佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hclim

你注册了吗?

TMD
林拜还不够岁

芙蓉仔 该用户已被删除
坦白说, 现在登记成为选民, 未必能在来届大选投票, 除非大选在明年4月后才举行。。。。不要问我为什么, 这就是SPR(SUKA PERLAHANKAN RENTAK〕

可以在网上注册吗?有点麻烦

芙蓉仔 该用户已被删除
不可以在网上注册, 你可以在SPR 的办公室, 就是 WISMA PERSEKUTUAN 6楼, 邮政局或到民主行动党的党所注册。

我爸爸还紧张过我,我还没到岁他就问我够岁注册了吗

芙蓉仔 该用户已被删除
尽快登记吧, 虽然或许赶不及在这一届大选拥有投票权 (如果大选在2008年3月前举行〕。

Follow Us
注册很简单的。。
到post office 跟他们讲 ‘saya mau register SPR' 就可以了。。
不用5 分钟就可以了。
在此也请大家呼吁你们的朋友去注册,不是结婚注册,是选民注册。
所以你们不怕叫你们的男女朋友去注册。
我已带动好几个人去注册了。

目前大马还有大约5百万人还没注册选民,4百万是malay ,1 百万是其他民族,尤其是华人,一定要去注册,一定要自己去的,不能假手于人,只有自己去才可以,也不能上网注册。因为趁这4百万马来人还没注册,那华人的选票就会更有价值。

其实目前华人的选票还有价值,因为华人选民占总选民大约还有30多%,可能十年后就剩下20 多% 了。30 多% 的影响力还是很大。只要公正和回教可以跟巫统分一半选票,那谁作政府就看华人票了。。

赶快呼吁你们的朋友去注册吧。。。

芙蓉仔 该用户已被删除
注册成为选民是全年性的, 只要在办公时间区POST OFFICE 就可以。。。。。

ctng 该用户已被删除
是选民登记,不是注册.
我以为是结婚注册
吓死啦........

ctng,你要結婚註冊也可以 
結婚也是要註冊
記得請我哦

nct78 该用户已被删除
选民登记还不够
一定要叫身边的朋友一起登记成为选民
然后在大选是投反对党一票才是最重
很简单
看到火箭,划一个 X 就可以了

哇,蛮多人支持火箭叻。。。马华让太多人失去信心了。。。haiz...可悲

芙蓉仔 该用户已被删除

回复 #32 hclim 的帖子

不只是马华, 而是整个国阵。。。。。。。

回复 #33 芙蓉仔 的帖子

又有谁能肯定火箭会比国阵好呢? haiz...

芙蓉仔 该用户已被删除

回复 #34 hclim 的帖子

如果我说火箭比国阵好, 你也未必相信。 这不是重点, 重点是我们需要一个更健全, 更公开的民主制度, 不要一个封闭及偏差的民主制度。

支持反对党, 将使到在民主议会里有更多制衡的声音。。。。。。。。OK?

我的朋友们有好多够岁了的都没去注册成为选民...
完全不问政治...

ctng 该用户已被删除
青年政治冷淡,是一个很严重的问题
所以希望各位有空,就拉你的朋友到post office登记loh
是免费的

在BLOSSOM的PASAR MALAM有的申请。。火箭的人会很热心的帮你填。。