佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: april28

Crocodile Rock

他们弄得pizza是真正的italy pizza oh。。薄薄的。。好吃。。~~价钱合理。。。怎样去更加容易啦~在进tmn gelora的路口对面就是了。。呵呵。。~!!但那边的老板是马来人,老婆是鬼佬。。嘻嘻。。!

呵呵,下次就浦那边!

我昨晚去吃了.....顶!!!!!超赞的啦 真的没介绍错哦大家 环境优美不过价钱都很贵下,见仁见智啦。 我昨晚叫的是黑椒鸡排,原来他们的薯条也是自制的叻" 又大条又好吃"

我每次去TC吃加里面都有经过那里,在路外就看到他的招牌,之前我还以为它已经关门大吉了!!!

上个月为和几位cari的朋友去那边吃了。。。。
还是我第一次去吃。。。
所以可以说,我的第一次给了他们。。。。
(人家还想说在那边的第一次是和我的爱人
但是多亏了他们我才知道在tc的路上有这么一间的店。。。
否则我会被朋友笑我。。。。(因为我住在那边的附近)

那边的风景很不错。。。
那边给我的感觉是一个家而不是一个餐厅。。。
果然没有错,进到里面真的感觉是去赴朋友的约。。。好好哦

那天我们叫pizza来吃。。。。
虽然薄薄的但。。。好好吃,我爱吃。。。

还没去过的朋友,我建议去那边吃一次吧。。。
(我收了老板的酬劳所以在此努力的帮他打广告。。)
临走前,我还拿了那边的电话号码。。。

除了西洋薄饼还有什么特色的食物??
有没有它的招牌鳄鱼大餐??

Follow Us
不懂哦我去过一次吧了........不过只是开到12点晚上吧了很不方便我这个夜猫啦 我平时都是晚上11点左右才出的,去到那边都差不多要关门咯

原帖由 Niosis 于 13/12/2008 11:31 发表
除了西洋薄饼还有什么特色的食物??
有没有它的招牌鳄鱼大餐??

上次我去吃的时候, 我看到其他客人点的菜肴有斋的浓汤。。。不知好不好吃???

回复 42# chyen 的帖子

就等你这句,这个拜五我们去那边喝茶