佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lulu_lim1

Laura Mercier讨论专区

原帖由 regene77 于 23-7-2009 12:30 AM 发表

他家的 concealer 绝对好用, 又不干. 我用过很多牌子, 兜兜转转还是觉得他最好...

開封咯,真的很不錯!!

看过小凯老师推荐它的大蜜粉刷(山羊毛的),$42,不懂什么currency (网上价钱)

我用过laura mercier的明星产品~foundation primer和tinted moisturiser spf 20

我使用foundation primer的时候,肌肤非常糟糕
那时候停用一个产品Miy***,肌肤脱皮过敏得严重,bb cream完全上不到
看到这款评价很好,马上冲去专柜购买了
老实说,我并不觉得非常好用,因为我的bb cream还是上不到
然我觉得应该是自己的肌肤问题,用什么都不行吧
laura mercier我会比较喜欢她家的tinted moisturiser,这款真的很保湿

tinted moisturiser我用了蛮久了~
曾经还因为sunblock用完了没买,就先用这支代替(spf20),每天都在使用
我买的是最浅的色号(porcelain),可以快速融入肌肤,没有色差
我是用轻轻拍打的方式上tinted moisturiser, 会看到皮肤展现柔和的光泽,很自然
最让我满意的是,上这个产品我的皮肤一点问题都没有,不会敏感,不会冒豆
结论是,我很喜欢这个产品,它比bb cream好的原因是有很多色号给您选择~

cake eyeliner

laura mercier's cake eyeliner / caviar eyeliner 有美眉用过吗? 好不好用呢~

什么价钱? 很特别想买呵呵

secret brightening powder

对这个也有兴趣~ 是配合concealer用的。 效果好吗?

回复 39# hui5354

大家好,新手上路,第一次进forum,请 多多指教。Laura Mercier 有Oil Free Tinted Moisturizer,适合油性肌肤,Colour shade和 Tinted Moisturizer 一样。 如果用了还是油的话,先用Oil Free Foundation Primer打底,可以控油。

Follow Us
回复 32# 心中有你@

超好用,松粉的效果比较自然, 我每天用Tinted Moisturizer修饰脸色,加Loosed Powder控
油定妆,就可以拥有好气色出门了。而且不会太厚,算是裸妆吧。

回复 44# 蓝蝶

Cake eye liner的用法和caviareye liner不同。
Cake eye liner必须配合Flat Eye Liner brush,扁扁的黄色刷,
沾水取色,然后把上眼睫毛往上推,Flat Eye Liner brush 就往睫毛下的眼皮沾,涂满睫毛
间的空隙。
technique可制造隐形eyeliner。完全不察觉。

Cake eye liner 是制造
smoky eye liner 的高手,只要配合smokyeye liner brush 使用,画在上眼睫毛上,smoky eye liner效果就出来了。可干湿两用。

回复  蓝蝶

Cake eye liner的用法和caviareye liner不同。
Cake eye liner必须配合Flat Eye Liner br ...
roomfor2 发表于 9-12-2009 10:33 PM

我买了cake eyeliner black ebony and 巧克力色。 也有买那只扫。 可是。。可是。。那个眼线会transfer去下眼皮弄到黑黑很脏哦。 我是干性肌肤。 现在不知道怎么办好。

颜色和效果我蛮喜欢的,只是会弄到下眼皮很困扰。

回复 46# roomfor2

tq. 我已经买了primer n tinted moisturizer, but 我的tinted moisturizer 很像买错colour.比较暗了。。。:(

回复 49# 蓝蝶

Hello, 你有loose powder吗,压一点在粉扑上然后压在下眼睑。多余的粉用刷子扫掉。希望能帮到你。

回复 50# hui5354

那你有liquid foundation 吗?若有的话,参着用, 把颜色调浅一些。

回复 33# Perrier99

你买的化妆包很超值。所有必备的家伙都在里面了。出门只须带上colour 就ok.

laura mercier 在1u开了, forever 21 前面.

promotion set:-
1) flawless mineral kit rm219
http://www.lauramercier.com/stor ... eral-Kit_prod240018

2) lawless face kit 229
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P214230

这个· tinted Moisturizer 有遮瑕的作用吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想问大家下,我的皮肤状况很差~
因为很容易阻塞毛孔所以不敢时常化妆,但是毛孔阻塞的情况真的是很严重!
我每天放学回来都有卸妆,cleansing milk的~我没有化妆去上学,只是觉得灰尘很多,所以才用cleansing milk来卸罢了~
我现在用的bb cream是etude house的~老实说,很不好用,我用一次,脸毛孔阻塞严重一次,我已经确定自己是卸妆卸到很干净了~
所以想买比较好的粉底液和base~
请问他家的有没有15ml的?因为我没有一直化妆~
所以买30ml的很浪费~
还是谁有卖15ml的?希望价钱合理吖~
其实我也不知道RMK的比较好还是他家的比较好`
请各位mm给我意见哦~
我要保湿,重点是不要阻塞毛孔的!!!
我每个月去洗脸到怕了T.T痛死人!

Laura Mercier Base & Loose Powder
是它家的明星产品吗?

回复 58# shyanyi

Shu Uemura 的 UV MAKE up Base SPF 30 PA +++, 很轻薄自然, FACE ACHITECT LIQUID FOUNDATION 粉底也很美
都有TRAVEL SIZE,有兴趣可以来这里看看:-

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2132313