佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lulu_lim1

Laura Mercier讨论专区

mieleharbour 发表于 2-12-2012 11:09 AM
是咯,不然每次这个季节就惨了,太多圣诞配套会让我喘不过气来,哈哈!
我昨天在Sephora看到好像有一款T ...

请问是什么牌子呢?

lingyan 发表于 2-12-2012 06:34 PM
请问是什么牌子呢?

Laura Mercier咯,今天问了SA,这款是给干性肌肤使用的。
它家推出了新的Tinted Moisturizer Compact, 这款有圣诞套装,好像一本小册子,内附粉底和遮瑕,SA说是新的。
还有一款新的粉底液是Oil Free的,好像蛮不错喔,可是我没时间试
买上RM350有赠品,City Bank 信用卡客户还可获得RM50礼券。

mieleharbour 发表于 1-12-2012 11:59 PM
是咯,我也蛮失望的说(纳闷)
MM在用着它家什么产品,可以分享吗?
这次的圣诞配套都是彩妆,不懂眼影 ...

> Emm...刚用这家的产品不久, 第一样用的是 silk crème foundation; 还不错用的说~~
>> 其他的产品还没用过, 可是这个月想买 loose setting powder 来用; 可惜今年的christmas 他家没做这产品的促销......要忍痛买下了!!!!

一個想你的我 发表于 6-12-2012 06:34 PM
> Emm...刚用这家的产品不久, 第一样用的是 silk crème foundation; 还不错用的说~~
>> 其 ...

Silk Creme Foundation 我都用试装和小支的,遮瑕度很好,我都是在出席宴会时才上这款。
每次购买上指定的数额就会赠送小装的,这次也一样喔!
如果MM有City Bank信用卡可以获得RM50的礼券。
Loose Setting Powder算是它家的畅销品之一,我通常只是补妆时才派上用场。
MM还有用它家别的产品吗?

mieleharbour 发表于 12-11-2012 10:18 PM
先上Foundation Primer, Tinted Moisturizer, 最后Loose Powder.
这三样我都用过,是值得推荐的,而且一 ...

哈啰MM,想问你,这三款Foundation Primer, Tinted Moisturizer, Loose Powder个别卖多少钱一支呢?

Foundation Primer, Tinted Moisturizer有分色调的吗?

lingyan 发表于 8-12-2012 08:50 AM
哈啰MM,想问你,这三款Foundation Primer, Tinted Moisturizer, Loose Powder个别卖多少钱一支呢?

F ...

不好意思MM,个别价钱我不是很记得了,Tinted Moisturizer 好像RM160++, Foundation Primer 有分闪亮和普通的,比较新推出是控油和闪亮的,Primer只是一种色调而已喔。
MM去看产品了吗?

Follow Us
mieleharbour 发表于 11-12-2012 12:01 PM
不好意思MM,个别价钱我不是很记得了,Tinted Moisturizer 好像RM160++, Foundation Primer 有分闪亮和普 ...

暂时没有去看LM的产品了!反正目前都没有很"吸引"的优惠,呵呵

mieleharbour 发表于 6-12-2012 08:55 PM
Silk Creme Foundation 我都用试装和小支的,遮瑕度很好,我都是在出席宴会时才上这款。
每次购买上指定 ...

> 没有哦,暂时只用 Silk Creme Foundation; 因为它家的产品价钱对我来讲稍微偏高.....
>> 现在第二步想买的是 Loose Setting Powder, 听说很好用, 对吧???

一個想你的我 发表于 19-12-2012 11:38 AM
> 没有哦,暂时只用 Silk Creme Foundation; 因为它家的产品价钱对我来讲稍微偏高.....
>>  ...

我只是偶尔用来补妆,粉很细,是值得尝试的哦!

mieleharbour 发表于 19-12-2012 05:29 PM
我只是偶尔用来补妆,粉很细,是值得尝试的哦!

> 打算明天就去买.....
>> 不过....这个又over budget 了

一個想你的我 发表于 22-12-2012 09:44 AM
> 打算明天就去买.....
>> 不过....这个又over budget 了

昨天我也用来补妆,发现真的很不错,看来我要买一罐原装的了。
MM买了记得分享啊,想知道原装多少钱。

mieleharbour 发表于 22-12-2012 11:24 AM
昨天我也用来补妆,发现真的很不错,看来我要买一罐原装的了。
MM买了记得分享啊,想知道原装多少钱。 ...

> 哦....不明白 ? 你不是卖原装的???

一個想你的我 发表于 22-12-2012 12:10 PM
> 哦....不明白 ? 你不是卖原装的???

我买的是Undercover Pot, 上层有遮瑕膏和眼部遮瑕,底层是loose setting powder。
这款挺好用的,一小罐有三样产品,方便携带补妆,缺点是很快就用完了!

好想买它家的loose powder,可是也太贵了吧~

上周末去败了这些东西,本来只想补蜜粉的货而已,到最后还是败给了赠品,因为只要买上RM350就成为会员,还送东西。之前都没有进会员,因为通常只是买蜜粉而已~~

由左到右:
1)Foundation Primer - Protect (RM139)
2)Loose Setting Powder - Translucent (RM169)
3)Creme Smooth Lip Colour - Royal Orchid (RM95)

以上的就是赠品,有(从左到右):
1)Purifying Cleansing Oil
2)Fresh Fig Body Butter
3)Tinted Moisturizer 两支
SA都很好一下,因为本来她说赠品either是skin care, comestic还是body care的,不过她很细心,看我对cleansing oil 和tinted moisterizer 有兴趣,所以到最后就掺掺送我了。

来张大合照:

评分

yitin88 + 20

也在上礼拜买了:

1. Maybank card promotion set RM299
   - Foundation Primer 14.7ml
   - Loose Setting Powder 29g
   - Tinted Moisturizer 40ml - Nude

2. Foundation Primer - Hydrating RM169

很NICE 的BA 送我 :
- Purifying Cleansing Oil
- Face & Body lotion
- Face sponge 2pcs

subrina78 发表于 30-9-2013 08:46 AM
也在上礼拜买了:

1. Maybank card promotion set RM299

请问
Foundation Primer - Hydrating
好用吗?

花生汤 发表于 18-10-2013 05:54 PM
请问
Foundation Primer - Hydrating
好用吗?

很好用啊。超喜欢的,但比起它家普通款的会比较rich 点。毕竟是Hydrating的。

subrina78 发表于 18-10-2013 06:52 PM
很好用啊。超喜欢的,但比起它家普通款的会比较rich 点。毕竟是Hydrating的。

能否掩盖细纹和毛孔?
看到smashbox photo finish primer 诉求这些,想在这个和laura mercier之间选择。
我买了laura mercier 的 silk creme foundation 和 loose setting powder, 我想应该用她家的primer才适合吧?

花生汤 发表于 18-10-2013 07:42 PM
能否掩盖细纹和毛孔?
看到smashbox photo finish primer 诉求这些,想在这个和laura mercier之间选择。 ...

个人觉得两产品也不能完全掩盖细纹和毛孔也,因为都是无色透明的。只是LM 的比较清爽,SB 的比较厚。如果论掩盖力的话,应该是SB 咯。我也很喜欢SB的,只是现在连一直敏感,所以就用比较清爽的咯。