佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yatlokfatt

近期公布业绩亮丽的廉价股(Analabs,Ntpm,Prtasco,Hiro,Guh,Mwe,Tguan,Unimech...)

请问大哥对于近期 有什么 可以值得 短期投机的股呢?

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1039791&extra=page%3D1&page=30
在27/8看到此股有不寻常见的走势,但现在已经胀了大约10%,我认为暂时会有回吐后,才能再次做短线投机。
只是个人看法,后果自负。哈哈

wow!Proton 已经RM3.66了!

楼主大哥,我经常有跟你的贴,请问你觉得这家PRKCORP(8436)的公司是否有潜能?先谢了

回复 1# yatlokfatt 的帖子

多谢楼主的分享,你分析的股票,真的很准....
请问你对电子股,未来股价的展望,有什么看法和分析?!
我的朋友做股票投资的,最近常介绍我一些价位很低的电子股,尤其是MOBIF 这股...
他说内幕是这股会像之前一样,又再来一股炒风....
我个人对股票了解不多,但我朋友对这消息很有把握...
他是说年未炒家要炒回这股...
楼主,多谢你的分享和分析

原帖由 hello2009 于 17-9-2009 12:02 PM 发表
楼主大哥,我经常有跟你的贴,请问你觉得这家PRKCORP(8436)的公司是否有潜能?先谢了

过奖了,实际上只是撞睬罢了!
至于PRKCORP这家公司我初步查找其资料后,感觉此股表现得还蛮不错的,可算是附合我的主题"近期公布业绩亮丽的廉价股"。
前身ANAKKU的PRKCORP,现今是由PERAK发展局所控制。此刻已经转行经营旅馆,旅游业,州内基本建设与城镇规划。在08年度全年盈利有12.58sen。而它在最近半年的业绩每股盈利有7.29sen比较去年同期7.14sen来得高一些,表现得还算可圈可点。
只不过这公司营业额规模不大,还有待开发更多业务。虽然股息2.5sen和银行存放一样,但它的亮点是这公司的NTA高达RM3.87,手上有高达96.56mil的现金而且债务不高。近来其股价也逐步的攀高,应该值得多加留意!
如有错误,别见怪!

Follow Us

回复 126# yatlokfatt 的帖子

楼主,最近做股票行的朋友一直推荐我MOBIF(0042).
你对这股有什么看法?!
呵呵,看了不少你的回复和分析,觉得都挺不错的
多谢分享 !!!

原帖由 yatlokfatt 于 18-9-2009 12:14 PM 发表

过奖了,实际上只是撞睬罢了!
至于PRKCORP这家公司我初步查找其资料后,感觉此股表现得还蛮不错的,可算是附合我的主题"近期公布业绩亮丽的廉价股"。
前身ANAKKU的PRKCORP,现今是由PERAK发展局所控制 ...

fatt大哥,通常你所介绍的股,我都留意也觉得他们不错,不过多是上升了。那么应该要在什么价位才适当呢?比如是你刚介绍的 PRKCORP ,HIRO , DXN , 可以建议一下他们吗?

原帖由 patrick87 于 18-9-2009 12:23 PM 发表
楼主,最近做股票行的朋友一直推荐我MOBIF(0042).
你对这股有什么看法?!
呵呵,看了不少你的回复和分析,觉得都挺不错的
多谢分享 !!!

Patrick兄,我真的对MOBIF这创业板公司没有研究,恕我无法帮忙你解答!
不过以下是MOBIF的最新半年季度业绩表现报告
The Group recorded a turnover of approximately RM15.13 million for the current financial quarter, this represents a reduction of approximately 22% as compared to the same corresponding financial quarter in 2008 ("Q2 2008". The reduction was mainly due to lower sales from the VoIP segment and surveillance system segment. Despite the lower revenue, the Group recorded a lower loss before taxation of RM0.34 million in current financial quarter against lost before taxation of RM2.21 million recorded in Q2 2008. The favourable result was mainly due to lower lost incurred by the VoIP system segment, arose from the lower amortisation of development costs during the current financial quarter.
阅读分析后,请自行决定。

回复 129# yatlokfatt 的帖子

呵呵,没关系的...
谢谢你的分析
听你那么说,这股的未来,好不好?!
我是最近听在股票行做的朋友,一直推荐MOBIF(0042)这股...
就想多听听,各位有经验的投资家的分析
哈哈,我觉得你的眼光不错的,很少看走股?!
有内幕,多谢分享噢
我会支持的

原帖由 chenpiaw3 于 18-9-2009 01:57 PM 发表

fatt大哥,通常你所介绍的股,我都留意也觉得他们不错,不过多是上升了。那么应该要在什么价位才适当呢?比如是你刚介绍的 PRKCORP ,HIRO , DXN , 可以建议一下他们吗?

通常只要股支附合我的要求,而且还是处在低过于它真正的价值时,我就会先买进一些先观望和跟踪。然后,如果发现它的走势有点不寻常时,我会又再慢慢地在不同的价位买进!这是我通常的做法。
但是,我自己觉得最重要的是自己需要摸清和了解自己的性格,再加上自己亲身的考验,这样就更加有保获减少亏损!
不过,我相信各位股友都有他们自己的风格。只要可以在股海里找到生存的方法就是成功开始的第一步了。

原帖由 hello2009 于 17-9-2009 12:02 PM 发表

我也有注意PRKCORP(8436)这公司,但它的确是非常低调。
不过近期看来可能有点动作,买家一直出现在收票!!

Prkcorp现在已经87sen了,幸好在82sen时有进货。

HIRO现在0.915还可以买进吗?

请问谁知道 , MMM这家公司怎样?

最近HIRO报导出来的第二季度业绩还算相当地标青!半年的EPS=4.8sen,NTA=RM1.05。
假如把每股盈利常年化后来推算,以现在91.5sen的做价来计算,目前股价不过才在单位数的PE内交易,实际上还算是低廉。除非盈利跟随不上预测,那就另当别论了!

Historical Price Data
DateOpenHighLowCloseVolume
200909240.9050.9400.9050.9202,553,600
200909230.9100.9150.9000.910564,500
200909180.8200.9200.8200.9101,921,700
200909170.8350.8400.8200.820103,200
200909160.8200.8200.8200.82034,400
200909150.8150.8200.8150.82025,700
200909140.8150.8150.8150.8152,600
200909110.8200.8250.8200.82528,100
200909100.8200.8450.8150.81582,000
200909090.8200.8200.8200.82038,000
Previous 2 weeks (25 Aug 2009 to 08 Sep 2009)0.7850.9400.7700.8105,641,100
Previous 4 weeks (28 Jul 2009 to 24 Aug 2009)0.8800.9850.7700.78515,451,900

哇!!  PRKCORP 97sen!! 来了! 谢谢楼主的分析!

[quote]原帖由 chenpiaw3 于 25-9-2009 03:42 PM 发表
请问谁知道 , MMM这家公司怎样? [/quot]

MALAYSIAN MERCHANT MARINE BHD7040)这支股不在我的雷达银幕内,是因为这家航运公司没有达到我挑选股支的要求。
除了每年没有股息,它的债台又高筑,而且连续每季亏损累累。
最近首季业绩,每股更亏损了3.56分!!
我本身觉得,假如以一个认真的投资者,就以价值的观点去评价它的话,那你暂时就不会买下它,除非是想要投机。记住见好就收!!哈哈

看来PRKCORP下一星期还会继续往上方前进......

ANALABS刚出炉业绩报告:
ANALABS在09财政年首季度的成绩不什理想,首三个月盈利为RM1.91Mil(EPS=3.22SEN)。
其三大主要业务(Formulation & Repacking of Chemicals,Recovery & Sales of Recycled Products and Aqua-culture)的销售额与盈利全都衰退。尤其水族饲养业的饲养场更因为正进行维修与提升而完全没有做出任何贡献,所以造成全体销售额比较去年同期滑落26%。
" For the quarter under review, the Group recorded a revenue of RM10.27 million, 26% below the revenue of the corresponding quarter of the preceding year as there was no contribution from the aquaculture operating unit which was undergoing upgrading and maintenance of its site during the current quarter. The other operating units have also registered a decline in revenue due to the weak prevailing operating environment.
As there was no revenue from the aquaculture operating unit, the Group’s profit before tax was lower by 25% when compared to the corresponding quarter of the preceding year
."