佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我...喜欢你的心情日记.

爱情,对我来说...是一门很深的学问...
可以说...活到老学到老...
不管自己恋爱过多少次,然而...
每一次陷入爱情的世界里,
都必然的会有一些新的领悟...或者启示...
对于爱情,我承认...我知道的太少...太少了...
曾经,对待爱情...我有很天真的想法和观念...
我以为...只要真心对待...就会有好的结果...
太天真了吧~几乎忘记了...爱情是要双方配合与付出的...
单靠一个人的努力是不够的...
曾经不顾一切的去爱一个人...
爱的很深...很深...
那时候真的付出一切不顾别人的闲言闲语...
身边朋友都不看好我们...
可是,爱情那里有什么所谓的配与不配呢?
那时候甚至天真的以为,他就是我的唯一...
陪伴我一辈子的人非他莫属了...
也许,当局者迷吧~那时候,完全不理会别人的眼光...
也许,是自己无知吧...
一直到...自己深深的被伤害了...
当发现...原来自己只是一厢情愿的在付出...
一直到...他宁愿相信别人都不相信自己的时候...
彼此之间之前说过的话...许下的承诺...
都成了一种伤害...
心...碎了...痛了...
最后,分手了...

原本以为,不会再轻易的说爱了...
因为真的受伤了...

2年了...因为这一场爱情...
我得了重感冒...
对爱情...有了恐慌症...
一直...到遇见他...射手座男生...
他的乐观吸引了我...
终于,我还是陷入了爱情的世界...

ADVERTISEMENT

楼主,祝你幸福哦!要好好珍惜啊!

进来准备听故事了~!
加油加油!期待期待!

曾经,对于爱情...
有好多的憧憬与期待...更多的是渴望...
曾经,我说过,两个人在一起...
最重要的就是信任...
我和我的前任男朋友会分开...
就是因为彼此之间没有信任...
从当初的不顾一切...要在一起...
然后一些莫名其妙的事情导致他不相信我...
最后,这段感情就这样结束了...
结束的很安静...
他的一则简讯...他说想分开...暂时不想谈恋爱...
我答应了...
就这样...我活在自己的世界里...
现在的他...有没有想过我???
感情...真的很脆弱...
不够坚定...就只有说声再见...

后来,认识了你...
你是他的朋友...
当你知道我们分开后,连你都不相信...
因为你说...
他一直在你面前称赞我...
说我很好...
可是,事实就是事实...
我和他...分开了...
那时候的你一直利用简讯安慰我...
可以说...
是你陪我走过那一段我最难过的日子...
也许,对你的感情...
就是这样发生的吧~

他出现在你最需要安慰的时候。。
爱情就是这样。。可能他就是你的真命天子~
加油哦。。期待你的故事~

很多时候一段感情往往都会快乐的开始,可是却悲伤的结束....
并不是什么特别的原因使我们放弃这段美好的感情,只是我们彼此都敌不过时间的流逝....
时间的流逝,冲淡了我们之间的感情...
可能这一切的一切都是为了让我们学会如何珍惜和把握吧,虽然是有点残忍了....
但这一切都已成了过去,留下的只有无知的未来...

Follow Us
我已经不明白自己对你...
应该不应该还存有期望了...
也许,应该放手了吧~

全世界的人都知道...一厢情愿是一种烦恼...
可是,我相信...
我对你的感情...你是明白的...只是,
你假装不明白...你喜欢这样的相处方式...
虽然...我很想知道...
在你心里面...我是站在什么位置上...
可是,这样的问题...
我应该问吗?

虽然,有时候我真的对你很失望...
也明白自己不会得到任何我想知道的答案...
可是,感情已经付出了...
我能够怎样呢?
如果感情真的可以回收自如...
那么感情的世界里...为什么还有那么多眼泪?
那么多痛苦可言呢?

我喜欢一个人...
其实真的我并没有想那么多...
就是单纯的想分担对方的一切...
不管是开心的还是不开心...
好的还是不好的...
也希望有个人在身旁支持自己...
累了能够有个依靠...
可是,似乎这样的要求太难了吧...

我不知道应该继续怎么做...
但是...
也许,这样的静静守候是最好的爱你的方法吧...