佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lulu_lim1

Laura Mercier讨论专区

Laura Mercier Base & Loose Powder
是它家的明星产品吗?
留定坚 发表于 30-5-2011 12:27 AM

Tinted moisturizer spf 20是他家的明星产品,虽然没有什么遮瑕的功能,可是含粉亮底,一天下来都没有浮粉

他家的make up base是白色透明色酱的,也是不错,不会粘粘的

我只用过这几个

还有lip balm,有颜色的,也不错

各位mm,想分享一下,我刚买了它家的loose powder,RM159,有点贵,可是它的粉超细的,搽上去超自然,好喜欢。。它的包装是29g的,以前买的多数是10g而已,所以也值得的说。。。

penang一带有这个LM的柜台吗? 之前在gurney的好像关掉了。。

我在用它的 eye concealer, 很满意

各位mm,想分享一下,我刚买了它家的loose powder,RM159,有点贵,可是它的粉超细的,搽上去超自然,好喜欢 ...
莛葶 发表于 10-10-2011 03:24 PM

他们的粉真的是超幼细的,摸下去的时候滑嫩到几乎感到不到自己在触摸。

对啊!我上次准备要去槟城GURNEY扫货了,竟然整个柜台不见去。。

Follow Us
回复 66# ANGIELIM
喔?真的吗?还以为周末要去看看有什么Xmas Set呢!

回复 67# mieleharbour

真的!应该有两个月了。。

回复 64# shin_shin
多少钱呢?会龟裂吗?很怕那些眼部遮瑕都很容易干裂,过后浮粉很难看叻!

請問還有誰在用她家的東西嗎?
如果要化裸妝,拿那些產品好呢?

这里有谁可以代购laura mercier的产品吗?

回复 70# 如意吉祥

Tinted moisturizer 和矿物蜜粉

回复 71# apple99

在哪里代购?我有兴趣参购

1u 有promotion,到星期日,
Tinted,粉饼,lip balm这三样扣80%,
但是即将过期的产品,如果长期每天有用的可以买,
很快就会用完就没关系。

The Gardens Mall正做着促销,我才刚买了别的牌子的粉底,经过他们的档口才知道有促销,销售员给我试他们的明星产品,粉底,好自然,好清透(好恨啊,自己买了别的牌子,暗插自己)。买上两百块的产品后的产品就有50块的回扣,只好买一只口红了(Rm82),促销到下个月3号而已。

若用它家的Tinted moisturizer就不需用我平时护肤品的moisturizer了吗?

回复 75# maggiemii

请问有人买过它家的刷子吗。。。?

回复 77# sylvialing38
之前买了一套Promo Set,里头包括刷具,不错用的说

回复 78# mieleharbour

那大概多少钱。。。? 有几枝刷具呢。。。?

sylvialing38 发表于 17-7-2012 12:27 PM
回复 78# mieleharbour

我买的只有两支刷子和两个Face Sponge,那一套好有其它化妆品。
所以只是刷子我不懂多少钱叻