佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takekakashi

国大佳礼第一个精华贴:设计楼:最新作品:心花怒放。。

回复 #39 takekakashi 的帖子

对咯。

原帖由 cookie_monster 于 4-10-2007 11:38 PM 发表
哪敢生你的氣啊?等下你叫蕭大哥把我的布條撤下來,不放進rotate我就出不了名了。這張要讓他加進去喔。因為這張尺寸對了。上一張我還沒改勒...
國大的照片喔?我也很少也。這張是用手機拍的。那天在校園裡逛。 ...

通常...如果..我用手机拍的话..我会先用..PHOTO IMPACT来edit下先的..

对了..你们都是用什么SOFTWARE DESIGN的??

攝像低的話很blur很難edit的。還是我功夫不夠好?
我用的軟件?GIMPshop啊...發第一張布條時就有寫在credits裡面啊。呵呵呵。那時神經兮兮的,還跑去寫credits。

回复 #43 cookie_monster 的帖子

gimpshop会好用吗?

OHOH....为什么不试试PHOTOSHOP呢??

回复 #40 cookie_monster 的帖子

哈哈!!我到不会这样。。。不过,我拜六才比较得空弄这些,你们等等哦!!
还有需要改一点东西咯你的。跟着张比起来,我比较喜欢旧的。比较特出的是字,但是就跟背景撞得太厉害了。。。
建议你不要单弄grey,可以试试几张小图片的串联,或许可以有不一样的效果。可以试试用blur或者是mosaic的效果。
至于那个logo。。。。换新的可以吗????给新的感觉嘛!!呵呵。。。
其实坦白讲,很直接的哦!!不是要刻意踩你的哦!!那logo方这里就不适合了。因为你的这张感觉比较像是梦境一样,只是少了些色彩,或许是怀旧梦吧!!呵呵!!
加油吧!!!

Follow Us
因為photoshop不是免費的啊。GIMPshop的interface被port到很像photoshop。所以會用photoshop就應該會用GIMPshop呱。
會有一兩個bug囉...因為原本是design給mac的,後來有人port過來windows。比較麻煩的bug包括不能直接從視窗用GIMPshop開啟圖片,還有不能在空的GIMPshop視窗開啟新的空白canvas囉。

回复 #43 cookie_monster 的帖子

哦哦。。。这个软件还不错。。。在色调方面会比较容易掌握。。。

回复 #47 cookie_monster 的帖子

其实你可以crack的。。老子我都是这么做,从不用正版的

我也不是正版的..哈哈...COOKIE说的东西...我看不明白...哈哈..

哦!!我明白了..哈哈..

我是有photoshop但不会用。

我明白了...哈哈....

回复 #52 黄大铭 的帖子

乱乱玩..久了就会咯..哈哈..

回复 #46 萧繁 的帖子
ㄣ。logo方面沒有靈感啊。突破一次以後,要再尋突破,很難喔。呵呵呵。就當做它是探索夢境嘛...呵呵。
串聯那個,不明白喔。
顏色會撞喔?我故意的勒。我也不懂那是甚麼感覺。但是我就是要那個感覺也...
blur我弄不到。不知道是我不行還是bug。也找不到fade的function。overlay白色又感覺不對。
我的夢都是灰白的。呵呵呵...

回复 #49 萧繁 的帖子
我知道可以,但是既然有免費的,又可以達到同樣效果,何不?我是這樣想的。

回复 #50 takekakashi 的帖子
不明白嗎?那打英文囉。
就是cannot open image files with GIMPshop from windows explorer and cannot create new canvas if GIMPshop window is empty。再不懂的話...ㄣ可以叫你查字典嗎?

原帖由 黄大铭 于 4-10-2007 11:58 PM 发表
我是有photoshop但不会用。

亂按。又不會當機。
到處也都有photoshop tutorial。
那你的第一張布條怎麼弄的?

回复 #55 cookie_monster 的帖子

哈哈!!!那是因为gimshop本身这个effect并不是很强,而且本身是给mac的,在windows跑就会出现这样的问题。多种图片串联也就是几张图片重叠,但是要很小心,因为弄不好就会感觉很乱。你看过今年PT的背景吗??就是用这个概念,是个需要非常用心的手法,所以我也很少用。。。。
灰白的梦。。。。嗯。。。不如就加强灰白色,让它感觉就像是天堂。。。怎么样??接受挑战吗???

cookie...可以把你这张背景照片SEND EMAIL给我吗???

就直接放上来这里吧!!!交换资源也是提升设计水平的好方法

是咯....哈哈...我也想要照片...