我也想知道SME怎麼申請需要甚麼條件