佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我出轨了,我该怎么办?

ylj 该用户已被删除
我出轨了,我该怎么办?
最近看了这么的一张帖子!《我出轨了,我该怎么办?》
内容如下:
我和老公九五年认识,整整谈了七年恋爱才结婚,现在我们有个四岁的儿子。当初我们在一起很不容易,一起从湖北老家到江苏来打工,吃了不少苦,现在总算有了自己的房子和车。

随着老公的职位越来越高,他在外面的应酬也越来越多。从我怀孕后这几年,他几乎经常有应酬,很多时候都是喝的醉了半夜才回家。每次我对他说:他是客户不是供应商,有的应酬可以不用每次都去的,他都说是没办法,要应酬。我很爱他,谁不心疼自己的男人呢?想到他为了这个家在外面这样辛苦,我总是不忍心多说他,也就随他去了。也不忍心他太累,我们的夫妻生活一年可以用手指头数清,而且质量很差,都是老公完事就OK。但我还是觉得很满意我的家庭,每当知道老公要回家吃饭,总是一家人把饭做好了等他到晚上八点才一起吃。他在家里脾气大,象家长一样,我们也习惯了。我一直认为不管怎样,我和老公的感情是坚不可摧的。

今年三月的一天,老公又因为应酬出去了。十一点的时候我打电话给他,打了没人接,我就打给和他在一起的他的同事,问他们什么时候事情办完,问他们在哪里玩呢,他同事小丁告诉了我某KTV的一个包房号。KTV是他们经常去的地方,有时候也带我去唱唱歌。我没太在意,就叮嘱他们早点回来,不要喝太多。十二点了他们还没回来,如果是以前我就睡着了,这天我精神很好,就决定等他回来,于是我又打老公电话,还是没人接,估计是KTV太吵了他没听见。我又打小丁的电话,小丁说自己已经回去了,不和我老公在一起,给了我一个电话号码,说是这个人和老公在一起。于是我打电话过去,那个人说他们在外面吃宵夜,最少还要两个小时才会回来。我请他让我老公接电话,可不知道怎么电话就断了。快一点的时候,我再打我老公电话,电话通了,可是是个女人接的,我问她是谁,她说她是KTV的,可能是客人把电话掉在KTV了。我记得前段时间也有一次老公的电话掉在KTV,第二天工作很不方便,于是我就决定去帮他拿电话。我到了KTV后一问,KTV根本没有他们说的那个包间号,也没有哪个客人把电话掉在KTV,我很奇怪,就再打我老公的电话,这次是老公接的,我就问他怎么回事,问他人在哪里,他说他有点事,回来再告诉我,叫我先睡。我就问他到底人在哪里,他说在这家KTV的宾馆里,我问哪个房间,他告诉了我一个房间号叫我先睡,回来再告诉我,有点事。我没回去,直接进电梯到了这个房间门口敲门。等了差不多三到五分钟门开了,开门前还听到有个男的说:两个男的三个女的能有什么事。我看到房间里有两个女的一个抱一个的坐在凳子上,一个女的坐在床上,一个男的坐在另一张凳子上,我老公从洗手间出来,他们的衣服都穿着,不过都是皱皱的。床上的被子都在地上,乱七八糟的。我对老公笑笑,问他事情办完了没有,如果没办完我先回去了。他说办完了,一起回去。我们就走了。到了家楼下,我很生气,问他是怎么回事,他说他被人骗了,钱丢了,看看在不在他们那里。我把老公的裤子拉开看了一下,很潮湿,还有白白的东西。我很生气,问他是不是没想到我半分钟不到就上楼了,问他到底是怎么回事,以前回家晚也经常对我说有事回来再告诉我,是不是都是这样?他说他没做什么,是有人想拉他下水,说他喝多了不清楚。我很难受,我说你喝没喝多,我听你说话就知道,你根本没喝多。老公就说我不相信他,问我想怎样,说不过就不过。我对老公说:如果我和一个男人在宾馆让你看到一样的状况,你相不相信我和他什么事也没有?后来我就要求他再也不要喝酒。

从那次后,我感觉很不好,我也不再想和他亲热。本来就少的夫妻生活就等于零了。开始几天他也没喝酒了,后来又慢慢喝了起来,出去的次数是少了。我对家庭生活也没什么兴趣了,总觉得有点什么东西哽在喉咙里。

没事的时候我就挂在QQ上群聊。因为建QQ群的原因,很多人加我好友,我就通过了。其中有个我们城市镇上的人每天都找我聊天,我每次都对他说忙,他每次都说:好的你忙。有时候两三个小时过去了,他还会冒出来问我忙好了没有,我说没有,他又说:好的你忙。记得有一次他把我空间里的照片剪贴到QQ上发给我,我很生气,警告他我最讨厌这样,我生气了,然后几天才对他说一个字。这个人很奇怪,我对任何一个网友说的话都比对他说的多的多。就这样持续了一个多月,他还是坚持每天这样对我说话。

有一天我的群里一个人也没有,好友也一个没有,他和我聊天我就多说了一些话。我懒得打字,就和他语音聊天,我从来不和别人视频,没有装摄像头,他有,我感觉他长的很又黑又圆,是个小矮胖子。完会影响我的视觉情绪,于是我就一边和儿子玩,一边和他有一句没一句的说话,我没有用耳机,他说话家里都听的见,我们聊的就是一些很正常的锁事。但我觉得他的声音很好听。当我知道他会韩语时,又满怀热情的跟他学了一些日常用语。就这样,从一个多月都不理这个人,到每天都会和他聊天,感觉象朋友一样。

又过了些日子,我正好到他所在的镇上,就临时通知了他,见了个面,他比视频里的形象好很多,有一种很异于常人的洒脱的气质,一点也不象本地人。他带我在小镇上的景点里玩了一会儿,请我吃了个饭算是尽了地主之谊。大家都没有什么其他的想法。因为这种感觉很好,所以我们又在一起玩了几次。不知道怎么了,我每天都很期待和他在一起说话,记得有一次我和他语音聊天的时候他接了个电话接了好长好长时间,忘记了我在和他聊天,我当时觉得很生气。

慢慢的我们接触的频繁了起来,但是彼此都只是很平常的朋友的感觉。有一次我们都很累了,他说找个地方休息一下,我也没多想,就答应了。他开了个钟点房,我们进去休息了一下,看了会电视,他把头靠在我腿上,我没有拒绝,心里并没有什么想法,后来他又把手臂给我枕了,虽然他是在抱着我的样子,但我感觉很自然,并没有拒绝,心里有点报复的快感。但感觉到了他的心跳得很快,也闻到了他身上的味道,很舒服。然后我们休息了一会儿就离开了,他对我没有任何的侵犯,我对他更加的信任了,觉得他是个很不错的人。他对我儿子也很好,我没空的时候他帮我带儿子去公园玩和游泳,我儿子很高兴和他在一起玩。因为他爸爸总是很忙,而且不怎么喜欢出去玩。在一次半推半就的情况下,带一点报复的心理,我和他好了,他让我感觉到了做女人的快乐,我和他非常的和谐。

我的胆结石比以前严重一些了,连续两次晚上很疼,熬到十二点多不行,只能去医院挂水,都是我自己去,我老公没有陪我,我心里觉得很受忽视。边挂水边无聊的试着发信息给他,因为是半夜了,我想他可能睡了,如果没有回信息就算了,可是他马上就打电话过来问我怎么样,有没有人陪,说要过来陪我,我很感动,说不用了,因为他住的地方到医院开车也要四十几分钟,半夜也没有车叫,我就要他不要来了,但我还是很感谢他可以陪我聊聊天。

再后来,我因为胆结石要开刀,我老公很忙,只陪了我做手术当天的一个晚上,都是他过来陪我的。他比老公细心的多,对我很体贴,把我照顾的很周到,有种被他呵护着宠爱着的感觉。出院后我和他总是在一起,他用一颗真心在对我好,我感觉的很真实。到目前为止,我和他认识了五个月了,他对我越来越好。

我现在不知道该怎么办,他很想和我在一起,接受我的儿子和我妈妈,他对我非常的好,接受我的一切生活习惯。他家里人对我也很好,他是家里的独子,他家里人一直问我们什么时候结婚。我对他也越来越依恋,但是我又放不下和老公这么多年的感情,虽然现在不怎么回家,也不怎么和老公联系,但我还是会想起老公。老公现在也不象以前,老公对我妈说过一句话:说有的事情不想说穿,不然就是死牌了,他还是想挽回这个家。老公过几个月要去越南了,一去要十几年,每三个月回来一次。我很矛盾,有没有人告诉我怎么办?如果和他在一起,我能感觉到爱的甜蜜,但我怎样去割舍我和老公多年的感情和家人,离婚对老公的打击有多大?以后谁来照顾他?我一想到这些事就心酸;如果和老公在一起,是一种家和亲人的温暖,但我不会再和老公亲热,他也会伤心的离开,因为无法面对家人更不会接受我和他做情人。我到底该怎么办?

相信现在有不少人都会遇到这种情况!其实也不难解决!
现在就让我们来看看作家庭妍如何解决这件事的!从他的书《邪肆的愛(限)》中就可以看出!对待这种事最好的办法就是把他当作是一场梦,睡一觉,醒来后,什么都没有。回到家中和家人从新开始!
《邪肆的愛(限)》这本书经典!建议大家一定要看看!

回复 #1 ylj 的帖子

谢谢分享!确实是一个蛮不错的爱情故事!

不需要开三页 那边多

原帖由 Squall_Lee 于 29-9-2007 03:15 PM 发表
谢谢分享!确实是一个蛮不错的爱情故事!

可惜没有结局

没有性关系的夫妻。。也很难维持。。

婚姻不是一个人的事~

Follow Us
crazyduck 该用户已被删除
我也面临着如此的事。。。。。只是故事已有孩子我没有。。。

很不错的一个故事。
谢谢分享。