佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lulu_lim1

Laura Mercier讨论专区

sosoerene 发表于 15-1-2014 06:56 PM
我也是第一次去那区,老实说里面没什么好逛的。。。那也是一个男sa。。不过不太会介绍,我直接问我要的产品 ...

primer需要blend?那天我买时,那sa是教直接搽在脸上,然后才上foundation。

lollipopz 发表于 15-1-2014 09:20 PM
primer需要blend?那天我买时,那sa是教直接搽在脸上,然后才上foundation。

是吗?不同说法的?你试试在手上弄均匀后再涂,比较一下效果有不一样吗。。。

sosoerene 发表于 15-1-2014 06:56 PM
我也是第一次去那区,老实说里面没什么好逛的。。。那也是一个男sa。。不过不太会介绍,我直接问我要的产品 ...

我买的时候,sa也是没有跟我说要先blend的哦,所以我也是直接往脸上搽的,不知道有什么坏处的吗?

温室猪猪 发表于 16-1-2014 09:31 AM
我买的时候,sa也是没有跟我说要先blend的哦,所以我也是直接往脸上搽的,不知道有什么坏处的吗?:shakeh ...

应该没有吧。。你是看先blend在手上,看会不同吗

考虑着买tinted moisturizer还是primer好,怎么选呢

laura mercier 的产品真的超棒!!

Follow Us
请问他家的loose powder多少钱?

我常常在sephora看laura mercier的东西。。好想买。。
但是又不常make up,所以一直没有下手。。。

打算买foundation primer,loose powder 还有他家的foundation..penang gurney有他的专柜对吗?
不知道现在有没有什么优惠配套……

喜欢Laura Mercier the MM 们,这个月有Flawless set的promotion,一支primer和一支tinted moisturiser才RM199! 平时一支primer RM139,而一支tinted moisturiser要RM169耶,省下了RM109呢。。。有用这些产品的mm可以入货了,我刚刚去买了,这次给了5包skincare的sample

有机会再上照片吧!

Flawless Skin Face Polish 好用吗? 。。。。
我上网看到那个strawberrynet 里面的是真的还是假货来的?

温室猪猪 发表于 17-10-2014 05:24 PM
喜欢Laura Mercier the MM 们,这个月有Flawless set的promotion,一支primer和一支tinted moisturiser才RM ...

请问tinted moisturizer 好用吗?

Ynez 发表于 23-10-2014 12:13 AM
请问tinted moisturizer 好用吗?

好用啊,如果你需要的粉底液只是薄薄一层、像裸妆那样的话,这个就很适合。

温室猪猪 发表于 23-10-2014 09:55 AM
好用啊,如果你需要的粉底液只是薄薄一层、像裸妆那样的话,这个就很适合。

最近看到一个他们的活动是regram 那个picture and then 可以赢取 一年份的tinted mouisturize!!!

Ynez 发表于 23-10-2014 11:39 AM
最近看到一个他们的活动是regram 那个picture and then 可以赢取 一年份的tinted mouisturize!!!

你可以参加看看,它们的赢奖活动不难赢。只是我没有玩instagram,不懂怎样参加。。。

这些就是那天买的flawless set:

评分

yitin88 + 5

温室猪猪 发表于 23-10-2014 12:44 PM
这些就是那天买的flawless set:

我刚刚也去买了。颜色跟你的不一样等下拍。不过请问你的那两个的expired date 是几号呢?

Ynez 发表于 23-10-2014 04:50 PM
我刚刚也去买了。颜色跟你的不一样等下拍。不过请问你的那两个的expired date 是几号呢?

Primer 没有expiry date 的,可是tinted moisturiser就是到明年2月而已,不过BA说只是sun UV protection 没有效而已,还是可以用的。我是觉得她在讲骗话,不过也不要紧咯,我现在开张用,4个月后应该也用得7788了吧~~

温室猪猪 发表于 24-10-2014 08:54 AM
Primer 没有expiry date 的,可是tinted moisturiser就是到明年2月而已,不过BA说只是sun UV protection  ...

我的tinted moisturizer 是 03/15
foundation primier 没有写。。
昨天买的时候匆匆忙忙也没有问到-3-。。。
lip silk 和 face polish 也是没有exp date mah? 我也是找不到neh。。。
而且翻回去看。。。我感觉我的附赠品为什么那么少啊=3=。。。。
太匆忙了。。。早知道拿多一点T_T

Ynez 发表于 24-10-2014 10:33 AM
我的tinted moisturizer 是 03/15
foundation primier 没有写。。
昨天买的时候匆匆忙忙也没有问到-3 ...

你的收获好像很不错哦,上图来看看

那么你拿到的赠品是什么?BA说如果买上RM450的话,会送比较多东西,好像那些Full size的彩妆也可以得到咧。

我那时才买RM199,所以只拿到那几包sample,本来她要送我sample size的tinted moisturiser,可是我不要,因为都买了大支的,倒不如试试其他的skin care咯。。。