佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yatlokfatt

近期公布业绩亮丽的廉价股(Analabs,Ntpm,Prtasco,Hiro,Guh,Mwe,Tguan,Unimech...)

原帖由 ^flying^ 于 5-12-2007 06:16 PM 发表
我本人觉得NSTP不错,如业绩再加强改善,爆发力应该会很大.过去五年高低价范围处于 RM1.63 ~~ RM5.10  

NSTP自从去年因为赔偿员工自愿遣散费造成公司亏损后,今年业务已经又开始有利润。尤其是广告部的增长贡献最多。基于业务与销售量的增长(自从2004年推出精装版)及原料成本的降低(马货币的增值),所以管理层对现今财政年大表乐观。
假如于闭市价RM2买进此股,我本人认为风险将会非常低

以上全部发表只属于个人观点,后果自负!!

现在的时势有什么低价股可以买进

我在看mobif bhd,有什么高见吗?
kinstel应该也可以买进...
小弟本钱不多,只能2选1...

回复 #1 论坛新秀 的帖子

你都选定了mobif 和 kinstel 还问人家有什么低价股可以买进?
那还有人敢介绍你.?

原帖由 论坛新秀 于 7-12-2007 01:02 AM 发表
我在看mobif bhd,有什么高见吗?
kinstel应该也可以买进...
小弟本钱不多,只能2选1...

mobif  還在下跌的趨勢中。。。

kinstel  都已經炒了快一年,起了 4.7  倍,隨便跌停板也不是不可能的事,平時多加注意,買在起跑點才是最好,你注意的太遲了。。。

LNGRES, kELADI

回复 #4 325525 的帖子

marco

Follow Us
AMDB            

我将论坛新秀兄的帖<现在的时势有什么低价股可以买进> 与此楼合并了。太多主题类似的帖子了,请大家善用<搜索>功能或参考这帖子<股票交流专区名单 (要开新帖讨论股票的Cari网友,请先来这帖看看)。 >
谢谢。

PS: 请大家写出股票时顺便写写你选她的原因。谢谢。

回复 #44 江百虎 的帖子

江师傅为什么会把kinstel归类为炒股?haio,knm 还不是这番冲法。是不是"量"的关系?

原帖由 llhong161 于 1-10-2007 10:01 PM 发表
POHUAT = 包发, 现在RM0.59, 不买还待何时, 儿子RM0.15 也算好价.买了就发....

POHUAT = 包发,直到现在已经上胀了将近37%.
llhong161,你应该赚了不少吧? ...

原帖由 江百虎 于 7-12-2007 03:33 发表

mobif  還在下跌的趨勢中。。。

kinstel  都已經炒了快一年,起了 4.7  倍,隨便跌停板也不是不可能的事,平時多加注意,買在起跑點才是最好,你注意的太遲了。。。

一路来我都有注意KINSTEL5060这只股,自1.40时炒到1.50时我都快快放手了,最近就是没有发现买入讯号.现在您表达的也和我要表达的一样。其实很多股的走势都很弱,许多股還在下跌的趨勢中。。。

回复 #50 yatlokfatt 的帖子

突然间冲上来,吓了我一跳啊! 星期一不懂要不要卖掉呢..
业绩20号就出炉啦,有谁有内幕消息,包发第四季是否赚大钱啊?
168,你有没买'包发'啊? 有买你就168啦

回复 #16 0758 的帖子

0785,有没听到内幕,POHUAT第四季的业绩会赚大钱吗?
股价突然大起,难到真的有料到?

原帖由 yewsin56 于 14-12-2007 06:55 PM 发表

一路来我都有注意KINSTEL5060这只股,自1.40时炒到1.50时我都快快放手了,最近就是没有发现买入讯号.现在您表达的也和我要表达的一样。其实很多股的走势都很弱,许多股還在下跌的趨勢中。。。

看圖的話已經又是一個中期的結束了。。。

接下來就要看年線有沒有支撐,再開啟另一波的行情了。。。

pohuat 是臭公司。我做的公司把他列blacklist.这里不便告知。怕被告。
不过臭公司可以做过山车给投机者玩。
POHUAT 投机可以,投资万万不可。

POHUAT 超量大升高, 警惕。。。

回复 #56 alexneoh 的帖子

POHUAT星期一会如何? 我RM0.64拿票,该套利吗? 过几天就出业绩,不晓得该放还是守到业绩公布后再放...最怕是公司业绩平平,最近的涨势只是庄家炒作....

原帖由 llhong161 于 15-12-2007 08:56 PM 发表
POHUAT星期一会如何? 我RM0.64拿票,该套利吗? 过几天就出业绩,不晓得该放还是守到业绩公布后再放...最怕是公司业绩平平,最近的涨势只是庄家炒作....

POHUAT又创另一新波,近期会有看头

ULICORP.
各位大大有什么看法?
不过成交量太少.

Current Year Quarter

Preceding Year Corresponding Quarter

Current Year to Date

Preceding Year Corresponding Period

30/09/2007

30/09/2006

30/09/2007

30/09/2006

RM '000

RM '000

RM '000

RM '000

Revenue

41,433

27,870

106,575

75,559

Profit/Loss Before Tax

3,420

2,378

9,506

7,364

Profit/Loss After Tax and Minority Interest

3,058

2,045

8,419

5,972

Net Profit/Loss For The Period

3,058

2,045

8,419

5,972

Basic Earnings/Loss Per Shares (sen)

2.32

1.55

6.38

4.52

Dividend Per Share (sen)

0.00

0.00

0.00

0.00

As At End of Current Quarter

As At Preceding Financial Year End

Net Tangible Assets Per Share (RM)

0.7550

0.6990

[quote]原帖由 yatlokfatt 于 26-12-2007 03:48 PM 发表

POHUAT又创另一新波,近期会有看头 [/quote

我还没卖出啊 ...业绩到现在还没出,大股东动作多多....
看来会再起一阵子.