佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: erermalu

肯逸湖 Tasik Kenyir

原帖由 fufufu 于 5-10-2007 10:36 PM 发表
好美哦!我以前常去!

觉得美就多多支持吧。。。

很美 。。谢谢分享

没有update了吗?

Tasik Kenyir 真的很美。。。 有时间一定要来

想在来临的春节去, 大概是年初四出发, 春节期间去哪里适合吗?

不知道那里有home stay吗?

Follow Us
多两天去,回来告诉你。在那边可能没有,靠近市区会有吧,可能离湖比较远,我找过有rm50一晚双人床。

xiefungpang 发表于 6-8-2013 11:01 AM
多两天去,回来告诉你。在那边可能没有,靠近市区会有吧,可能离湖比较远,我找过有rm50一晚双人床。

请问你们是怎样去的??驾车?坐船?住多少天?谢谢

观音弟子 发表于 27-8-2013 09:22 AM
请问你们是怎样去的??驾车?坐船?住多少天?谢谢

我驾车去,住政府度假屋,车停在码头,然后有船载进岛里面。度假屋里什么器具都有,不过要自己带食物进去煮,没有餐馆没有便利店,只有一间小小的杂货店卖干粮。我住3天2夜。其他的住宿我不清楚。政府度假屋是要公务员才可以订,而且要本人去check in.

xiefungpang 发表于 27-8-2013 11:53 AM
我驾车去,住政府度假屋,车停在码头,然后有船载进岛里面。度假屋里什么器具都有,不过要自己带食物进去 ...

谢谢你的答复!感恩!真巧!我其实只定到kenyir lake政府度假屋一天.只有三天时间。第一天只能在中午出发去tengganu。第二天在kenyir lake 过夜。第三天中午check out回。帮我看看有问题吗?

观音弟子 发表于 28-8-2013 12:22 AM
谢谢你的答复!感恩!真巧!我其实只定到kenyir lake政府度假屋一天.只有三天时间。第一天只能在中午出发 ...

忘了告诉你,我们从雪州出发。谢谢

观音弟子 发表于 28-8-2013 12:22 AM
谢谢你的答复!感恩!真巧!我其实只定到kenyir lake政府度假屋一天.只有三天时间。第一天只能在中午出发 ...

想不到酱也能帮到你,你第一天中午出发,晚上到kenyir要睡哪里?你应该是在check in那天早上出发吧,到达时刚好中午,打电话给mr allias跟他讲你们到了,有多少人,他会派船出来载你们,然后check in过一夜。第二天早上就check out出了,你的行程太赶了,最少都要3天2夜。

xiefungpang 发表于 28-8-2013 07:59 AM
想不到酱也能帮到你,你第一天中午出发,晚上到kenyir要睡哪里?你应该是在check in那天早上出发吧,到达 ...

多谢你的分析和提醒。都怪自己订房是没想清楚。如果订不到多一天房,可能就要放弃了。不懂有得取消房的吗?
也有想过到登嘉楼过夜(靠近码头),可是又不懂住哪里?隔天一早就坐船去kenyir的。酱就可以在那里呆一天半了。

观音弟子 发表于 28-8-2013 10:22 AM
多谢你的分析和提醒。都怪自己订房是没想清楚。如果订不到多一天房,可能就要放弃了。不懂有得取消房的吗 ...

有,lake kenyir spa & resort,比较贵,就在码头旁边而已。记得带食物和调味料,那么什么餐具都有,bbq都可以,就是没有食材和调味料,只有一些野生的指天椒,一流。湖水很清澈,可以玩水和独木舟。

xiefungpang 发表于 28-8-2013 11:12 AM
有,lake kenyir spa & resort,比较贵,就在码头旁边而已。记得带食物和调味料,那么什么餐具都有,bbq都 ...

感谢不尽!!谢谢xiefungpang指点迷津!!

观音弟子 发表于 28-8-2013 11:18 AM
感谢不尽!!谢谢xiefungpang指点迷津!!

我不想有人和我一样浪费了一次完美的旅行。