佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lulu_lim1

Laura Mercier讨论专区

?dl=1
很喜欢左上角的Lip Print, 很自然很漂亮!推!Undercover Pot 用了两罐,这是第三罐了,可以遮我的黑眼圈。爱!
也买了它家的Moisture Mist, 因为平常用的Avene只是普通水而已
其它的是赠品,有腮红,Tinted Moisturizer, Silk Creme Foundation 和 Face Polish.

ok...我打算等圣诞的promo才一次过买它家的化妆品。。。谢谢你的推荐。。。

请问有人用过 Laura Mercie Foundation Primer - Oil Free 吗?因为T字部位很爱出油想买来试下。本人毛孔很大,想问看能不能遮毛孔。

上周末刚买了他家的loose powder,这是第二罐了。没想到起价了,本来159,起了10块,现在169了。不过也觉得值得啦,暂时没有用过更好的loose powder,而且分量也很大,29g。

mieleharbour 发表于 21-7-2012 02:44 PM
?dl=1
很喜欢左上角的Lip Print, 很自然很漂亮!推!Undercover Pot 用了两罐,这是第三罐了,可以遮我的 ...

他家的产品几时才会有打折扣呢?圣诞节吗?好想试用他们的tinted moisturiser & Loose Powder.
都怪“女人我xx"这节目,它们可是知名的彩妆师推荐的哦!

不懂到时会有什么组合的优惠套装

现在有在做什么优惠组合吗~我想买tinted moisturizer跟primer hydrating,有没有mm知道多少钱

Follow Us
lingyan 发表于 18-10-2012 12:36 AM
他家的产品几时才会有打折扣呢?圣诞节吗?好想试用他们的tinted moisturiser & Loose Powder.
都怪“女 ...

你指的是tinted moisturzer shades吗?你怎么知道他介绍的是这牌子呢?

applemoon 发表于 4-11-2012 04:22 PM
你指的是tinted moisturzer shades吗?你怎么知道他介绍的是这牌子呢?

对的,应该就是tinted moisturzer 和它家的loose  powder 了。(很轻,很幼细,很滑)其实还有一款就是foundation primer(如我没有记错的话)

他说这几款都是这牌子的明星产品,还有它的独特山羊毛刷子,超好刷的。如你是这牌子的支持者,请问这彩妆大师说的是不是Laura Mercier这个牌子呢?

我对这几样产品都很感 兴趣,但是我没有化妆的习惯,平时只是洗脸~Toner~Sunblock而已。
以上这些产品的有什么功效?顺序要怎样用?(inted moisturzer,foundation primer,loose  powder)

所以也想问问看,在圣诞节会否有促销活动,可以买到小瓶装来试用。

lingyan 发表于 4-11-2012 04:51 PM
对的,应该就是tinted moisturzer 和它家的loose  powder 了。(很轻,很幼细,很滑)其实还有一款就是fo ...

先上Foundation Primer, Tinted Moisturizer, 最后Loose Powder.
这三样我都用过,是值得推荐的,而且一支Tinted Moisturizer可以让我用很久咯。
这样快有圣诞配套了吗?我想进Loose Powder,不懂要买回一样的吗,又心痒想试别的牌子,懊恼!

lingyan 发表于 4-11-2012 04:51 PM
对的,应该就是tinted moisturzer 和它家的loose  powder 了。(很轻,很幼细,很滑)其实还有一款就是fo ...

这牌子只有在KL才买得到吗?TINTED MOISTURIZER 多少钱呢?几时有PROMOTION?

mieleharbour 发表于 12-11-2012 10:18 PM
先上Foundation Primer, Tinted Moisturizer, 最后Loose Powder.
这三样我都用过,是值得推荐的,而且一 ...

嗨!Laura Mercier支持者, 圣诞节快到咯!请问你有注意到这个品牌又什么超值的圣诞节配套非买不可的吗?可否介绍一下啊?*最好就是有附送那个独特山羊毛刷子!呵呵

lingyan 发表于 29-11-2012 01:00 AM
嗨!Laura Mercier支持者, 圣诞节快到咯!请问你有注意到这个品牌又什么超值的圣诞节配套非买不可的吗? ...

哈哈,没注意到叻,它家没有电邮任何优惠,MM知道吗?
明天会去看看 Mid Valley 有专柜吗?

mieleharbour 发表于 29-11-2012 10:40 AM
哈哈,没注意到叻,它家没有电邮任何优惠,MM知道吗?
明天会去看看 Mid Valley 有专柜吗?

等你去逛过MV之后,记得上来报告哦!

lingyan 发表于 29-11-2012 09:11 PM
等你去逛过MV之后,记得上来报告哦!

MM,我看到它家这次有刷具配套喔,RM369

mieleharbour 发表于 1-12-2012 12:31 AM

只是刷具配套RM369?有没有一些是产品和刷具一起的配套?请问你是在MV那里看到呢?看来要去逛逛咯!

mieleharbour 发表于 1-12-2012 12:31 AM

只是刷具配套RM369?有没有一些是产品和刷具一起的配套?请问你是在MV那里看到呢?看来要去逛逛咯!

昨晚我去Sunway Pyramid 的  LM 档口看了, 今年的 primier & loose powder 都没有做christmas promotion ....sienz.....

lingyan 发表于 1-12-2012 04:00 PM

...

对,只是刷具和包包RM369,没有其他产品喔。
嘻嘻,我昨天在Pavillion看到的

一個想你的我 发表于 1-12-2012 06:00 PM
昨晚我去Sunway Pyramid 的  LM 档口看了, 今年的 primier & loose powder 都没有做christmas promotion .. ...

是咯,我也蛮失望的说(纳闷)
MM在用着它家什么产品,可以分享吗?
这次的圣诞配套都是彩妆,不懂眼影好用吗?

mieleharbour 发表于 1-12-2012 11:56 PM
对,只是刷具和包包RM369,没有其他产品喔。
嘻嘻,我昨天在Pavillion看到的

huh,松了一口气!原来他家的明星商品tintend moisturizer & loose powder今年和都没有做圣诞节促销。。。。可以省回咯!其实这两款,个别卖多少钱呢?