佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: davykids

交際舞,拉丁舞和new vogue有什麼不同?

原帖由 Rumba2 于 3-6-2008 01:16 AM 发表

的确,基本功很重要。没有基本功也可以跳但花样变不多。也许也不理想。

我在 PJ 和 PUCHONG 有班,PJ 拜二晚上 8:30PM,puchong 拜六下午 4点。
技巧没有男女之分。

哈哈!!RUMBA,我们又见面了,可以知道你在PUCHONG拿一间学院教吗?因为我住这里哦。。方便学。。。

原帖由 飞.天使 于 22-10-2008 11:32 PM 发表

哈哈!!RUMBA,我们又见面了,可以知道你在PUCHONG拿一间学院教吗?因为我住这里哦。。方便学。。。

puchong 那边我已经没有教了,可以的 话请来pj,我在另一个帖子了回复你了。我也有一个女学生来自Puchong。

現在很多studio都有教單首歌的...for wedding的...我的朋友跳那首歌waltz整一年..... 在他自己的婚禮上跳...

原帖由 raymondha 于 24-10-2008 06:25 PM 发表
現在很多studio都有教單首歌的...for wedding的...我的朋友跳那首歌waltz整一年..... 在他自己的婚禮上跳...

我也接过新人要求教他们一首歌的舞蹈,在自己的婚礼上跳。

好想学哦!!!
可是没舞伴....

不需要有了固定舞伴才学。虽然是双人舞,自己要学的太多了。而且因为很多原因,在头一两年,换PARTNER是时常的。

Follow Us
想学,cheras area有吗??

你好。
请问 捷舞 英文叫什么?

另外,请问哪里有教导男生 latin solo 吗?
因为我矮(160cm) , 二来我比较喜欢一个人跳,至少也可以当是一个人的娱乐/运动。

谢谢你。

dancedan225 发表于 13-12-2014 04:59 PM
你好。

捷舞,也可称之为牛仔舞, 英语叫 Jive.

我曾经教过男生拉丁solo, 2012年在槟城拿下16岁以下4 支舞蹈冠军,OPEN 2只舞蹈冠军 (另外2只舞蹈跳漏了其中一支,所以没了)。

dancedan225 发表于 13-12-2014 04:59 PM
你好。

有时候写是很难让人理解,说再多也只是一个“说”字。
看看实际一点的实在。
以下是我训练出来的男生拉丁舞Solo,在训练方面除了自我的掌控能力要强,还需要做到随时可以跟女生跳的时候,同样也可以引导女生。
从Solo的个人发挥,我教这位学生如何在Solo方面展现出男性的潇洒。要跳出潇洒的一面,真的不能一味用文字。。。

Rumba2 发表于 14-12-2014 01:44 AM
捷舞,也可称之为牛仔舞, 英语叫 Jive.

我曾经教过男生拉丁solo, 2012年在槟城拿下16岁以下4 支舞蹈 ...

哦,那么我搞错了。原来捷舞 就是 jive. 那么 斗牛舞 英文又是什么?

如果学solo , 就是一定是一对一的教的吗?

Rumba2 发表于 15-12-2014 03:54 PM
有时候写是很难让人理解,说再多也只是一个“说”字。
看看实际一点的实在。
以下是我训练出来的男生拉 ...

屁股很厉害,不过不会很娘。就如你所说的,有男生的潇洒。 不过,我不年轻了eh,但样子很年轻。。。请问你最老的学生几岁?

dancedan225 发表于 15-12-2014 10:52 PM
哦,那么我搞错了。原来捷舞 就是 jive. 那么 斗牛舞 英文又是什么?

斗牛舞 = Paso Doble
学Solo不一定要一对一教学,可以有一班人的。

我这里现在比较多是小孩子,年轻的都是选手级,我这里应该不适合你,离你住的比较远。
我的学院在巴生。

Rumba2 发表于 16-12-2014 01:35 AM
斗牛舞 = Paso Doble
学Solo不一定要一对一教学,可以有一班人的。

其实我现在在某学院学着基本的拉丁舞(不是solo) ,等我有一定的基础,不知道你那边有没有一对一的课程。
我工作时间flexible, 可以在早上上课。
方便的话可以私人讯息我你/你学院的联络,可能以后再联络你。

谢。

dancedan225 发表于 16-12-2014 12:03 PM
其实我现在在某学院学着基本的拉丁舞(不是solo) ,等我有一定的基础,不知道你那边有没有一对一的课程。 ...

你好! 不好意思,那么久才上来回复你。

我会PM 你我这里的讯息,里面也包括我的面子书。

FB里面的内容和影片都是公开的,如果你想跟进,可以LIKE。
* 所有影片没有经过速度处理,只有颜色调理,全部货真价实。

谢谢!

Rumba2 发表于 20-12-2014 06:07 PM
你好! 不好意思,那么久才上来回复你。

我会PM 你我这里的讯息,里面也包括我的面子书。

FB里面的内容和影片都是公开的,如果你想跟进,可以LIKE。
* 所有影片没有经过速度处理,只有颜色调理,全部货真价 ...

请问蒲种还有开班吗?