佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关 丹 哪 里 有 向 海 或 环 境 优 美 的 屋 子 要 卖?

我 很 喜 欢 关 丹 这 城 市, 很 希 望 在 这 儿 买 一 间 向 海 的 屋 子, 闲 时 可 在 海 边 跑 步, 或 约 几 个 知 己 在 庭 院 旁  对 着 大 海 天 南 地 北 聊 一 番. 真 是 人 生 难 得 的 享 受! 不 知 可 否 告 知 靠 近 Batu Hitam 那 些 向 海 的 屋 子 是 否 一 个 居 住 的 好 环 境? 哪 里 有 华 人 住 吗?  关 丹 的 朋 友 请 帮 帮 忙! TQ!

回复 #1 cmsusu 的帖子

黑石滩那边多是马来人住的。如真的要买无敌海景的别墅来住,看来在关丹只有Tembeling Resort了,好像蛮多外国人住那里。

回复 #1 cmsusu 的帖子

关丹对面海那里可能有你想要的!!!

回复 #2 唔讲得 的帖子

聽講个度唔安全是唔是?

回复 #4 甘孟仔 的帖子

你是指治安方面还是屋子地基(山腰斜地)方面?洒家不是住那里也没有朋友住那里所以也不是很清楚……。

回复 #5 唔讲得 的帖子

治安。
其實它位於那里?

Follow Us

回复 #6 甘孟仔 的帖子

治安方面他们可是有守卫廿四小时看管着,那里是不能随便进入的。地点位于关丹皇家高尔夫球场和德伦敦公园那里。

其实我有一位马来顾客的家要卖....离开海边还很远下....在海城对面....那里....价钱嘛..... 还蛮贵的.....是角头间的....双城排屋.....

原帖由 ericleew1168 于 27-9-2007 08:07 PM 发表
其实我有一位马来顾客的家要卖....离开海边还很远下....在海城对面....那里....价钱嘛..... 还蛮贵的.....是角头间的....双城排屋.....

可以说说大概要卖多少吗????

dabao 该用户已被删除
假如不要靠近海边的。。。如bkt pelindung 那一带的可以吗?
那边起着condo.应该不错以下的。。

原帖由 kai80 于 27-9-2007 10:08 PM 发表

可以说说大概要卖多少吗????

价钱大概200K出点.... 如有意思下回他从K.L回来时..在带你去看....
老实说. ..住在太靠近海边..不是..不好. ...只是...很多家具不太耐...还有一些电灯...也是....因为海风是咸的..... ....我认识一位DATO他家请一位工人帮他家抹地.....一天抹两次....不抹的话.....地上会黏黏的......
  这是个人的喜欢啦.....假如你喜欢运动就.... 嘻嘻.

原帖由 ericleew1168 于 27-9-2007 08:07 PM 发表

如果那间屋子是马来人得名师资很难转GERAN哦

原帖由 shuchin1982 于 28-9-2007 09:52 AM 发表

你近来还没有去上班...看来是找到吃了鸟.....嘻嘻....笑....

话说回来哦. ...转名....应该不会有问题..... 问题是那屋子是旧屋. ....买回来....还要费很多时间金钱. ....这就是大问题.....

原帖由 ericleew1168 于 28-9-2007 10:43 AM 发表

你近来还没有去上班...看来是找到吃了鸟.....嘻嘻....笑....

话说回来哦. ...转名....应该不会有问题..... 问题是那屋子是旧屋. ....买回来....还要费很多时间金钱. ...

你来我家看吧,你就知道了,我为什么还没有出去的

原帖由 shuchin1982 于 28-9-2007 09:52 AM 发表

这我也有听人说过,那以后华人就不可以买马来人的旧房子了!!!!

原帖由 ericleew1168 于 28-9-2007 09:38 AM 发表

价钱大概200K出点.... 如有意思下回他从K.L回来时..在带你去看....
老实说. ..住在太靠近海边..不是..不好. ...只是...很多家具不太耐...还有一些电灯...也是....因为海风是咸的.. ...

我只是问下爽,想知道价钱而已!!!
住在太靠近海边,汽车长时间放在那对汽车的外表也有影响!!!

回复 #16 kai80 的帖子

成间屋裝哂冷氣,唔係得咯!

回复 #17 甘孟仔 的帖子

我唔係关丹人 可唔可以放張地图耒看吓‧

回复 #18 甘孟仔 的帖子

对唔住
我係講馬耒人个间‧
唔该!

原帖由 甘孟仔 于 28-9-2007 10:16 PM 发表
成间屋裝哂冷氣,唔係得咯!

你甘有米啊!!!
连车房都装冷气咩????