佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KOKKA

[迷幻雪芒果] 我不敢去香港~ P9, #217

巴生创意节,《最爱原创》交流展演出。
迷幻雪芒果(KOKKAMANGO)将参与本星期六(8/8/2009)的巴生创意节演出。
有去玩的朋友见面打个招呼吧。
* 名单有误,KOKKAMANGO只参加8/8日的演出,9/8应该会由其他单位顶替。

日期:8/8~9/8/2009
时间:10am ~ 10pm
地点:巴生福建会馆隔壁, Centro商场
8 Jalan Batu Tiga Lama, Kawasan 16, 41300 Kelang, Selangor

8/8/2009
11:00am 榮漢 + 樂洋 ~ 新晋创作人!创作六年,首次发表!

11:30am Kok李诚洧 ~ 610t听友!2009 Astro 新秀大赛 原创冠军!

1:30 pm Edwin 吴毓伟 ~ 610t听友!No black tie常客!自创自谈自唱一级棒!

2:30pm 培杰 ~ 大马清流派原创歌手!演唱最新单曲作品!

5:00pm 罗忆诗 ~ 大马才女歌手!最新作品将收录于610t六周年记念专辑

7:00pm 电棒 ~ 动态度 原创组合!

7:30pm Kokkamango ~ 动态度 原创组合!

8:30pm Jasemaine ~ 网路歌手+610t听友!天后级热门歌曲原创人!

9:00pm 德成 ~ 用原创的热忱唱歌给你听!

9/8/2009
11:00am 《何言乐色》八字辈创作合辑, 来自南马的原创人!

11:30 am 德成 ~ 用原创的热忱唱歌给你听!

1.30 am Anna启馨 ~ 郭静、辛晓琪 歌曲原创人!編曲、製作、創作、演唱才 女型歌手!

3:00pm 《聆听》大马原创极品辑 发布会!+ 610t 六周年网聚!

6:30pm 电棒 ~ 动态度 原创组合!

7:00pm Kokkamango ~ 动态度 原创组合!

7:30pm Neuyabe ~ 动态度 原创组合!

8:30pm Reno蕾诺 ~ 大马最live新声代!

9:00pm 二号旋 ~ 好久不见二人组,以乐队形式全新出发!

*《最爱原创》交流展 暂定参展项目*

工艺类
中华篆刻艺术 ~ 家煜 的篆刻艺品
Cookies Checker ~ Eewen的创意饼干
Baby Boy~stay with me ~ Kaka的袜子娃娃
pocoleizi ~ 惠玲的手工娃娃(9/8一天)
The Darevil Inside#8237;! + #8236;Khai ~ Alice的手作作品
BibiChun ~ Bibi的手作作品
Knotty ~ Peiyik的DIY 服饰
巫师部落 ~ Gab的电子杂志+创意书签占卜
手工艺品~ Shiew Chee Heng的手工艺品
Mainestage ~ Carmen的DIY服饰
陶瓷展览 ~ 张崇坚的陶瓷作品

歌唱类
蒲公英合唱团 播放MV
《何言乐色》~ 摆卖原创专辑
德成 ~ 原创专辑
Jasmine ~ 原创商品
Reno ~ 原创专辑
Fenny ~ 售卖各类本地原创专辑
610t ~ 《聆听》大马原创极品辑 预购

照片,短片类
Popcorn ~ 创意短片
楚均 ~ 得奖短片

*巴生创意节 大马原创电影欣赏会*

8/8/2009

11.00am ~ 《Kurus》
~ 多项国际影展得奖人 吴明进导演,瓜拉雪兰莪 实地取景

3.00pm ~ 《Elephant & the Sea》
~ 多项国际影展得奖人 吴明进导演,瓜拉雪兰莪 实地取景

8.00pm ~ Edmund Yeo’s Short Films 杨毅恒马日短片精选
《午后河畔》 ~ 巴生城南实地取景
《信》 ~ 瓜拉雪兰莪 实地取景
《金鱼》~ 东京 实地取景

9/8/2009

11.00am ~ 《Gadoh》
~ Brenda Danker 和Namron合导探讨马来西亚新一代种族关系

2.00pm ~《鸟屋》
~ 丘涌耀导演入围2006年东京国际电影节, 马六甲实地取景

4.30pm ~ 《压伤的芦苇》
~ 周承恩导演马来西亚首部探讨残障同胞内心挣扎的宗教电影

8.00pm ~ Before We fall in Love Again《思恋如昔》
~ 国际名导演李添兴(James Lee)荣获2008年曼谷国际电影节最佳亚洲电影奖

原帖由 KOKKA 于 4-8-2009 09:53 PM 发表
巴生创意节,《最爱原创》交流展演出。
迷幻雪芒果(KOKKAMANGO)将参与本星期六(8/8/2009)的巴生创意节演出。
有去玩的朋友见面打个招呼吧。
* 名单有误,KOKKAMANGO只参加8/8日的演出,9/8应该会由其他单位顶 ...

kokka兄~希望有机会和你碰面啦~嘻嘻~

原帖由 葛阁 于 4-8-2009 10:12 PM 发表

我又要等下次机会了

原帖由 black26man 于 4-8-2009 10:17 PM 发表

我又要等下次机会了

诶~反正你也是在KL~抽时间过来咯~哇哈哈哈哈~

原帖由 葛阁 于 4-8-2009 10:12 PM 发表

我得把工作安排好后才能赶到,
可能会错过你的精彩演出了,希望能和你碰个面吧~

原帖由 black26man 于 4-8-2009 10:17 PM 发表

我又要等下次机会了

哈哈难得你来KL哦。。。
你就忙你的正事,一定有下次的机会的。

老兄!那天在巴生没机会看到你的演出,遗憾!
接下来会在那里演出?看会不会撞到你们

Follow Us
原帖由 e_minor_ 于 11-8-2009 09:02 PM 发表
老兄!那天在巴生没机会看到你的演出,遗憾!
接下来会在那里演出?看会不会撞到你们

哈哈真是遗憾,也没看见KOK。
看见你演出的VIDEO,你是星期天演的么?
我们9月5号会在OLD CHINA CAFE演出,来撞我们吧~

原帖由 KOKKA 于 12-8-2009 09:31 PM 发表

我们9月5号会在OLD CHINA CAFE演出,来撞我们吧~

我演出当天之后就走了~因为有工作哈哈哈哈
你们有录影起来吗?想看地说~
隔一天我也有出席发布会~嘻嘻~不过Kokka只是第一天演出而已哦~但是我有见了clys~嘻嘻~

原帖由 KOKKA 于 12-8-2009 09:31 PM 发表

old china cafe在那里的?
我们8月29,30,31都有演出。。。不过在penang哦。。。

原帖由 葛阁 于 13-8-2009 10:45 AM 发表

我演出当天之后就走了~因为有工作哈哈哈哈
你们有录影起来吗?想看地说~
隔一天我也有出席发布会~嘻嘻~不过Kokka只是第一天演出而已哦~但是我有见了clys~嘻嘻~

噢?CLYS是几时出现的呢?
我谁也没遇见,可怜孤单的我。。。
发现你摘掉眼镜后的样子还挺秀气的哈哈~

暂时只有这个录影:

原帖由 e_minor_ 于 13-8-2009 09:42 PM 发表

old china cafe在那里的?
我们8月29,30,31都有演出。。。不过在penang哦。。。

那应该是在茨厂街以前海螺的附近,
是为一个叫NEUYABE双人组合的专辑发表会做暖场演出。
会有其他电音和acoustic单位一同玩。
也预祝你演出顺利,跑全马哦,加油!

原帖由 KOKKA 于 14-8-2009 01:43 PM 发表

Kokka兄是影片那个弹吉他的男生?
嘻嘻~哦~你看了我的视频hor~哈哈哈~
其实内有不可告人的秘密的~嘻嘻嘻

呵呵,不管怎样,live的都是 最爽的 !后面那个是mango啊?

哈哈,老kok,很明显吧,台上只有一个男生 XD

原帖由 葛阁 于 15-8-2009 10:09 AM 发表

Kokka兄是影片那个弹吉他的男生?
嘻嘻~哦~你看了我的视频hor~哈哈哈~
其实内有不可告人的秘密的~嘻嘻嘻

KOK,就如黑人说的,那男的就是我。
哈哈不戴眼镜也有内幕哦。。。估计是为了要方便“发电”吧?

原帖由 black26man 于 17-8-2009 12:05 AM 发表
呵呵,不管怎样,live的都是 最爽的 !后面那个是mango啊?

哈哈,老kok,很明显吧,台上只有一个男生 XD

后面的叫JEZ。
回想起来,要是黑人你也参演的话那也是很爽的事。

迷幻雪芒果FACEBOOK开通,将持续更新消息~
http://www.facebook.com/home.php#/pages/KOKKAMANGO-/130176854784?ref=ts

另外,我们将在九月五日(星期六)参与:
双人组合N e u y a b e :: 《離別。重逢》album launch的暖场演出,欢迎来玩~:
http://www.facebook.com/event.php?eid=136399558337&ref=nf

原帖由 KOKKA 于 14-8-2009 01:43 PM 发表

暂时只有这个录影:
fKoMoiAEGuA

是为一个叫 ...

唱歌的女生就是芒果?

原帖由 林绍胜 于 29-8-2009 12:21 AM 发表

唱歌的女生就是芒果?

绍胜兄,唱歌的叫小鱼儿。

老兄!想不到你的团里全是美女
有机会介绍来认识

暂时只有这个录影:
fKoMoiAEGuA

是为一个叫 ...

这女生这真的是CLYS?怎么变得那么美?哈哈

原帖由 我不英俊 于 29-8-2009 04:25 PM 发表

这女生这真的是CLYS?怎么变得那么美?哈哈

clys 姐看到一定会很伤心,哈哈哈~够力

e- minor:
老兄你也介绍LIZZY给我认识吧。

英俊兄:
哈哈老兄你是来砸场的么?
大家都搞混了。。。。
我们现在的情况是,芒果和白雪已退团,
现在主唱是小鱼儿,键盘+电脑= JEZ,吉它+ 键盘= KOKKA,
而CLYS则负责幕后创作的。

黑人:
我相信她不会把英俊兄的玩笑放在心上的。