佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KOKKA

[迷幻雪芒果] 我不敢去香港~ P9, #217

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 11-10-2007 09:53 PM 发表

jiko也是对吗?
你是不是北海人啊?
这里真的很多penang人

indie..是independant的缩写

是的
我是北海人没错!
独立音乐是很独立的

原帖由 KOKKA 于 10-10-2007 09:37 PM 发表

嘿你眼中就只有芒果。。。那么久没见我这老朋友招呼也没一个啊~
会另类么?应该没有乌风铃那么另类吧哈哈~
祝专辑大卖,开开心心!!!

你是“迷幻”兄吗?哪里知道你怎换了名字啊。 刚刚看看下才发现好像是你。。
那天你怎么没来捧场支持下啊~呵呵!对了,还真的蛮久没见到你了。最近还ok吗?有空出来喝喝茶啦~

可憐KOKKA家上不到網 上來頂一下

原帖由 我不英俊 于 10-10-2007 10:34 PM 发表

其实听了你们的歌都没回复留言!真的是一个很特别的组合哦?
要加油,作出更多的惊喜给大家分享!

這真的要多謝kokka給的機會
也感激英俊兄的支持~ !

我們會繼續和大家一起盼望另一個驚喜的到來~

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 10-10-2007 11:19 PM 发表

嗯~dreampop也不错耶
就是在cari里看到ben的帖子,教会了我很多
他听的歌都很不错呢

小鱼是penang人哦。
卡兄也是对吗?

回小魚的話:

阿卡兄不是penang郎
實際上是哪裡人  有待他家電腦甘愿上網了  方可知之  

原帖由 乐色人 于 11-10-2007 06:09 AM 发表

好ngam 我的胃口
支持下下
Mango值得投资一部好的mic 你的声音很好的说
可以录多点 effect (pre-chorus 多点layers  backup  + 配合 Kokka 的 effect)

芒果剛好在找著麥克風贊助人
jeffery有興趣否 ?

開玩笑啦~

你的idea芒果會吸收

謝謝hiphop才子留了腳印

Follow Us
原帖由 jiko 于 11-10-2007 10:51 PM 发表

是的
我是北海人没错!
独立音乐是很独立的

原來姬寇也是北方人阿~

好阿 好阿

哈哈哈!

歡迎來逛~

原帖由 sammax 于 12-10-2007 10:46 AM 发表

你是“迷幻”兄吗?哪里知道你怎换了名字啊。 刚刚看看下才发现好像是你。。
那天你怎么没来捧场支持下啊~呵呵!对了,还真的蛮久没见到你了。最近还ok吗?有空出来喝喝茶啦~

旋老兄  你真的有空才說哦

不要口響響     

好久没有来这里了
想不到今天一来,收获还真不少
有耳福了

迷幻兄和芒果的组合
还真带来了许多惊喜

再做多一点音乐吧
让一直都有收藏你的音乐的我
爽一下
呵呵

梦游是那首快乐颂对吗
真的有了全新的感觉
很好听

好厉害哦,太特别了,太强了,想不到音乐怪怪的也很好听....

INDIE真的很特别哦,加油!你们一定会红的?

阿鱼,有没有MANGO KOKKA聚乐部?我要进勒

原帖由 WooLeiDanDou 于 20-10-2007 01:32 PM 发表
好厉害哦,太特别了,太强了,想不到音乐怪怪的也很好听....

INDIE真的很特别哦,加油!你们一定会红的?

阿鱼,有没有MANGO KOKKA聚乐部?我要进勒

已经红了 
KOKKA MANGO .... 好像很香浓可口的感觉  
迷幻 什么灵机让你想要变kokka?

Mango 真的 帮你找找看 mic  虽然你目前的录音有种特别的风味
我和朋友都喜欢你的唱腔
sorry我不能赞助你   要用你自己的猪猪里面的钱

原帖由 windySaturDay 于 4-10-2007 06:26 PM 发表

这个。。
用headset听的感觉超棒!
芒果的声音飞来飞去的^^

一直重复听,真是越听越可爱
听了马上联想到wars of the worm
歌词的灵感是不是来自那个游戏?

剛剛接到星期六的投訴
回來查看才發現漏了這個沒回應
瓦哈哈~
只好特地浮上來回一下
星期六 不要誤會哦  真的不是敷衍你啦~

還有我的聲音沒有飛來飛去
那裡有?  你證明給偶看?  
還有你說的那個WARS OF THE WORM 是蝦米來的??
真的沒見過哦~
靈感來自於KOKKA的編曲里的感覺~ ^^
你得空回來頂下自己的貼啦

懶了那麼久  

夢遊你還沒給意見
你給出來!

kokka = 迷幻 ?!?!
果然迷幻。。。。。 歌曲好难抓磨....

skyseeker 该用户已被删除
每首都好好听哦。。。。
很特别。。。

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 10-10-2007 11:19 PM 发表

嗯~dreampop也不错耶
就是在cari里看到ben的帖子,教会了我很多
他听的歌都很不错呢

小鱼是penang人哦。
卡兄也是对吗?

噢好远啊。。。怎么这里那么多北方人。。。难道北方专出才子才女?
我是吉隆坡人,有空和BEN一起来玩玩 ~

原帖由 sammax 于 12-10-2007 10:46 AM 发表

对啊我是迷幻,
那天时间配合不到你的签唱会,很遗憾没能再次看到你们的演出,不过专辑是一定支持的。

原帖由 雪芒果 于 20-10-2007 01:10 PM 发表

這真的要多謝kokka給的機會

彼此彼此,没芒果就没我,感激。

原帖由 静谧之眼 于 20-10-2007 05:48 PM 发表
好久没有来这里了
想不到今天一来,收获还真不少
有耳福了

迷幻兄和芒果的组合
还真带来了许多惊喜

再做多一点音乐吧
让一直都有收藏你的音乐的我
爽一下
呵呵

梦游是那首快乐颂对吗
真的有 ...

哈哈看到你出现真开心,谢谢支持。
梦游就是之前的快乐颂,芒果重新词曲,精彩多了。
听取了你之前的意见把BASS调低了,不过好象还可以再低些对吧?

原帖由 乐色人 于 21-10-2007 01:21 AM 发表

已经红了
KOKKA MANGO .... 好像很香浓可口的感觉  
迷幻 什么灵机让你想要变kokka?

Mango 真的 帮你找找看 mic  虽然你目前的录音有种特别的风味
我和朋友都喜欢你的唱腔
sorry我 ...

觉得到了不同阶段,老了,要换个名字换个心态了呵呵。。。
其实我以前有个名字叫COCCA,觉得把C换成K会MAN一点
后来又发现KOKKA连上MANGO既好听有好看所以就决定用这名字了。
不知道芒果喜欢这名字么?一直忘了问她。

* 乐色人认识你一段时间了都不知道你是哪里人啊。。。现在人在国外念书么?
你对Prefuse 73有兴趣么?希望有天和你一起玩玩这样的东西,保持联络~

http://youtube.com/watch?v=xUTEd3OmIK0

原帖由 kry183 于 21-10-2007 09:19 PM 发表
kokka = 迷幻 ?!?!
果然迷幻。。。。。 歌曲好难抓磨....

KRY老兄,就是我啦。。。
你打算在SARAWAK呆到什么时候?

原帖由 skyseeker 于 21-10-2007 11:39 PM 发表
每首都好好听哦。。。。
很特别。。。

欢迎新朋友,谢谢收听。

原帖由 KOKKA 于 23-10-2007 01:53 PM 发表

觉得到了不同阶段,老了,要换个名字换个心态了呵呵。。。
其实我以前有个名字叫COCCA,觉得把C换成K会MAN一点
后来又发现KOKKA连上MANGO既好听有好看所以就决定用这名字了。
不知道芒果喜欢这名字么?一直忘了问她。

* 乐色人认识你一段时间了都不知道你是哪里人啊。。。现在人在国外念书么?
你对Prefuse 73有兴趣么?希望有天和你一起玩玩这样的东西,保持联络~

我是Penang人  现在在英国    Kokka ok ka    mango 不会不喜欢
对 看了 Prefuse 73 youtube  这样的style可以玩下  
msn ycmjeffrey@hotmail.com

原来佳礼有酱的音乐哦,可是我现在才发现…
一定要大大力支持支持!!
真得很另类的曲风,词曲方面都配合得不错,喜欢~~
粉喜欢两位的作品,收藏起来了…

芒果走王菲/萧潇路线哦~ 赞!!

原帖由 乐色人 于 24-10-2007 11:43 PM 发表

我是Penang人  现在在英国    Kokka ok ka    mango 不会不喜欢
对 看了 Prefuse 73 youtube  这样的style可以玩下  
msn ycmjeffrey@hotmail.com

你什么时候回来啊?
我想玩一些比较重型譬如DIGITAL HARDCORE的说唱,
等时间比较松动后我们再好好聊聊~

原帖由 Casper 于 28-10-2007 02:35 PM 发表
原来佳礼有酱的音乐哦,可是我现在才发现…
一定要大大力支持支持!!
真得很另类的曲风,词曲方面都配合得不错,喜欢~~
粉喜欢两位的作品,收藏起来了…

芒果走王菲/萧潇路线哦~ 赞!!

嘿嘿很开心你来,感谢支持啊!
怎么你也静下来了呵呵,期待新作~

本地音乐杂志“JUNK”在本月十一月期的 “TOP 3 AMP BANDS”小专栏中推荐了KOKKAMANGO,
简介如下:

KOKKAMANGO (MALAYSIA)
amp.channelv.com/kokkamango

"Sweet, spacey, dreamy- that’s the Kokkamango sound.
Doesn’t the name itself inspire a breezy, the- world- is- beautiful outlook?
I don’t know much of the group itself as very little is provided in their biography except the fact that they’re a duo and are made of members Mango and Kokka, hence the name.
They exude a very laidback, electro- pop vide that reminds me of Nouvelle Vague, Caroline and Imogen Heap. They also sing in Mandarin which is a nice, refreshing change! "

Words: Sarah

嘿,继续加油!!!

你的作品好像My Little Airport的感觉~~
都是那种类型的~~嘻嘻~~

说真的,真的惊讶了一下~~
挺你啊~~!!