佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carina

**~~ 爸爸妈妈之今日心情12 ~~ **

原帖由 marianne 于 2-10-2007 02:23 PM 发表
今天看见一个女人拿 i not a plastic bag 的袋子,
可是字眼和带子是蓝色的。。。。

那天在金河看到有卖这个包包。。
跟正版的一莫一样,可是是翻版的啦!!竟然卖得比正版还要贵!!正版rm55,他卖rm55.90:@

原帖由 marianne 于 2-10-2007 02:28 PM 发表

娜娜, 如果你下回有买, 帮我买1kg.

你几时要?怎样拿?

原帖由 Carina 于 2-10-2007 05:13 PM 发表

你几时要?怎样拿?

不急的, 如果有去就买, 到时我叫courier 去拿就可以了。
(不用我给钱的)

原帖由 puppies_nn 于 2-10-2007 05:06 PM 发表

那天在金河看到有卖这个包包。。
跟正版的一莫一样,可是是翻版的啦!!竟然卖得比正版还要贵!!正版rm55,他卖rm55.90:@

翻版的比正版的贵。。。。
我们这里很多人拿。。
看来都是翻版的。。。。
还好娜娜没有拿, 她只喜欢L字头和D字头的。

原帖由 marianne 于 2-10-2007 02:23 PM 发表
今天看见一个女人拿 i not a plastic bag 的袋子,
可是字眼和带子是蓝色的。。。。

这里也有卖, 好像是S$16, 包包是米色的(应该就是新家坡的颜色), 字就很多种. 字是印上去的, 也有缝的, 但比较贵, 正版的是怎样的?

我看了很喜欢, 可以装很多东西的样子

原帖由 mk 于 3-10-2007 12:51 AM 发表

这里也有卖, 好像是S$16, 包包是米色的(应该就是新家坡的颜色), 字就很多种. 字是印上去的, 也有缝的, 但比较贵, 正版的是怎样的?

我看了很喜欢, 可以装很多东西的样子

mk
正版的是这样的。
只有一个款色。

我也很喜欢, 带孩子出门, 可以装很多,
不过, 我看见这里很多人拿翻版的。。。。。
你问美人儿, 她有。。。。。。。。。。。。

Follow Us
今天早上的一点恒一直在咳嗽,
我还以为风扇开大了,就去关了它,
吹冷气就好,因为听朋友说一冷到肺就会来扯气的了,
其实上床到这个时候都还没有睡觉,一直在反复,
好像知道有什么事那样,结果就听到恒一直在扯了,
抱了他去吵醒妈妈,说恒又来扯了,
开始每月什么的,妈妈一抱了他感觉他很辛苦,
嘴巴也不要开就是一直用鼻子来呼吸
喉头间一直发出很响的声音
老公刚好又不舒服,我叫他你还好吗?
可以载我和孩子去医院 吸气吗?
还好他说没有问题,本来要到town的医院的,
但是看恒好像越来越不对路,上了车更加的辛苦,
一直往我的身上爬要寻找什么那样的,
叫老公快点到附近的政府医院,不要上town,
我很担心赶不及,心里一直祈祷不要有事
还好10分钟的车程,那边的医生看了小儿科写的信照里面的药开给恒吸气,
还好吸了就好很多了 再多的心脏都快给吓死。。。。。。。

原帖由 marianne 于 3-10-2007 10:54 AM 发表
...我也很喜欢, 带孩子出门, 可以装很多,
不过, 我看见这里很多人拿翻版的。。。。。 ...

是啊, 拿正版的人家都还以为你拿的是翻版
原帖由 loh 于 3-10-2007 11:13 AM 发表
吹冷气就好,因为听朋友说一冷到肺就会来扯气的了,...

冷气也不好, 开风扇不要对着他, 让他热好了.

恒这个样子算哮喘吗?  有没有吃药?

原帖由 mk 于 3-10-2007 11:24 发表

是啊, 拿正版的人家都还以为你拿的是翻版

冷气也不好, 开风扇不要对着他, 让他热好了.

恒这个样子算哮喘吗?  有没有吃药?

我的是吊扇来得哦!!!
总感觉就是打着他来吹,昨晚他热到抓到颈项起好像风膜那样一da da的
有吃补肺的药,小儿科没有说他是哮喘哦!!!
就是说他的肺比较弱罢了

他有气喘的是嘛? 可以跟医生拿随身吸气仪器...

原帖由 loh 于 3-10-2007 11:29 AM 发表
我的是吊扇来得哦!!!
总感觉就是打着他来吹,昨晚他热到抓到颈项起好像风膜那样一da da的
有吃补肺的药,小儿科没有说他是哮喘哦!!!
就是说他的肺比较弱罢 ...

那就暂时拉把风扇进房咯, 很多人都说冷气不好的. 我通常是热的时候开个两三个小时, 然后就关了. 呃... 你给他穿什么睡觉?

会是对什么过敏吗? 注意一下他发作前吃过什么. 孩子肺弱很头大, 小魔女一没吃(中)药就生痰

[
原帖由 loh 于 3-10-2007 11:13 AM 发表
好像知道有什么事那样,结果就听到恒一 ...

心脏弱一点真的会负荷不到看到孩子这样来辛苦
医生给恒吸的gas一定要到医院吸吗?
不能让你带回家,发作的时候可以马上给他吸
l

LOH,看了你写的很心痛。。希望孩子快快好!!

MIKI 又在SALES,我想买孕妇牛仔长裤来收。。
不知道要买什么SIZE才好。

原帖由 koalabear 于 3-10-2007 12:47 PM 发表

最小好的

原帖由 皓皓 于 3-10-2007 12:51 PM 发表

最小好的

不过上回我买的是XL!!
现在没有肚子,都不知道要怎样AGAR。。

原帖由 koalabear 于 3-10-2007 12:47 PM 发表

我也在 SALES 的时候买了一条(60%叻), 我买 M SIZE 的应该可以穿到生吧!

原帖由 koalabear 于 3-10-2007 12:55 PM 发表

不过上回我买的是XL!!
现在没有肚子,都不知道要怎样AGAR。。  

啊, 你穿 XL 么? 不要吓我!

原帖由 stacylow 于 3-10-2007 04:06 PM 发表

啊, 你穿 XL 么? 不要吓我!

孕妇装我是穿s,
生了也是穿s....

好像知道有什么事那样,结果就听到恒一 ...

看到你写的也替你担心!!
对,像号码说的可以叫医生开方让你把GAS带回家?
大C也有一个...!!